maio 3, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Arsenal x Chelsea ao vivo: resultado da Premier League e reação aos tumultos dos Gunners após os gols de White e Havertz

'Vamos tentar de verdade' – Arteta na luta pelo título antes do Chelsea na terça-feira

O Arsenal ampliou sua liderança na classificação da Premier League inglesa em três pontos sobre o Liverpool, depois de derrotar o Chelsea por 5 a 0 no Emirates Stadium.

Os homens de Mikel Arteta dominaram desde o início, mas não conseguiram tirar o máximo partido dos primeiros 45 minutos de jogo controlados, apesar da vantagem de Leandro Trossard aos quatro minutos. Ele recebeu a bola de Declan Rice e depois acertou a bola no poste mais próximo.

Após o intervalo, o Arsenal aumentou a pressão, quando Ben White teve um chute desviado por Rice, então Kai Havertz fez um chute brilhante por cima do goleiro para colocar o Arsenal na frente. Havertz então marcou o quarto gol com um chute direto no canto inferior, antes de White cabecear em um passe maravilhoso de Martin Odegaard para o canto superior.

Para o Chelsea, foi uma noite para esquecer, mas o Arsenal beneficiou de jogar primeiro esta semana, e agora Liverpool e Manchester City devem responder se quiserem evitar perder pontos na corrida pelo título.

Reviva as atualizações do Arsenal x Chelsea no blog ao vivo desta noite abaixo e obtenha as últimas probabilidades e dicas dos jogos, aqui

1713906896

A humilhação do Arsenal sobre o Chelsea levanta questões sobre o futuro de Mauricio Pochettino

Este foi um daqueles jogos embaraçosos que restam para o Arsenal, sem falar na ideia de que a corrida pelo título havia acabado. O Chelsea tinha outros planos para tudo isto, precisamente porque não conseguia executar nenhum tipo de plano de jogo próprio. Eles não podiam fazer muita coisa.

O foco deve estar na gestão mais ampla deste clube. Esta era a humilhação que o Chelsea parecia correr o risco de suportar durante algum tempo. Também há muito para os jogadores avançarem na ausência de Cole Palmer doente.

Mike Jones23 de abril de 2024 às 22h14

1713906294

O colapso do Chelsea contra o Arsenal foi humilhante, inevitável e o ponto mais baixo até agora

Pouco mais de 24 horas depois, ver o Chelsea sem o seu melhor marcador e Jogador do Ano foi suficiente para enviar a maioria dos adeptos num voo de regresso por Londres. Mais de 20 minutos após o final deste encontro humilhante e frustrante, o. Derby de Londres goleia os Emirados.

“Não quero a sua camisa, só quero lutar pela nossa camisa”, implorou um menino do outro lado. O Chelsea falhou espetacularmente.

Mike Jones23 de abril de 2024 às 22h04

1713908577

“Homens x Meninos”: Rio Ferdinand critica atuação do Chelsea após constrangedora derrota para o Arsenal

Rio Ferdinand descreveu o desempenho do Chelsea contra o Arsenal como “homens jogando contra meninos”, na derrota da equipe de Mauricio Pochettino por 5 a 0 no Emirates Stadium.

Leandro Trossard abriu o placar para os anfitriões logo quatro minutos antes de Ben White e a ex-estrela do Chelsea Kai Havertz marcarem dois gols para dar aos Gunners uma vitória confortável.

Em declarações à TNT Sports após o jogo, Ferdinand afirmou que os Blues estavam longe do nível que alcançaram nas últimas semanas.

Mike Jones23 de abril de 2024 às 22h42

1713908074

O técnico do Chelsea, Mauricio Pochettino, conversou com a TNT Sports:

“Acho que é preciso ser clínico. Assim como contra o Manchester City, há três dias, não fomos decisivos e hoje aconteceu a mesma coisa, porque não é bom ver seu time jogando assim quando você está com toda a energia. Depois de três dias de uma ótima partida contra o Manchester City, hoje estamos decepcionados com o desempenho.”

Mike Jones23 de abril de 2024 às 22h34

1713907910

O técnico do Arsenal, Mikel Arteta, falou à TNT Sports:

“É um grande clássico em Londres e sabemos o que isso significa para os torcedores. Vamos aproveitar, relaxar e nos preparar para a próxima partida.

“O que eu quero é que os jogadores possam se controlar no vestiário. É preciso deixar algum espaço para eles. nos momentos certos para fazê-los acreditar que podem fazer isso.

“Temos muitos jogos pela frente. Vamos aproveitar esta noite e voltar ao trabalho.

Mike Jones23 de abril de 2024 às 22h31

1713907373

Reação de Leandro Trossard

“Penso que o golo madrugador ajudou-nos e depois disso jogámos bem. Criámos muitas oportunidades e convertêmo-las em golos. Foi uma grande noite”.

“Dizem que não sofrer golos ajuda a ganhar jogos. Sabemos que se marcarmos o golo podemos vencer por 1-0. estou muito feliz por estar aqui.

“Só podemos fazer o nosso trabalho, que é vencer os jogos. Estamos no caminho certo agora e vamos tentar vencer os restantes jogos e ver o que acontece.

Mike Jones23 de abril de 2024 às 22h22

1713907019

Mike Jones23 de abril de 2024 às 22h16

1713907003

Reação de Ben White

“Sabemos que podemos marcar golos e hoje foi um jogo rápido e foi importante guardarmos a bola quando tivemos oportunidade.

“Não se trata apenas de manter os lençóis limpos da defesa, mas também dos alas.”

1713905796

Tempo total! Arsenal 5-0 Chelsea

Minuto 90+7: Soa o apito final. O Arsenal de Mikel Arteta tem três pontos de vantagem no topo da tabela. Esse foi o tipo de desempenho que conquista títulos da liga.

Eles ainda precisarão de ajuda, mas o Arsenal está no caminho certo para vencer a Premier League.

Mike Jones23 de abril de 2024 às 21h56

1713905409

Arsenal 5-0 Chelsea

Minuto 90 + 3: O Arsenal está fazendo tudo ao seu alcance para não sofrer golos, mas o Chelsea não ameaça realmente o gol, apesar do controle da bola.

Parece que ambas as equipes estão chegando perto do fim.