Campeonato W da CONCACAF – Grupo A: EUA x México

Horário oficial de início: 22h ET / 21h ET

Começando no décimo primeiro contra o México: 18- Casey Murphy; 2- Ashley Sanchez, 4- Becky Sauerbrunn (capitã), 5-Kelly O’Hara, 10-Lindsey Horan, 11-Sofia Smith, 12-Naomi Germa, 13-Alex Morgan, 14-Emily Sonnett, 17-Andy Sullivan, 23-Midge Pierce

Subs disponíveis: 1- Alyssa Naher, 3- Alana Cook, 6- Trinity Rodman, 8- Sophia Huerta, 9- Mallory Pugh, 15- Megan Rapinoe, 16- Rose Lavelle, 20- Taylor Cornick, 21- Aubrey Kingsbury, 22- Kristi Moyes

Não disponível: Ashley Hatch, Emily Fox

notas do jogo | Cinco coisas para saber – México

• Números máximos iniciais de USWNT XI (incluindo esta correspondência): Sauerbrunn (205), Morgan (194), O’Hara (156), Horan (114), Sonnett (68), Sullivan (30), Smith (19), Bourse (18), Cook (13), Sanchez (12) ) , Germa (4)
  • O time titular contra o México inclui sete jogadores diferentes do XI que começou o jogo dos EUA em 7 de julho contra a Jamaica: Murphy para Naher no gol, O’Hara, Sauerbrunn e Sonnett para Cook, Fox e Huerta na defesa e Sullivan para Lavelle no meio-campo. , Morgan e Boris no ataque a Hatch e Pugh.
  • Horan e Smith iniciarão sua terceira partida consecutiva no Campeonato W da Concacaf de 2022, enquanto Purce e Sonnett iniciam sua primeira partida do torneio.
  • Esta formação inicial tem uma média de 28 anos e 74 internacionalizações por jogador, com quatro jogadores – Sauerbrunn, Morgan, O’Hara e Horan – com mais de 100 internacionalizações e dois – Murphy e Girma – com totais individuais.
  • Cinco jogadores desta equipe titular estiveram no último jogo dos EUA contra o México, que os EUA venceram por 4 a 0 em 5 de julho de 2021, em East Hartford, Connecticut. Horan marcou o primeiro gol com um chute forte aos seis minutos, enquanto O’Hara e Sauerbronn também começaram a partida. Sonnett e Morgan entraram como substitutos no que foi o último ato da equipe antes do início das Olimpíadas de 2021.
  • Defensor e capitão Becky Soerbrunn você vai ganhar 205O décimo Chapéu porque ela é a capitã dos EUA por 34O décimo Tempo. Este será 20 SauerbrunnO décimo Máximo da carreira dos EUA na Copa do Mundo e Eliminatórias Olímpicas, tendo jogado nas Eliminatórias da Copa do Mundo em 2010, 2014 e 2018, Eliminatórias Olímpicas em 2012, 2016 e 2020 e agora o Campeonato W da Concacaf de 2022.
  • Um goleiro Casey Murphy Ela vai largar pela segunda vez na Concacaf W, onde conquistou seu sexto título geral para os EUA. Murphy lutou quatro eliminações em suas cinco partidas anteriores, a primeira das quais foi em sua estreia contra a Austrália em 27 de novembro de 2021, com uma vitória por 3 a 0 sobre Matildas em Sydney.
  • Ashley Sanchez Isso fará com que ela comece direto quando ela começar sua sexta carreira no que será sua 12ªO décimo A tampa é geralmente para os EUA. Sanchez marcou a terceira assistência de sua carreira na vitória dos EUA sobre a Jamaica e faria 10O décimo Aparição pública dos Estados Unidos da América. Ela agora aparecerá em todos os jogos dos EUA desde os amistosos de novembro de 2021 na Austrália.
