maio 2, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Lamar Jackson foge dos Texans no segundo tempo enquanto os Ravens avançam para o AFC Championship Game

O Baltimore Ravens contou com Lamar Jackson e seu jogo de corrida para se afastar do Houston Texans na segunda metade do confronto da Rodada Divisional da AFC. Venceu por 34-10.

Os Ravens enfrentarão o vencedor do jogo de domingo entre Kansas City Chiefs e Buffalo Bills no AFC Championship Game em 28 de janeiro.

Os Ravens correram para 229 jardas, com 134 delas no segundo tempo. Jackson registrou 100 jardas corridas e 152 passes de Baltimore e duas pontuações com os pés, além de arremessar para duas pontuações.

Baltimore e Houston estavam empatados em 10 a 10 no intervalo, mas depois de abrir o terceiro quarto com um chute de 37 jardas do recebedor Devin DuVernay, Jackson liderou os Ravens em uma corrida de seis jogadas e 55 jardas. Uma corrida de 15 jardas.

Baltimore marcou em suas próximas três posses, com Jackson encontrando o tight end Isaiah Likely com um passe para touchdown de 15 jardas, correndo 8 jardas para um TD e, em seguida, um field goal de Justin Tucker de 43 jardas para selar a vitória.

Enquanto Jackson e os Ravens obtiveram sucesso em campo, a defesa de Baltimore garantiu que o ataque de Houston não pudesse fazer o mesmo. Os Ravens limitaram os Texans a 38 jardas corridas e 2,7 por carregamento.

Sem um ataque consistente e rápido e um ataque que foi penalizado oito vezes, o novato texano QB CJ Stroud não conseguiu o mesmo sucesso que teve na rodada de wild card.

Stroud finalizou 19 de 33 para 175 jardas e o ataque de Houston não conseguiu marcar um touchdown. O único touchdown dos Texans veio no segundo quarto, em um punt de 67 jardas do recebedor Steven Sims.

READ  Autoridades dizem que 132 pessoas a bordo do avião que caiu na China morreram

As mudanças feitas no segundo tempo fizeram grande diferença para os Ravens

Os Ravens não tiveram resposta às blitzes dos Texans no primeiro tempo. Jackson foi demitido três vezes e não se sentia confortável. No entanto, o coordenador ofensivo Todd Mongan fez algumas alterações. Os Ravens saíram no segundo tempo e passaram de forma mais agressiva nas primeiras descidas.

Jackson tira a bola rapidamente. O jogo rápido tinha mais opções. A linha ofensiva foi muito boa na defesa. Em suas três primeiras tentativas do segundo tempo, os Ravens marcaram três touchdowns em tentativas de seis, 12 e 11 jogadas. – Jeff Zrebiec, escritor de batidas dos Ravens

Vá mais fundo

Todd Mangan traz muita energia e timing divertido para o ataque dos Ravens

Os Ravens mostraram sua postura

Houve muita ansiedade na multidão lotada no intervalo, quando os Ravens, favoritos por 9 1/2 pontos, empataram com os Texans no intervalo. Os fãs dos Ravens já viram esse filme antes. Parecia 2019, quando os Ravens entraram em seu confronto divisionário contra o Tennessee Titans com um adeus e uma primeira descida e foram prontamente derrotados pelos Titãs por 28-12. Os Ravens insistiram que aprendessem com essa experiência e mostraram isso no sábado. Os Ravens não entraram em pânico. Eles fizeram mudanças no intervalo e expulsaram os texanos de campo no segundo tempo. – Zrebiec

O que há de errado com Houston

Por um tempo, no final do segundo quarto, parecia que os texanos tinham uma chance: o retorno do punt de 67 jardas de Sims não apenas empatou o jogo, mas Stroud esquentou. Breve. A multidão do M&T Bank Stadium, barulhenta no início, se acalmou e o grande roteiro do azarão se desenrolou.

READ  Acidente de trem na Índia: ministro diz que erro de sinal foi a causa

Mas as oportunidades perdidas continuaram se acumulando. O field goal de 47 jardas perdido por Kaimi Fairbairn teria dado aos texanos uma vantagem de 13-10 no intervalo. Punições. Então, muitas punições. (No final do jogo, um total de 11, incluindo quatro falsas partidas). O ataque dos Ravens lutou para encontrar respostas para as blitzes de Houston e foi brutal durante todo o segundo tempo. Jackson estava no seu melhor e os texanos não tiveram resposta.

E com isso, o cabeça-de-chave da AFC foi eliminado.

Os Texans (11-8) não conseguiram produzir um touchdown ofensivo pela primeira vez desde a semana 1 – que também incluiu uma derrota em Baltimore. Stroud ficou deslumbrado com o pass rush dos Ravens, raramente vendo um bolso limpo ou um receptor com muita separação no back-end. Ele terminou com apenas 175 jardas, uma das temporadas mais produtivas de um quarterback novato na história da liga. – Zak Keefer, redator sênior da NFL