abril 26, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

TOP 25 DE HOJE: playoffs de USC e Clemson melhoram em meio a saltos no ranking do futebol universitário

A margem de erro muito pequena no futebol universitário estava em exibição nas pontuações e pontuações da Semana 12. Foi uma semana em que o placar deu uma reviravolta para um time dos 25 primeiros, mas também estivemos a alguns saltos da confusão total do Ranking Mundial da FIFA.

O número 1 da Geórgia foi apoiado no vermelho por Kentucky, mantendo uma vantagem de 10 pontos faltando 5 minutos para o fim do quarto período, antes de forçar um field goal perdido e uma virada para permanecer invicto. O número 2 do estado de Ohio, também na estrada contra um adversário não classificado, liderava por apenas três pontos no final da batalha contra o Maryland. Enquanto isso, o terceiro e o quarto colocados Michigan venceram graças a gols de campo na segunda descida. Se algumas jogadas (ou mesmo alguns chutes) tiverem um resultado diferente, os 25 principais eleitores da AP terão um difícil desafio de resolver a carnificina nas cédulas atualizadas.

Isso não quer dizer que a tarefa dos eleitores será fácil após os resultados de sábado.

O debate WG x resultados recentes estará em exibição total com a escolha do Tennessee após uma derrota impressionante por 63-38 na Carolina do Sul. Os Voluntários estão agora com 9-2 e registrando vitórias contra Alabama e LSU, mas a derrota de 22 pontos de um rival favorito na noite de sábado pode fazer com que o Tennessee fique para trás de um ou de ambos os oponentes da SEC. A mesma defesa seria realizada ainda mais no ranking depois de perder Ole Miss pela segunda semana consecutiva, desta vez no Arkansas não classificado. Os Rebels estão 8-3 e perderam apenas 1 degrau desde que foram eliminados na semana passada.Ao procurar vitórias de alta qualidade, os eleitores devem determinar o valor das vitórias apertadas contra o Kentucky e no Texas A&M em comparação com os outros três times perdedores.

No final da noite, cinco das 16 melhores equipes do AP Top 25 terão derrotas, oferecendo muitas oportunidades para outras equipes subirem. USC e Clemson se beneficiaram muito com o caos limitado, cada um cuidando de trabalhar (em uniformes muito diferentes) para permanecer no topo de suas respectivas conferências na semana 13. Se ambos puderem vencer, o comitê de seleção do College Football Playoff pode ser muito difícil. Resoluções a serem tomadas na Seleção de Domingo.

Veja como achamos que o novo Top 25 da AP ficará no domingo:

1. Geórgia (última semana – 1): A falta de um candidato claro ao primeiro lugar mantém o status quo, já que os Bulldogs permanecem em primeiro lugar após a vitória por 16-6 em Kentucky.

2 – Estado de Ohio (2): Os Buckeyes conseguiram alguns votos para o primeiro lugar depois de ganharem pontos no final da vitória por 43 a 30 em Maryland, mas os eleitores que acompanham as pontuações ao longo do dia notarão que este foi um jogo de três pontos no quarto lugar. trimestre. O running back calouro Dallan Hayden teve um desempenho inovador com 146 jardas e três touchdowns, tudo após o intervalo, quando o Ohio State superou um déficit inicial e assumiu o controle do jogo no terceiro quarto.

READ  Luis Severino fez ressonância magnética devido a um ombro estreito

3 – Michigan (3): Há muito com o que se preocupar com Michigan saindo da vitória de sábado contra Illinois – desde a saúde de Blake Corum até a frequência com que as oportunidades de gol parecem terminar em tentativas de field goal – mas apenas segurar a vitória será o suficiente para permanecer na posição. Os cinco primeiros no ranking.

