abril 26, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

USMNT Versus. Resultado de El Salvador: O gol de Anthony Robinson dá à equipe de Greg Berholder outra modesta vitória.

A seleção masculina norte-americana, que venceu El Salvador por 1 a 0 nas eliminatórias da Copa do Mundo na quinta-feira, garantiu vaga no Catar. Os americanos estiveram longe de ser afiados e perderam chances claras no primeiro tempo, mas venceram no segundo tempo graças a uma finalização elegante de Anthony Robinson. Fulham Fulbach marcou dois gols para se classificar para o vermelho, branco e azul após seu gol aos 52 minutos.

Depois de entrar no dia com um recorde de 5-3-1, os americanos perceberam que tinham a chance de estabelecer sua presença em um dos três locais ao vivo para a Copa do Mundo de 2022, e fizeram o trabalho, embora não de forma confiável. No banco com o jovem atacante Ricardo Pepi, seu antigo companheiro de equipe do FC Dallas, Jesus Ferreira, começou. Mas o atacante colombiano perdeu uma boa chance e uma chance de ouro nos primeiros 20 minutos.

Os Estados Unidos tiveram 62,4% de 17 chutes no El Salvador Six, mas o truque voltou, com a defesa visitante não conseguindo reagir em tempo hábil. Ver:

Os Estados Unidos registraram 2,98 xG, mas, embora El Salvador tenha vencido com certa facilidade sem avançar, não arriscou adiar. A página de Hugo Perez foi apenas 0,20 xG em seis tiros no total.

Parecia que Weston McKennie havia marcado no final da partida, mas Greg Berholter falou com a equipe médica que todos seriam avaliados antes da partida de domingo contra o Canadá. Paramount +. Sua batida não parecia ser uma preocupação.

Veja algumas dicas da competição:

1. Robinson possui

Fora McKennie, qualquer um da equipe nacional Robinson pode ter uma excelente forma de clube, e isso está começando a se traduzir em sucesso para o clube e o país.

READ  Um novo mosaico de Marte pode ajudar os humanos a colonizar outro mundo

“Chamamos todas as nossas costas de superpotência do nosso time. Fazemos isso porque eles produzem, eles nos dão isso e os gols, até agora, se você olhar para a classificação para a Copa do Mundo”, disse Berholder. “Nossas costas inteiras contribuíram muito, Sergino [Dest] Há metas e ajudas, Robinson tem metas e ajudas, e há ajudas para Yatlin. Nossas costas inteiras são ótimas para nós e são uma grande parte de como jogamos “.

A autoconfiança de Robinson ficou evidente em sua comemoração de backflip e em suas ações posteriores. Ele nem sequer apareceu em uma partida pelo clube ou pelo condado desde dezembro. (Esta é uma celebração que Berholder não proíbe)

Os 86 chutes de Robinson, três chances, três chutes a gol e nove rebotes foram as melhores atuações que Robinson já viu. Ele se recuperou na posição de zagueiro e se tornou um dos maiores apuradores da Copa do Mundo no Catar, quando era a maior pergunta da lista antes da pré-eliminatória.

2. Nunca se esqueça do confiável Adams

Se você não ouvir o nome de um meio-campista defensivo durante uma partida, significa que ele estava em excelente forma. Esse foi o caso de Tyler Adams naquela noite. Completando quase 90% de seus passes, frustrando os ataques cruciais de El Salvador e recuperando mais de 10 bolas da equipe, Adams fez tudo. Na segunda parte, fez um trabalho defensivo de dois médios, o que permitiu a Berholter empurrar os outros médios para a frente, que chegou ao golo da vitória.

A visão de que ele deve estar sempre onde deveria estar é uma grande inspiração que fará de Adams um trunfo incrível para esta equipe. Ele se tornou o membro mais importante da equipe nacional. Ele é o motor vai continuar até que ele se foi.

READ  Segundo a NASA, ambos os planetas são feitos de água

3. A seca do primeiro tempo voltará para mordê-los

Os Estados Unidos marcaram dois gols no primeiro tempo nas eliminatórias da Copa do Mundo. Quinta-feira, alguns dos quais vieram em mudanças de linha. Anthony Robinson, por exemplo, não sabia onde Jesus Ferreira queria a bola, o que levou a alguns cruzamentos altos que tiveram de ser rebatidos no chão ou jogados. Quando Berholder alterna seus jogadores – ele não tem escolha a não ser jogar três jogos em seis dias – uma marca e familiaridade devem ser estabelecidas em seu centro.

O retorno de Gio Raina à janela de qualificação em março aliviará alguns desses problemas, mas Berholder não conseguiu colocar em campo a primeira equipe a fazer um set e isso mostra. Eles se destacaram no ajuste e desenvolvimento no jogo no segundo tempo – 11 gols no segundo tempo ao longo de nove partidas – mas contra o melhor adversário, sua sorte pode se esgotar e levar lentamente aos pontos de partida. Perdido.

Ter um bom policial cristão também é importante porque Berhalder descartou seu primeiro imediato do jogo. “No geral, Christian está satisfeito com o esforço no jogo”, disse Berholder. “Acho que o desempenho poderia ter sido melhor e, olhando para aquele momento do jogo, pensamos sobre para onde o jogo estava indo e queríamos derrubá-lo e ganhar novas pernas”.

Para alguém que se destaca na bola, apenas 42 toques na bola não são suficientes para a polícia. Ele criou três chances, mas foram pequenas durante o jogo e ele não conseguiu chutar para o gol.