janeiro 30, 2023

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

A transmissão de Silent Hill desta semana anunciada com ‘as atualizações mais recentes da série Silent Hill’

A transmissão de Silent Hill desta semana anunciada com 'as atualizações mais recentes da série Silent Hill'

A Konami lançou um novo site para Silent Hill com uma data que os fãs da franquia de terror vão querer marcar seus calendários para – 19 de outubro de 2022, às 14h PT / 17h ET / 22h GMT.

o local na rede Internet O anúncio foi feito junto com um tweet dizendo: “Nos seus sonhos mais loucos, você vê aquela cidade? As últimas atualizações da série SILENT HILL serão reveladas durante a transmissão #SILENTHILL na quarta-feira, 19 de outubro às 14h. PDT. “

Embora isso não seja uma confirmação 100%, Masahiro Ito, que desempenhou um grande papel no passado de Silent Hill e foi o diretor artístico de jogos como Silent Hill 2, pode estar envolvido no futuro da série como Retweetar o anúncio.

Silent Hill ficou quieto por um tempo, mas rumores e relatos circulam sobre um retorno que pode estar em ordem. Recentemente, o diretor de Silent Hill, Christoph Gans, disse que os “múltiplos” jogos da franquia estão em desenvolvimento.

A emoção se junta a um jogo inédito de Silent Hill chamado The Short Message ambientado na Coréia do Sul, imagens vazadas de um projeto da série e um boato de que a Bloober Team está trabalhando em um remake de Silent Hill 2.

Você tem uma dica para nós? Quer discutir uma história em potencial? Por favor, envie um e-mail para [email protected].

Adam Pankhurst é redator de notícias da IGN. Você pode segui-lo no Twitter Incorporar tweet e em Contração muscular.

READ  Os processadores Raptor Lake de 13ª geração da Intel e a plataforma Z790 serão anunciados em 27 de setembro e lançados em 20 de outubro