Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Tottenham Hotspur – Liverpool: Premier League Inglesa – ao vivo | Liga Premiada

principais eventos

26 minutos Há alguns resmungos dos torcedores da casa quando os Spurs passam a bola para trás. Então Dyer de repente cruzou para Sessegnon, que controla a bola e bate Alexander-Arnold no mesmo lance. Konate chega a uma boa objeção.

23 minutos Simon McMahon diz: “Eu choro um pouco a cada menção de Andy Robertson no MBM, e também (mas em menor grau) Kieran Tierney, que apareceu em grande estilo no início da partida, apesar de não estar envolvido. Deus sabe como Eu estaria se ele fizesse qualquer um deles com precisão…”

21 minutos A partida foi mais empatada desde o gol de Salah. A natureza humana é um jogo antigo e engraçado.

19 minutos Spurs pedem pênalti quando Alexander-Arnold atende Sessegnon. Andy Madley não está interessado, e alguns jogadores do Spurs estão dando uma chance a ele. Foi um desafio desnecessário e perigoso de Alexander-Arnold, especialmente porque Sessegnon não tinha ido a lugar nenhum, e alguns governantes o teriam dado. Mas não foi um erro claro e óbvio.

18 minutos “O Liverpool foi único na Europa nesta temporada – foi o único time que venceu Newcastle, Manchester C e Napoli”, diz Admir Pajic. “Ainda há uma mordida naquele velho leão, mesmo que o rugido do leão seja mais alto em sua cova.

“Quanto aos Spurs, embora vivam do brilho de seus atacantes há muito tempo, é interessante notar que nenhum dos cinco gols que marcaram em suas duas últimas vitórias dramáticas nos acréscimos foi marcado por esses atacantes. Talvez ainda haja vida no meio-campo dos Spurs. tudo”.

15 minutos: Perisic acerta o poste! O Tottenham quase empatou do nada. Kane cruzou da direita para Perisic, cujo cabeceamento acertou a trave com o chute de Alisson por cima do ombro (eu acho) e desviou para a trave. Momentos depois, ele fez uma defesa mais confortável, desta vez na jarda baixa de Hojbjerg.

Oh, ele acertou o feijão!
Oh, ele acertou o feijão! Foto: David Klein/Reuters

15 minutos “Nunes tem um cartão de boas-vindas, mas cuidado com Mo”, diz Rick McGee. “Ele pega a bola com um pé, a coloca no chão e bate com o outro antes que ela atinja o chão no primeiro toque. Que compostura e habilidade.”

14 minutos Alexander-Arnold acerta uma bola deliciosa em Salah na entrada da área. Ele controla bem, mas depois faz um passe atrás de Firmino. tudo Liverpool.

READ  Kirk Cousins ​​​​dos Vikings rompeu o tendão de Aquiles, perdendo o resto da temporada

13 minutos Esta é a décima segunda vez nesta temporada que o Tottenham sofre o primeiro gol.

Tudo começou com Robertson, que comanda o jogo como lateral-esquerdo. Ele atirou um cruzamento para Nunez, que pegou da extensão e acertou para Salah, a 12 jardas. Ele surpreendeu a bola a metros do chão e a rolou para disparar uma bola de Loris. Este é um excelente objetivo.

Meta! Tottenham 0-1 Liverpool (Salah 11)

Ele estava vindo.

Liverpool avança com remate de Mohamed Salah.
Liverpool avança com remate de Mohamed Salah. Foto: David Klein/Reuters

11 minutos Dê-me um segundo, eu só preciso fazer Wordle.

10 minutos Os Spurs mal tiveram a bola nos primeiros dez minutos. Se você mostrar 0 a 0 para Antonio Conte uma hora depois, quando ele conseguir trazer Mora e Kulusevsky, ele o aceitará com gratidão.

8 minutos “Embora eu ame Liverpool (Elliott e Carvalho, nach), diz Richard Hurst, “Eu absolutamente gostaria que o Tottenham vencesse só porque o Fulham derrotou o Liverpool até agora na temporada. (E o Tottenham tem Sessegnon.”)

6 minutos Quaisquer que sejam suas falhas, Darwin Nunez é irreprimível. Recebe um soberbo cruzamento de Alexander Arnold, atravessa a linha da área e corre a poucos metros do poste mais distante.

Eu sei que é rude e há uma abundância de bantz, mas a atitude de Nunez é muito legal. Isso me lembra um pouco, para ricos e pobres, de Timo Werner no Chelsea.

5 minutos As Duas Faces de Darwin Nunez. Ele corre propositalmente para a esquerda para receber um passe longo de Robertson. Então ele entra na área e irrita Dyer… e tira a bola do jogo.

4 minutos Perisic joga diretamente na linha ofensiva do Tottenham, junto com Harry Kane. A formação do Liverpool é muito suave, embora eu ache que é basicamente um meio-campo de diamante com Nunez e Salah como atacantes separados.

3 minutos: Boa defesa de Loris! A vida nunca é chata quando Darwin Nunez está por perto. De cabeça para a área pela esquerda, em um excelente passe curvo de Robertson, ele corre ao redor da bola rebote e acerta um chute de ângulo apertado que Lloris empurrou espetacularmente. Foi uma defesa confortável o suficiente para um goleiro de sua qualidade, mas foi realmente um bom chute de Nunez.

