março 29, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Wisconsin foi para as semifinais do NIT com uma sólida vitória na estrada em Oregon

Os Badgers estão avançando para a Final Four!

afiliado Tolice.

Mas ei, outra bandeja nos minutos finais resultou em outra vitória do Badger contra os Ducks.

Batida do Wisconsin Badgers Patos de Oregon 61-58 na noite de terça-feira nas quartas de final do NIT, estendendo sua temporada por pelo menos mais uma semana.

Depois de manter uma vantagem de 27 a 26 no intervalo, os Badgers entraram em um segundo tempo muito disputado.

O time arremessou apenas 34,5% de campo em um primeiro tempo agitado e lutou para finalizar a sequência. Os Badgers também fizeram 8 viradas e fizeram apenas 1 field goal nas 8:32 finais do intervalo também.

Para piorar, os Ducks tiveram apenas 6 bloqueios no primeiro tempo, sendo 5 deles contra Tyler Wahl.

O início do segundo tempo não foi muito melhor.

Nos primeiros 10 minutos do segundo tempo, os Badgers acertaram 17% do campo somados para apenas 10 pontos. Isso resultou em um déficit de 45-37 com 9:40 restantes no intervalo.

No entanto, eles finalmente conseguiram recuperar a liderança com 1:45 restantes após o salto de três pontos Max Klesmit.

O atacante do Oregon, Quincy Guirier, deu sequência a um rápido intervalo para retomar a liderança por 57-56.

Na posse seguinte, os Ducks saíram de outro tempo limite de fuso horário que inicialmente confundiu os Badgers, no entanto, um grande passe pelo campo de Tyler Wahl para Chucky Hepburn levou à maior tacada do jogo, com Hepburn acertando três enormes. para dar aos Badgers uma vantagem de 59-57 com 0:58 restantes.

A partir daí, os Badgers congelariam o jogo na linha de lance livre e aguentariam a vitória por 61-58 fora de casa.

Max Klismit terminou com 18 pontos como artilheiro, e Hepburn também fez 12 pontos em 4-15 arremessos.

Mais uma vez, os Badgers chutaram muito bem da linha de lance livre, acertando 12 de 13. O que antes era uma fraqueza se transformou em força na pós-temporada com o time acertando quase 85% da linha.

Este foi o 20º jogo dos Badgers na temporada decidido por 5 pontos ou menos, e eles estenderam seu recorde nesses jogos para 13-7 na temporada, o máximo em aros D-1.

Embora os Badgers tenham arremessado apenas 33,3% de campo, o time conseguiu se segurar com uma defesa sólida e chutes potentes nos momentos finais.

Os Badgers também superaram os Ducks por 44 a 35, incluindo 14 rebotes ofensivos. Como é típico, Crow liderou todos os jogadores com 10 rebotes. Não foi outro desempenho ofensivo dominante de Stephen Crowell, mas Klismet estava lá para assumir o ataque no segundo tempo e manter viva a temporada dos Badgers.

A equipe agora está indo para Las Vegas para sua primeira aparição nas semifinais. Eles jogarão no norte do Texas em 28 de março, no que deve ser um jogo difícil. North Texas vem com vitórias contra Alcorn State, Sam Houston e Estado de Oklahoma. O estado de Oklahoma foi o primeiro time na bolha do torneio da NCAA.

Durante o que foi uma temporada difícil, foi emocionante ver os Badgers encerrarem os jogos novamente da maneira que deveriam ter feito no final da temporada regular.

Depois de vitórias consecutivas contra uma forte concorrência, os Badgers são mais do que capazes de ganhar o título do NIT. E eles devem ir para as semifinais com essa mentalidade.