Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Seahawks acordam cedo sobre Giants enquanto Drew Lock substitui Geno Smith, lesionado

Talvez uma das maiores histórias da Cinderela da temporada de 2022 da NFL tenha se transformado em abóbora em 2023.

Depois de vencer nove jogos no ano passado, o New York Giants não parece tão bom neste outono, e a noite de segunda-feira não foi exceção.

O Seattle Seahawks, que parecia um bom adversário intermediário para os Giants na Semana 4, saltou para uma vantagem de 14-3 no intervalo do jogo Monday Night Football no MetLife Stadium. Seattle marcou em um passe para touchdown de 6 jardas de Geno Smith para DK Metcalf para encerrar o primeiro quarto – que só foi armado depois que Mario Edwards despiu Daniel Jones e forçou um fumble.

A partida foi repleta de pênaltis e lesões precoces. Depois de sofrer uma ruptura no tendão do quadríceps na semana 1 da temporada passada, Jamal Adams voltou oficialmente a campo na noite de segunda-feira. No entanto, Adams foi descartado apenas uma vez antes de seu retorno devido a uma concussão que sofreu após se ajoelhar sobre o capacete. Smith também entrou na tenda médica antes do intervalo, fazendo com que Drew Lock entrasse no jogo em seu lugar. Smith foi atacado duramente por trás por Isaiah Simmons no final do segundo quarto e não ficou feliz com isso.

Os Seahawks o listaram como questionável para retornar antes do intervalo.

Lock acertou o tight end Noah Fant para um touchdown de 51 jardas, que Kenneth Walker então chutou para um touchdown nos minutos finais do intervalo.

READ  New Orleans Saints e Safety Terran Mateo fecharam acordo de 3 anos e US$ 33 milhões

Os Giants foram derrotados por 77-9 no primeiro tempo desta temporada. É o único time do campeonato que não foi rebaixado no primeiro tempo.

Acompanhe o Yahoo Sports enquanto fornecemos as últimas notícias, resultados e lesões enquanto os Giants enfrentam os Seahawks no “Monday Night Football”.