Darwin Nunez com um bom esforço inicial para os visitantes.
Darwin Nunez com um bom esforço inicial para os visitantes. Foto: Andrew Canridge/Action Images/Reuters

2 minutos “Estou empolgado com o Tottenham há muito tempo, mas ainda não tenho certeza se gosto de Conte ou fico frustrado com ele”, diz Jeff. “Talvez ambos. “Estou certo em pensar que ele formou o Spurs em 6-3-1, potencialmente dando muito respeito a Alexander-Arnold e Robertson?”

Não exatamente – é 5-3-2 (ou 3-5-2 se preferir). Ele não tem muitas opções porque Son, Richarlison, Kulusevski e Moura estão lesionados ou incapazes de jogar por 90 minutos.

1 minuto Peep peep! Liverpoolespecificamente Harvey Elliott, correm da esquerda para a direita enquanto assistimos.

Bem, aqui estão os jogadores. vamos lá.

Palácio de Cristal West Ham 1-2

John Bruyne esteve no Estádio de Londres para ver o Crystal Palace vencer fora de casa.

Liverpool vence o Manchester City, e atingiu o time do Napoli voando nesta temporada “, diz Matt Doni. “E eles perderam para Forrest e Leeds. Esse tipo de inconsistência é claramente frustrante, mas duplamente preocupante quando confrontado com uma equipe instável. Esporas podem ser incríveis, e podem ser terríveis. (Mas absolutamente não para entretenimento, Amiri, Antonio?) Liverpool Você tem. Quem sabe mais! “

Southampton 1-4 Newcastle

Sam Dalling estava em St Mary’s para ver Newcastle simpatizar com Southampton. Aqui está o relatório dele.

“Newcastle teve uma vitória empática, certo?” Pedro Dawes disse: “Um braço em volta do ombro é meio que uma coisa? Nós entendemos o que você sente, muitas vezes sentimos o mesmo que sentimos.”

É o meu erro de digitação favorito desde que critiquei um jogador de críquete por jogar um corte inútil em 2010.

Aston Villa 3-1 Manchester United

Ben Fisher estava no Villa Park para assistir Unai Emery decolar em um voo.

Quatro atacantesYash Gupta diz: “Mura também está sentindo a dor. Ainda um bom time para vencer e Jill no banco para criar o caos. Espero que ambas as equipes façam deste um jogo selvagem como na temporada passada, começando com um gol contra de ambas as equipes fazendo defesa uma reflexão tardia.”

Se terminar 0-0, vou comer clichê.

Foram três partidas às 14h.E foi assim que eles acabaram.

Teremos relatórios completos de partidas em breve. A vitória simpática do Newcastle fez com que eles passassem acima dos Spurs para o terceiro lugar, embora os Spurs os ultrapassassem se vencessem.

Harvey Elliott descansou no meio da semana Mas hoje ele está de volta, vivendo a vida ao máximo.

READ  Sounders vs. Rapids, resultado final: um novo começo

O quinto estilo central

Notícias da equipe

Duas mudanças para o Tottenham após a vitória no meio da semana na França. Emerson Royal e Yves Bisuma substituem Lucas Moura e lesionam Son Heung-min. Parece que Ivan Perisic jogará atrás de Harry Kane. Dejan Kulusevsky, que não joga desde setembro, está fora do banco.

por LiverpoolAndy Robertson, Harvey Elliott e Darwin Nunez estão do lado com Costas Tsimikas, James Milner e Curtis Jones se retirando.

Tottenham Hotspur (possível 3-5-1-1) Loris. Dyer, Lenglet, Davis; Emerson Royal, Bentancourt, Bissoma, Hojburg, Cisjun; Perisic Kane.
Suplentes: Forster, Doherty, Sanchez, Tanganga, Sarr, Skipp, Kulusevski, Gil, Lucas Moura.

Liverpool (possível 4-d-2) Alisson. Alexander-Arnold, Kunat, Van Dyck, Robertson; Fabinho. Elliott, Thiago; Firmino. Salah, Nunes.
Subs: Keeler, Gomez, Tsimikas, Ramsay, Bagcitic, Henderson, Oxlade-Chamberlain, Jones, Carvalho.

Regra Andy Madley.

Preâmbulo

Olá e bem-vindo à cobertura ao vivo de Tottenham Hotspur v Liverpool, de onde este maldito patrocinador está, você tem três anos agora, se este não for o estádio ASK JEEVES até o final da próxima semana, vou enfiar meu peito ereto no estádio da linha de fundo. A boa notícia para Antonio Conte e Jurgen Klopp é que apenas uma equipe pode sofrer o primeiro gol. Ambos se especializaram em perder por 1 a 0 nesta temporada: Tottenham 11 vezes, Liverpool 10. Eles se recuperaram para vencer alguns deles (Tottenham 5, Liverpool 2), mas não é um modelo de negócios sustentável ou desejável.

Os Spurs tiveram dificuldades em outubro, com três derrotas no campeonato e críticas crescentes aos estilos de corte favoritos de Antonio Conte, mas ainda estão na disputa por todos os principais troféus. Cuidado com o que você deseja e tudo isso: desta vez no ano passado, os Spurs terminaram em 10º no campeonato e jogam na Liga Europa.

O Liverpool foi na direção oposta, de perseguir o quádruplo à esperança de terminar entre os quatro primeiros. Eles ainda não venceram fora de casa na liga nesta temporada, o que é uma estatística dificilmente crível, aproximando-se do 20º lugar do quarto lugar.

Uma equipe que já foi implacavelmente consistente tornou-se altamente imprevisível – capaz de vencer por 9-0, 7-1, mas também perder para o último time em jogos consecutivos. Para aqueles de nós que são neutros, isso torna este jogo ainda mais emocionante.