abril 29, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Os Oilers venceram sua 12ª vitória consecutiva, empatando na mais longa sequência de uma equipe canadense

EDMONTON, Alberta – Warren Voegele marcou duas vezes, Leon Draisaitl fez um gol e três assistências, e os Edmonton Oilers venceram o Seattle Kraken por 4 a 2 na noite de quinta-feira, estendendo sua seqüência de vitórias para 12 jogos.

Zach Hyman também marcou para o Edmonton, e Stuart Skinner parou 25 chutes. Os Oilers conseguiram 20-3-0 nos últimos 23 jogos, melhorando para 25-15-1. Eles empataram o recorde de maior sequência de vitórias de um time canadense, estabelecido pelo Montreal Canadiens de 1967-68.

“Estou feliz por termos vencido. Este grupo continua lutando e estávamos muito calmos. Espero que possamos continuar assim”, disse Voegele. “Stu fez um grande jogo novamente e é isso que você precisa do seu goleiro.”

Os Oilers recuperaram de desvantagem oito vezes em uma sequência de 12 vitórias consecutivas.

“Esse tem sido o tema desta seqüência de vitórias. Estamos calmos”, disse o defensor externo Mattias Ekholm. “Sinto que não é realmente importante permanecermos no terceiro período ou no segundo período ou mesmo nos últimos cinco minutos do jogo… agora encontramos uma maneira de permanecer nele e terminar entre os dois últimos.” O lado certo das coisas.

Eeli Tolvanen e Jared McCann marcaram gols para dar ao Seattle uma vantagem de 2 a 0. O Kraken perdeu sua terceira consecutiva no final de uma viagem de seis jogos, após uma seqüência de nove vitórias consecutivas.

“Nossos primeiros 20 jogos foram bons e, obviamente, os primeiros 10 minutos do segundo tempo foram o que nos custou”, disse o técnico do Kraken, Dave Hakstol. “Não fomos tão fortes quanto precisávamos e obviamente desistimos muito durante esse período. Reagimos depois disso, mas não conseguimos capitalizar o bom começo.”

READ  NFL RUN: Backup QB Minshew perde para os Eagles na derrota para os Cowboys | NFL

Seattle começou o placar no meio do período inicial, quando Oliver Bjorkstrand deu um passe longo para Tolvanen. O atacante finlandês derrotou Stuart Skinner com luvas pela 12ª vez na temporada.

O Kraken alcançou a vantagem de 2 a 0 alguns minutos depois, quando McCann marcou o canto superior para o dia 18, após uma entrega de Evander Kane.

Edmonton marcou aos 37 segundos do segundo. Um grande rebote no chute de Draisaitl coube a Foegele e ele marcou seu oitavo gol antes que o goleiro Joey Daccord conseguisse ultrapassá-lo.

Os Oilers empataram o power play aos 4:38 do segundo, quando Draisaitl conseguiu seu 22º na temporada contra Daccord. Draisaitl marcou 10 gols em seus últimos 13 jogos.

Edmonton marcou o terceiro gol em sete minutos, quando um passe de backhand de Draisaitl deixou Voegele sozinho.

Os Oilers encerraram o jogo faltando 2:38 para o fim, quando Yanni Jordi deu um golpe importante de cinco minutos para os Chargers. Connor McDavid mandou um belo chute de backhand para dar a Hyman uma oportunidade de power play em sua 27ª temporada. A assistência estendeu a seqüência de pontos de McDavid para 12 jogos.

Edmonton empatou o recorde da franquia com 10 jogos consecutivos permitindo dois ou menos gols.