abril 28, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

A recuperação do terceiro período leva à vitória nos pênaltis sobre Washington – NBC Sports Philadelphia

Voltando para casa depois de uma viagem produtiva de três jogos, os Flyers conquistaram uma vitória por 4 a 3 nos pênaltis na noite de quinta-feira sobre os Capitals.

Sean Couturier e Bobby Brink pontuam na competição de habilidades no Wells Fargo Center.

Brink contornou Charlie Lindgren habilmente enquanto o goleiro do Washington tentava interromper sua jogada. O extremo novato disse que Samuel Ersson faz isso com ele frequentemente nos treinos.

“Eu disse a ele que ele aprendeu a se contorcer de goleiro”, disse o goleiro dos Flyers rindo. “Ele sabe que é isso que eu faço. Recebo parte do crédito por isso.”

Depois de somar cinco dos seis pontos possíveis na viagem, os Flyers melhoraram para 3 a 0 nos pênaltis.

Os Flyers (16-10-3) somaram pelo menos um ponto em oito dos últimos nove jogos (6-1-2). Seis dos últimos nove jogos ultrapassaram o regulamento.

Desde a derrota para o Sharks, que não venceu, o time de John Tortorella está 11-3-2. Os 24 pontos dos Flyers são os maiores da NHL nesse período (10 de novembro até o momento).

“Estou na liga há 13 anos e este é um dos, senão o maior, grupo especial do qual já fiz parte”, disse Cam Atkinson.

Brink, Joel Farabee e Owen Tippett marcaram para os Flyers no regulamento da noite de quinta-feira.

Faltando menos de três minutos para o fim, Tippett acertou um chute de longa distância para empatar o jogo em 3-3.

No início do terceiro período, Farabee empatou com os Flyers por 2 a 2. Todos os 11 gols de Farabee foram empatados, empatando-o com Travis Konecny ​​​​na liderança do time.

“O gol era grande na época. Ele estava fugindo”, disse Tortorella. “Ele perde tempo no gelo quando não o tenho no power play, não o tenho no pênalti e tentei colocá-lo no gelo mais 5 contra 5 esta noite. quer ser assim.” “Em um desses times especiais, mas ele manteve a boca fechada e apenas jogou.”

READ  Horário, TV e mais informações

Farabee disse que estava frustrado com as duas primeiras sessões na noite de quinta-feira. Atkinson, seu colega, pediu-lhe que persistisse.

“Ele literalmente disse: vamos controlar o que podemos controlar e fomos lá e marcamos um gol”, disse Farabee. “Sinto que, no ano passado, passei muito tempo sentindo pena de mim mesmo e desejando que as coisas acontecessem de uma maneira. Este ano, sinto que sei exatamente o que Torts espera e o que ele precisa de mim.” Eu sou um jogador. “Eu realmente tento sair todas as noites e dar tudo que posso pelo time.”

Morgan Frost teve duas assistências.

Brink deu aos Flyers uma vantagem de 1 a 0 na estrofe intermediária, mas Connor McMichael fez a defesa para Washington apenas 46 segundos depois.

A noite de quinta-feira marcou o primeiro dos três confrontos dos Flyers com os Capitals (14-8-4).

Os Flyers ampliaram sua seqüência de pontos para sete jogos com a vitória nos pênaltis na noite de quinta-feira sobre os Capitals.

• Os Flyers jogaram sem Carter Hart, que perdeu o jogo devido a doença.

Como resultado, Erson fez sua segunda partida consecutiva e registrou 27 defesas. TJ Oshie marcou nos pênaltis, mas Ersson finalizou o trabalho.

O jogador de 24 anos eliminou Alex Ovechkin na prorrogação.

“Ele está cada vez melhor”, disse Tortorella. “Fizemos algumas defesas cruciais em momentos cruciais para nós. O nosso marcador foi bom. Ele deu-nos uma oportunidade todas as noites durante muito tempo aqui”.

Dylan Strome chegou a Ersson no terceiro período para empatar o jogo em 2 a 2 faltando 10:55 para o final do jogo. Ersson se preparava para um chute de Alexi Protas. Porém, Protas quebrou o taco durante o chute, mandando o disco direto para Strome na porta.

READ  FONTES: Matt Rowley está contratando um executivo do ensino médio no Texas como chefe de gabinete de Nebraska

Ersson fez uma excelente defesa sobre o ex-saltador Nicolas Obi Kupil para manter o jogo em 1 a 1 faltando 8:06 para o fim do segundo período.

Mas o jogo de poder de Washington aconteceu cerca de três minutos e meio depois, quando Tom Wilson deu aos Capitals uma vantagem de 2 a 1 no segundo intervalo.

Felix Sandstrom, da afiliada da AHL, Lehigh Valley, foi convocado em circunstâncias de emergência para apoiar Ersson.

Louie Belpedio foi emprestado aos Phantoms. O defensor de 27 anos pediu isenção há nove dias, mas permaneceu no grande clube para uma viagem de três jogos.

Lindgren parou 29 dos 32 arremessos dos Flyers.

John Tortorella falou à mídia após a vitória de seu time por 4 a 3 nos pênaltis sobre os Capitals.

• O jogo de poder dos Flyers é 0 em 5.

McMichael foi cobrado por um pênalti altamente questionável, que deu aos Flyers uma vantagem de 5 contra 3 por 45 segundos no final do segundo período e no início do terceiro.

Mas os aviões chegaram vazios. Eles estão com 10 de 92 no power play nesta temporada. O matador de pênaltis tem apenas três gols, com sete.

• Os Flyers mantiveram Ovechkin sem gols.

O futuro membro do Hall da Fama ocupa o segundo lugar na lista de gols de todos os tempos da NHL, com 827, atrás apenas dos 894 de Wayne Gretzky.

“Acho que ele é o melhor artilheiro de todos os tempos”, disse o ex-companheiro de equipe de Ovechkin, Garnet Hathaway, antes do jogo. “Há mais nisso do que qualquer outra coisa. Ele passa os chutes, então você pode tentar bloquear o máximo que puder, mas você tem que confiar muito no seu goleiro.”

READ  O que espera Cristiano Ronaldo na Liga Profissional Saudita?

As capitais não são o mesmo rolo compressor ofensivo dos anos anteriores. Eles chegaram com o terceiro menor número de gols por jogo na NHL (2,48) e o power play final (8,2 por cento).

Mas é uma equipe compacta e não se importa com jogos disputados.

“Washington jogou bem, eles examinaram bem o jogo”, disse Tortorella. “É um time diferente agora. Não é um time de alto nível. Eles têm três jogadores naquela zona neutra para cruzar e foi difícil cruzar a partir daí.”

• Marc Staal juntou-se à equipa em favor de Igor Zamula e conquistou o primeiro ponto como Flyer ao ajudar Brink no golo.

• Os Flyers estão programados para treinar na sexta-feira ao meio-dia ET em Voorhees, Nova Jersey, antes de receber os Red Wings no sábado (19h ET/NBCSP).