Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Corvos vs. Buccaneers marcam, takeaways: Baltimore tira a derrapagem de três jogos de Tom Brady desde 2002

Corvos vs.  Buccaneers marcam, takeaways: Baltimore tira a derrapagem de três jogos de Tom Brady desde 2002

Quem é o jogo quinta-feira à noite para o Baltimore Ravens e Tampa Bay Buccaneers. Os Ravens chegaram a 5-3 com uma vitória por 27-22 em Tampa Bay, parecendo o melhor time da AFC North. Em vez disso, os Buccaneers, agora com 3-5 após a terceira derrota consecutiva, pareciam um time que não tinha chances legítimas de jogar fundo em janeiro.

Tampa Bay começou quente antes de desaparecer nos últimos três quartos do jogo. O pass rush de Baltimore tornou a vida miserável de Tom Brady, que superou Ben Roethlisberger no primeiro tempo e se tornou o quarterback mais demitido da história da NFL. Lamar Jackson teve uma ótima noite para o quarterback visitante ao lançar dois passes para touchdown em 27 de 38 passes. Jackson também fez parte de um jogo de corrida que acumulou 233 jardas, o que ajudou a mastigar o relógio de 38 minutos.

Perdendo no intervalo, os Ravens assumiram a liderança em passes para touchdown no terceiro quarto de Jackson para o queniano Drake e Isaiah Likely. Baltimore marcou dois dígitos no touchdown de 15 jardas de Devin DuVernay com 6:35 restantes, menos de seis minutos depois que os Buccaneers marcaram os primeiros pontos do tempo em um field goal de Ryan Succop.

Brady reviveu brevemente a esperança com um passe de touchdown para Julio Jones. Mas os Ravens recuperaram o chute que se seguiu e selaram a vitória, quebrando a sequência de 302 jogos de Brady sem três derrotas consecutivas.

Depois de fazer duas paradas na zona vermelha nos primeiros 30 minutos do jogo, os Buccaneers foram para o intervalo com uma vantagem de 10-3. Tampa Bay também teve um bom primeiro tempo de Brady, cuja finalização de 44 jardas para Chris Godwin preparou o touchdown de Leonard Fournette no meio do primeiro quarto.

READ  Fã de Taylor Swift morre em meio a reclamações de superaquecimento em show no Rio

Ambas as equipes sofreram lesões significativas na noite de quinta-feira. Os Ravens perderam o wide receiver Rashod Bateman (pé) e Mark Andrews (ombro) nos três primeiros quartos do jogo, depois Gus Edwards (músculo posterior da coxa) no quarto período. Os Bucs perderam o linebacker Shaquille Barrett no segundo tempo. Teme-se que Barrett tenha sofrido uma lesão no tendão de Aquiles. Via NFL Media.

Aqui está um olhar mais atento ao que aconteceu em Tampa.

Por que os Ravens venceram

Baltimore dominou o campo enquanto controlava a bola por mais de dois terços do jogo. Liderado por Edwards e Drake, Baltimore dominou o chão enquanto superava seus erros do primeiro tempo na zona vermelha. Os Ravens receberam grandes contribuições de Likely e DeMarcus Robinson, que pegaram 12 de 15 alvos para 141 jardas.

Defensivamente, os Ravens fecharam o ataque de Brady e os Buccaneers nos três últimos quartos do jogo. Justin Houston tomou um gole da Fonte da Juventude, registrando dois sacks e dois tackles. Houston e o resto de seus companheiros de equipe interromperam o jogo de corrida de Tampa Bay enquanto seguravam Brady em 26 de 44 passes.

Por que os bookers perderam?

O ataque de Tampa Bay secou completamente após o primeiro quarto. Dando pouco ou nenhum descanso à sua defesa, a unidade atacou cinco vezes seguidas. Enquanto seu jogo de corrida não lhe fez nenhum favor, Brady não conseguiu completar muitos passes de terceira descida que mantinham as correntes em movimento. Penalidades como a falsa largada de Fournette, enfrentando os Buccaneers 11 e quarto e gol da linha de 3 jardas com 4:57 restantes, também prejudicaram o ataque dos Buccaneers.

READ  Autoridades palestinas dizem que o número de mortos está aumentando devido à expansão da operação militar israelense

Embora seu ataque não os tenha ajudado, a defesa dos Buccaneers não conseguiu criar jogadas de mudança de ritmo durante o segundo tempo. Os Ravens não conseguiram conter Baltimore do lado de fora enquanto corriam pela defesa de Tampa Bay.

Um ponto positivo para os Buccaneers é a conexão entre Brady e Mike Evans. Evans foi 6 de 11 alvos para 123 jardas, incluindo uma recepção de 51 jardas que estabeleceu a primeira pontuação dos Buccaneers no segundo tempo.

ponto de inflexão

Baltimore dominou o terceiro quarto, vencendo o Tampa Bay por 14 a 0 e controlando a bola por quase 13 minutos. O ataque dos Ravens abriu o intervalo com um drive de 9 jogadas e 77 jardas que terminou com um passe de touchdown de Jackson para Drake.

A defesa dos Ravens forçou um chute rápido em Tampa Bay antes de Baltimore começar um drive de 11 jogadas e 80 jardas que foi coroado por um passe de touchdown bacana de Jackson para Likely com cinco segundos restantes no terceiro quarto.

Jogo do jogo

Com Andrews e Bateman fora, Likely intensificou e fez uma recepção crucial que deu aos Ravens a liderança para sempre. Depois de ter apenas 10 recepções em suas primeiras sete recepções da temporada, ele pegou seis passes para 77 jardas na noite de quinta-feira.

Vale a pena citar

Após a vitória, Jackson deixou alguns de seus fãs falarem por ele. O ex-MVP da liga desfrutou de um sinal que apontava para sua atual situação de contrato, já que Jackson está jogando sob sua opção de calouro de quinto ano depois que ele e os Ravens não conseguiram chegar a um acordo de longo prazo na offseason passada.

READ  O estudo sugere que os sintomas do Omigran são muito mais leves devido a danos pulmonares inferiores

Qual é o próximo

Os Buccaneers receberão os Rams em uma revanche de um confronto da rodada divisional muito disputado em janeiro. Assim como os Buccaneers, os Rams estão tendo um início lento nesta temporada. Os atuais campeões terminaram com um recorde de 3-3.

Baltimore viajará para Baton Rouge em 7 de novembro para enfrentar os Saints no “Monday Night Football”. Lesões ofensivas atormentaram os Saints até agora, já que New Orleans está com apenas 2-5.