4. TCU (4): A temporada dos sonhos do TCU continua graças ao quarterback Max Duggan liderando várias tentativas de pontuação no quarto período, abrindo as portas para um possível salto para os três primeiros no ranking. Nossa expectativa é que os eleitores da AP mantenham o sistema da semana passada, mas o comitê de decisão tem menos eleitores e, portanto, pode ser mais volátil. O TCU pode terminar em quarto lugar no domingo, mas em terceiro lugar na noite de terça-feira, graças ao field goal vencedor de Baylor.

5. USC (7)O Trojans se recuperou de uma derrota por 14-0 após o primeiro quarto, ultrapassando o Bruins por 17 nos últimos 45 minutos para reivindicar uma vitória por 48-45 e continuar sendo o único time a perder uma vez no Pac-12. Com o Tennessee caindo e o USC impressionando na reta final ao conquistar uma vaga no Pac-12 Championship Game, os Trojans devem saltar para fora do LSU com duas derrotas para o quinto lugar.

6. LSU (6): Os Tigres aproveitaram as comemorações do Dia do Idoso com um desmantelamento do UAB por 41-10. Em seguida, é uma viagem a College Station para enfrentar o Texas A&M, depois o SEC Championship Game contra a Geórgia.

7- Clemson (9): Com uma vitória de 40 a 10 sobre o Miami, os Tigres venceram quarenta jogos consecutivos em casa. Graças a alguns resultados de sábado em outros lugares, as coisas estão melhorando para as chances de CFP de Clemson. Esta é a nona sequência de 40 vitórias consecutivas em casa na história da FBS e a primeira desde que Nebraska venceu 47 jogos consecutivos em casa de 1991 a 1998.

8- Tennessee (5): Uma lesão da estrela QB Hendon Hooker acrescentou camadas de decepção para um programa que viu suas esperanças nos playoffs frustradas com uma derrota desigual para um adversário de primeira linha.

9 – Alabama (8 anos): Sem grandes ajustes na vitória por 34-0 sobre o FCS Austin Peay.

10 – Óregon (12): Ao derrotar Utah, os Ducks parecem certos de saltar para o top 10, mas qual é o teto? Procure que o Oregon seja o 8º, mas nossa previsão oficial é que a equipe de Dan Lanning ocupará o lugar de Utes no 10º lugar.

READ  O técnico de basquete masculino do Hall of Fame, Denny Crum, morreu aos 86 anos

11 – Penn State (11): Enquanto o caos paira sobre a posição da Penn State na votação, o Nittany Lions foi um dos poucos times classificados a corresponder completamente à perspectiva de domínio com uma vitória de 55 a 10 sobre Rutgers.

12 – Washington (15): Os Huskies vão se recuperar graças a solavancos entre os 16 primeiros e uma vitória dominante por 54-7 sobre o Colorado.

13 – Notre Dame (18 anos): Desde que ingressou no acordo de agendamento em 2014, Notre Dame está agora com 40-7 em jogos da temporada regular contra o ACC, após uma vitória de 44-0 sobre o Boston College. O Fighting Irish, agora com 8-3 no ano, fechou sua lista em casa com sua 28ª vitória consecutiva na temporada regular contra um adversário do ACC. Eles enfrentarão o USC fora de casa no final da temporada regular na próxima semana.

14 – Estado do Kansas (19): Vencendo três nas últimas quatro, os Wildcats estão se aproximando de uma vaga no Big 12 Championship depois de somar 41 pontos no placar no primeiro tempo e defender uma vantagem inicial em seu caminho para uma vitória de 17 pontos sobre West Virginia. Uma vitória sobre o rival Kansas na próxima semana garante ao Kansas State uma chance de revanche contra o TCU em Dallas pelo título da conferência.

15. UCLA (16): Os Bruins abriram mão de uma vantagem de 14 pontos no primeiro quarto e de quatro pontos no terceiro, ao cair para os Trojans em uma posição chave. Com uma sequência de derrotas e três nas últimas cinco semanas, a boa vontade que a UCLA recebeu no início da temporada agora pode ser negligenciada devido ao período de paralisação difícil.

