Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Peter irrita Murray State para se inscrever no Sweet 16

Indianápolis – por que não?

Shaheen Holloway disse aos jogadores do St Peter que levassem roupas suficientes até domingo.

“Muitas pessoas não achavam que poderíamos chegar aqui e fazer o que estamos fazendo”, disse Holloway antes do jogo da segunda rodada do Campeonato da Divisão I da NCAA para os Peacocks contra Murray State na noite de sábado, dois dias depois de St. Pedro arrasou no campeonato. Arc com uma surpresa chocante na primeira rodada Kentucky. “Viemos aqui embalados para domingo. Dissemos que sairíamos no domingo com duas vitórias.”

Assim, o Peacock nº 15 do ranking entrou no tapete mágico no March Madness, derrotando o sétimo colocado Murray State, 70-60, diante de uma multidão de 17.838 no Gainbridge Fieldhouse para avançar para o Sweet 16 no Distrito Leste.

Você leu certo: The Sweet 16.

Por que não?

Foi uma espécie de março de março para esse grupo de azarões de uma pequena escola de Jersey City de apenas 2.672 estudantes universitários, que entraram no torneio sem nunca vencer um jogo da NCAA em três tentativas.

Doug Eddert, que marcou 13 pontos, lidera Tiffin Brown durante a vitória de 70-60 de St. Peter sobre Murray State.
Imagens Getty

Apenas duas vezes antes a 15ª semente chegou ao Sweet 16 – Costa do Golfo da Flórida em 2013 e Oral Roberts no ano passado. São Pedro é o terceiro.

Como St. Peter (21-11), o azarão de oito pontos para Murray State (31-3) depois de ser um cão de 18 pontos contra Kentucky, fez isso?

Com ousadia, físico, coragem e resistência que Murray State nunca imaginou que ela teria que lidar por 40 minutos. Os pavões interpretaram os competidores como se estivessem em uma briga de rua, e pareciam maravilhosamente relaxados ao fazê-lo.

READ  LeBron: O que os GMs da NHL dizem sobre o prazo de comércio selvagem - e se poderia ser o novo padrão

Quando acabou, quando o Saint Peter’s fez o último rebote do jogo, os jogadores do Murray State simplesmente caminharam para o outro lado do campo enquanto o armador do Peacocks, Doug Edert, sangrava o relógio para :00.

Os jogadores do Murray State saíram do chão como se não soubessem o que os atingiu.

A beleza do que St. Peter conseguiu na noite de sábado – além do resultado final – foi como ele chegou ao resultado final. Os Peacocks derrotaram os competidores de uma maneira completamente diferente do que derrotaram Kentucky.

Pavões danificaram gatos selvagens atirando do lado de fora. Daryl Banks III marcou 27 pontos, 16 deles no primeiro tempo daquele jogo. Edert saiu do banco e marcou 20 pontos.

Contra Murray State, Banks teve seis pontos e Edert teve 13, 28 pontos a menos combinados do que os 47 pontos que marcaram contra Kentucky.

Os fãs de São Pedro comemoram durante o triunfo do pavão.
PA

No final do primeiro tempo, no sábado, St. Peter liderava por 32 a 27, enquanto Banks e Editrt somavam três pontos cada. St Peter’s foi apenas 1 para 6 de um intervalo de 3 pontos. Murray State fez um ótimo trabalho em Edert and Banks, permitindo a Banks apenas duas tentativas à distância, enquanto Edert, que nunca olhou, não teve nenhuma.

Este jogo era sobre derrotar os maiores pilotos de pintura. Esta partida foi sobre o grande homem do pavão, KC Ndefo, que marcou 11 pontos no primeiro tempo e terminou com 17 pontos.

A defesa de Peter manteve Murray State com 32,1 por cento no primeiro tempo, dois dias depois de Kentucky ganhar 28 por cento no segundo tempo.

A estrela de Murray State, KJ Williams, que entrou no jogo com média de 19,4 pontos e 9,4 rebotes por jogo, foi neutralizada nos primeiros 20 minutos, marcando apenas seis pontos e somando apenas dois rebotes. Ele terminou a partida com 12 pontos e três rebotes.

READ  Fãs desabafam sua frustração após o Manchester United ser desperdiçado pelo Watford | Liga Premiada

Foi tão marcante quanto a vitória sobre o Kentucky quando você considera que Murray State entrou no jogo com o melhor recorde do país, enquanto montava uma sequência de 21 vitórias consecutivas que começou em 22 de dezembro. Portanto, esta foi a primeira derrota de Murray State em 2022.

“Eu acho que eles são ótimos”, disse o técnico do Murray State, Matt McMahon, sobre o St. Peter’s antes do jogo. “Você vê que eles assumem o personagem de Holloway. Eles são fortes. Eles guardam você por 40 minutos. Realmente uma defesa de elite.

“Acho que a razão pela qual eles estão aqui nas oitavas de final é que, se você olhar para essa sequência de oito vitórias, eles continuaram a melhorar no final do papel ofensivo. A produção de seus melhores jogadores aumentou nos últimos cinco jogos. em comparação com as primeiras partes da temporada.

“O desempenho de ontem de Banks e Editt, apenas um desempenho excepcional, um ótimo chute, a capacidade de criar telas de bola, eles são um time muito bom. Como todos sabemos no basquete universitário, o objetivo é jogar seu melhor basquete em março , e eles definitivamente fazem.” ‘

O São Pedro saiu do vestiário no primeiro tempo e fez de tudo para fazer o nocaute por 8 a 0. Mostrando o queixo, Murray State voltou para a partida e chegou perto de 59-57 com quatro minutos restantes.

Mas São Pedro mostrou notável equilíbrio e persistiu.

São Pedro liderou 14:17 desde o primeiro tempo e nunca se atrasou.

Agora os Peacocks irão para a Filadélfia para jogar sexta-feira no Sweet 16 como os queridinhos deste torneio da NCAA.