abril 24, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Sounders vs. Rapids, resultado final: um novo começo

SEATTLE – O Seattle Sounders iniciou sua campanha de 2023 na MLS na noite de domingo em casa contra o Colorado Rapids Com uma vitória por 4 a 0 que incluiu uma dobradinha de Jordan Morris. Graças aos gols de Morris e Cristian Roldan, o Sounders venceu por 2 a 0 no intervalo, aproveitando ao máximo as chances que o time poderia criar contra um time do Rapids cheio de novos talentos e promessas, mas perdeu alguns contribuidores importantes. . .

O segundo tempo foi muito parecido com o primeiro. Menos de 10 minutos do segundo tempo, os Sounders pareciam ter perdido um contra-ataque perigoso por serem supercomplicados e insossos, mas quando Lalas Abubakar vendeu tudo o que pôde para bloquear um cruzamento de Nico Lodero, ele sentou na área para Heber. correr para. Ele marcou seu primeiro gol no Sounders em sua estreia na MLS com o clube. Seattle continuou a pressionar, obtendo o quarto gol de Morris quando ele cobrou após um escanteio ricochetear na área aos 83 minutos. Liu Zhu quase marcou em alguns chutes perigosos, mas seu passe errou o alvo por uma margem estreita . No final, os Sounders ficarão felizes com um início dominante na temporada da MLS.

2′- Darren Yabe dribla a defesa do Sounders e acerta o travessão antes de sair para o chute a gol.

4′- João Paulo manda Alex Roldán pelo canal certo com Cristian como companhia; Alex cortou o pé esquerdo no topo da área e acertou o travessão para o primeiro olhar de Seattle.

25′- Meta! Demorou algumas tentativas, mas Cristian Roldan colocou o Seattle na frente após receber um cruzamento de Jordan Morris na direita para o segundo poste. 1-0 Sirenes

45′- Jordan Morris fica em segundo lugar! Nico Lodero acerta com laser em direção à caixa de 6 jardas na meia bola e, depois que quica, Morris se abaixa para cabecear para o gol. 2-0

53′- Isso é três! Heber aumenta a vantagem, quicando em uma bola perdida na área de 6 jardas depois que Lalas Abubakar bloqueou uma bola de Ludero. 3-0

58′- Heber quase pega outro! Morris corre atrás do lado de estibordo para encontrar Heber para o corte, que está quase finalizado com a noz-moscada de William Yarbrough.

67′- Stefan Frey faz grande defesa na frente de Darren Yabe, e enfia o atacante sozinho na área.

83′- Jordan Morris novamente! Lodeiro cobra um escanteio que Jackson Ragen acerta, mas a bola rebate antes de encontrar Morris na trave para um home run. 4-0

Ganhe suas extensões: Jordan Morris e Christian Roldan assinaram novos contratos de longo prazo antes desta temporada e imediatamente começaram a implementá-los. Cada um deles marcou no primeiro tempo para abrir uma vantagem de 2 a 0 no intervalo e, embora nenhum tenha dado assistências, ambos ajudaram a criar chances de o outro marcar. Com dois jogadores defendendo as alas – e até mesmo trocando de lado ocasionalmente – Seattle tem habilidosos criadores de chances e artilheiros em seus primos posicionados ao lado para o futuro previsível. Morris marcou outro no final para garantir dois gols e colocar uma vela na vitória inicial.

João Paulo está de volta! A ausência de João Paulo foi sentida de forma aguda ao longo da última temporada, depois que ele caiu na final do CCL com uma lesão no ligamento cruzado anterior. Mas agora está de volta, e o Sounders está muito melhor por causa disso. Suas estatísticas não saltam da página – 4 para 9 duelos no chão, 1 chance ocorreu, 79% passando em 63 tentativas – mas é o tempo de seus tackles e os passes que ele escolhe fazer que fazem toda a diferença. Sua habilidade de cabecear uma bola perdida ou vencer um desafio e instantaneamente desviar sua atenção para frente para pegar um passe para um companheiro de equipe faz uma corrida que desestabiliza completamente os oponentes e dificulta a defesa de toda a equipe Sounders. A sua vontade de se comprometer totalmente com cada desafio, cada metade, tudo o que lhe é pedido motiva esta equipa. Esta equipe do Seattle Sounders não pode funcionar da maneira ideal sem ele, e agora que ele está de volta, os Sounders também podem.

Jogue com seus pontos fortes: Os Sounders têm um novo sistema de jogo nesta temporada quando estão com a posse de bola, que inclui empurrar Jordan Morris, Alex e Cristian Roldan na frente e colocar Nuhu em uma função de terceira posição projetada para atender aos pontos fortes dos melhores jogadores do time. Esses homens geralmente se envolvem em situações perigosas. Contra o ininterrupto Rapids, a abordagem do Colorado para o jogo deixou muitas oportunidades para o atacante de Seattle na transição ou indo direto, em vez de ser paciente com a posse de bola. Essa abordagem produziu os três primeiros gols do jogo, com Cristian Roldan e Jordan Morris aterrorizando os jogadores do Colorado e deixando a defesa perseguir as linhas Rave Green pelo campo.

A alegria de Heber pela primeira vez ao finalizar a sequência ofensiva.

Parece que o Héber vai gostar daqui.

4 – O Seattle Sounders marcou 4 gols sem assistência na vitória por 4 a 0, um recorde do clube.