dezembro 5, 2021

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Beaver Moon Lunar Eclipse 2021: Veja como assisti-lo online

O Eclipse Lunar Ultra-Longo pode ser visto online na sexta-feira (19 de novembro) em um dos muitos sites.

será chamado assim Beaver Moon Lunar Eclipse Começando às 1h02 EST (0602 GMT), E a Lua em seu pico está 97% coberta pela sombra da Terra. O eclipse terminará em 6:03 AM EST (1203 GMT).