março 29, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Pontuações, classificações e destaques do futebol universitário: Clemson e USC vencem inícios lentos e permanecem invictos

Embora a Semana 6 tenha sido um sábado raro em que as 10 melhores equipes não perderam, não foi fácil para as principais equipes do país, pois algumas surpresas foram frustradas por algumas das equipes favoritas de todo o país. Entre aqueles que sobreviveram às vitórias após alguns problemas iniciais estavam o nº 1 do Alabama, o nº 5 Clemson e o nº 6 da USC, com as três equipes permanecendo invictas antes dos grandes jogos da conferência na próxima semana.

Clemson se viu preso em um empate de 3 a 3 com o Boston College por quase todo o segundo quarto, antes de Tiger finalmente marcar seu primeiro touchdown no último minuto do primeiro tempo, a caminho de uma vitória por 31 a 3. Embora os Tigres tenham dominado defensivamente, ficou claro, mesmo em sua vitória de 28 pontos, que o ataque ainda era um trabalho em andamento; Clemson totalizou 364 jardas e perseguiu sete vezes. Os Tigres viajam para a Flórida na próxima semana.

Da mesma forma, a Universidade do Sul da Califórnia manteve o Estado de Washington longe de sua vitória em casa por 30 a 14 em grande parte devido à sua defesa. Os Trojans desperdiçaram uma vantagem inicial de 10 a 0, permitindo quedas consecutivas no segundo quarto. A partir daí, eles encolheram, mantendo o Estado de Washington sem gols em suas próximas oito participações para fechar o jogo. Travis Day liderou o caminho ofensivamente com uma corrida de 149 jardas e aterrissando em 28 Trojans, que viajam para enfrentar o Utah No. 11 na próxima semana. Utes perdeu 42-32 na UCLA no sábado, mas ainda pode apresentar USC com seu teste mais difícil ainda.

READ  Boletins da AP: Texas e Eagles têm as maiores pontuações de draft da NFL

Dos dez primeiros, o estado da Carolina do Norte venceu a derrota do quarterback Devin Leary para superar o time do estado da Flórida por 19-17. Wolfbeck venceu o Seminoles por 16 a 0 no segundo tempo, com Leary na lateral com o braço na tipoia.

Resultados do futebol universitário, tabela: semana 6