16. Utah (10): O projeto de lei veio de uma perspectiva de classificação para Utah, um time que perdeu três vezes no ano, mas venceu o único time perdedor do Pac-12. A vitória sobre o USC forneceu uma força de classificação que foi além das derrotas para Flórida e UCLA, mas agora que Utah está em um debate de equipes com três derrotas depois de perder para Oregon, a vantagem frente a frente dos Bruins pode determinar como essas equipes se comparam. . em ordem.

17- Flórida (20): Os Seminoles marcaram em cinco das seis posses no primeiro tempo e não permitiram que os visitantes da Louisiana contestassem, vencendo por 49-17.

18 – Tulane (21): Esperava-se que o confronto AAC da noite de quinta-feira com o SMU fosse um teste difícil para os Verdes após a derrota da semana passada para o UCF, mas os Mustangs viraram a bola cinco vezes e Tulane aproveitou os holofotes com uma vitória por 59-24 que deve impressionar os eleitores.

19 – Cincinnati (22): Agora com 9-2 com uma vitória de 20 pontos sobre Temple, Cincinnati pode abrir caminho para sua quarta participação consecutiva no jogo AAC se vencer Tulane na sexta-feira após o Dia de Ação de Graças.

READ  Venda do Chelsea no limbo pendente de aprovação do governo do Reino Unido

20. Costa da Carolina (23): O jogo de sábado contra o Virginia foi cancelado porque a escola e a comunidade aproveitaram o sábado para homenagear três jogadores do UVA que foram mortos em um trágico tiroteio no campus no fim de semana passado.

21- Carolina do Norte (13): A melhor coisa que a Carolina do Norte teve em termos de classificação foram apenas duas derrotas depois de cair por 21 a 17 em casa para o Georgia Tech. Cair da 13ª posição na classificação é bastante drástico para ajustar este ponto da temporada, mas o tropeço seria dramático tanto pelo resultado decepcionante (perdendo como favorito por 21 pontos) quanto pela falta de qualidade do perfil das vitórias.

22 – Ollie Mays (14 anos): Os últimos quatro resultados de Ole Miss dão uma ideia de onde os rebeldes enfrentam as melhores equipes do país. Há três derrotas – por 25 para o LSU, seis para o Alabama e 15 para o Arkansas não classificado – e uma única vitória de três para o Texas A&M. Ole Miss está um pouco abaixo de 9-2 com uma vitória entre os dez primeiros, mas também joga longe de estar 7-4 e cair fora das 25 primeiras posições após uma derrota no sábado à noite em Fayetteville.

23- Óregon (25): Os Beavers já venceram oito jogos pela primeira vez desde 2012, com uma vitória convincente de 31 a 7 sobre o Arizona State. Eles terão a chance de aumentar suas chances de terminar a temporada classificados na próxima semana contra o Oregon.

24. Texas (NR): Esperamos que os Longhorns retornem ao ranking mundial. O Texas não apenas foi um dos primeiros colocados nas pesquisas na semana passada fora dos 25 primeiros, mas também haverá algum “choque de etiqueta” para os eleitores que poderiam esperar que o jogo de sábado no Kansas fosse um local potencial para reviravoltas e, em vez disso, testemunharam um domínio. Vitória de 55-14 para os Longhorns.

25- UCF (17): Haverá uma queda para a UCF em todas as votações depois de perder por 17-14 em casa para a Marinha, mas os Knights provavelmente terão votos suficientes para permanecer entre os 25 primeiros. Agora com 8-3, a UCF já venceu Tulane e Cincinnati, mas perdeu para Louisville , ECU e Marinha . Os aspirantes tinham uma vantagem de 3 a 7 no jogo, dando aos Knights sua pior derrota da temporada. No entanto, a UCF é uma equipe com apenas três derrotas e duas vitórias sobre outras equipes do Top 25.

Espera-se que ele abandone o estado de Oklahoma (24).