  • defensor Kelly O’Hara Ela volta ao time titular pela segunda vez neste torneio ao fazer 156O décimo Estreia internacional, superando Michel Akers e Kristen Press para tomar posse de 22segunda abreviatura Na lista máxima de todos os tempos do USWNT. O’Hara esteve diretamente envolvida na marcação de cada um de seus dois últimos jogos pelos Estados Unidos, marcando seu terceiro gol pela seleção na vitória sobre a Colômbia em 28 de junho como substituta no segundo tempo e marcando o segundo gol de Alex Morgan contra o Haiti na abridor. Partida do Campeonato W Concacaf.
  • Lindsey Horan Ela vai largar pela terceira vez no Campeonato W da Concacaf, chegando a 114O décimo Aparência internacional. Horan, que liderou os EUA em marcar com seis gols nas Eliminatórias da CONCACAF de 2020, marcou oito gols e oito assistências em 16 partidas da carreira nas eliminatórias da CONCACAF.
  • Sofia Smith Você vai ganhar 19O décimo Começando sua nona carreira em 2022, Smith liderou o USWNT em marcar com sete gols no ano e marcando dois nos primeiros oito minutos da vitória dos EUA por 5 a 0 sobre a Jamaica em 7 de julho. Seu gol no quinto minuto continua sendo o gol mais rápido marcado por qualquer jogador neste torneio.
  • vinte e dois anos Naomi Germa Ela fará sua segunda estreia consecutiva pelos EUA ao conquistar seu quarto título na carreira. Girma jogou os 90 minutos completos na vitória dos Estados Unidos sobre o México e marcou sua primeira assistência internacional, configurando um gol de sua velha amiga e ex-companheira de Stanford Sophia Smith aos cinco minutos.
  • Depois de marcar dois gols na partida de abertura dos Estados Unidos contra o Haiti, Alex Morgan Ela volta ao time titular 194O décimo Aparência internacional. Um duplo contra o Haiti foi como Morgan O 29º jogo multiobjetivo e o terceiro melhor jogo da história dos EUA. Ela já marcou 21 gols em 21 partidas pelas eliminatórias do USWNT e entrou no jogo contra o México tendo marcado nas últimas cinco eliminatórias consecutivas da CONCACAF em que jogou, uma sequência que remonta às eliminatórias da Copa do Mundo de 2018.
  • Nove dos 117 gols internacionais que Morgan marcou em sua carreira foram contra o México. O único país contra o qual ela marcou muitas vezes foi o Japão (12 gols), enquanto ela também tem nove gols em sua carreira contra o Canadá.
  • Emily Soneto Ela fará sua estreia no torneio Concacaf W 2022, onde conquista 68 pontos por elaO décimo cobertura de carreira. Este é o quarto torneio classificatório da CONCACAF para Sonnett, que participou da vitória dos Estados Unidos sobre a Jamaica em 7 de julho.
  • Andy Sullivan Ela volta ao time titular dos EUA aos 30 anosO décimo O máximo para sua carreira, pois ela entra pela oitava vez no ano e segunda no torneio. Sullivan jogou os 90 minutos completos na vitória do campeonato de abertura dos EUA sobre o Haiti, quinto sobre o USWNT este ano no total de minutos jogados com 526.
  • direto em frente Midge Pierce Ela fará sua terceira e primeira aparição no Campeonato W da Concacaf, onde vence 18 anosO décimo A tampa é geralmente para USWNT. Esta será a segunda partida do ano para Purce, que marcou seu segundo gol em 2022 na fase final da vitória dos EUA em 4 de julho sobre o Haiti.
  • Vinte e um jogadores estão disponíveis para os EUA para esta partida contra o México, já que a atacante Ashley Hatch está indisponível após sofrer uma distensão muscular na perna contra a Jamaica em 7 de julho. Emily Fox em Protocolos COVID.
READ  Os comentários de Jim Irsay sobrecarregaram outros donos da NFL para lidar com a situação de Daniel Snyder