abril 25, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Top 25 de amanhã: USC, Perfis de playoff de Clemson melhoram em meio a avanços nas classificações de futebol americano universitário

A margem mínima de erro no futebol universitário está em exibição nas pontuações e resultados desde a semana 12. Foi uma semana em que o placar mostrou um par de surpresas para as 25 primeiras equipes, mas estávamos a alguns saltos do caos total. Classificação do futebol universitário.

O número 1 do Kentucky apoiou a Geórgia na zona vermelha, assumindo uma vantagem de 10 pontos faltando 5 minutos para o fim do quarto período, antes que um field goal falhado e uma virada nas baixas o tornassem invicto. Não. 2 Ohio State tem uma vantagem de três pontos no final de sua batalha com Maryland na estrada contra um adversário não classificado. Enquanto isso, não. 3 Michigan e não. 4 TCU ambos venceram por gols de campo no último segundo. Se algumas jogadas (ou mesmo alguns chutes) tivessem resultados diferentes, os 25 principais eleitores da AP teriam um difícil desafio de resolver a carnificina em suas cédulas atualizadas.

Isso não quer dizer que o trabalho do eleitor será fácil após os resultados das eleições de sábado.

Os debates sobre o trabalho estarão em plena exibição contra os resultados recentes com a vaga do Tennessee após uma derrota chocante por 63-38 na Carolina do Sul. Os Voluntários estão agora com 9-2 e vitórias contra o Alabama e o LSU, embora o Tennessee possa derrotar um ou ambos os adversários da SEC, como o favorito de 22 pontos no sábado à noite. Depois que Ole Miss perdeu pela segunda semana consecutiva, uma defesa semelhante estará mais abaixo no ranking, desta vez no não classificado Arkansas. Os rebeldes caíram para 8-3 e ficaram a uma pontuação de serem eliminados na semana passada, em busca de vitórias de qualidade, e os eleitores terão que decidir o quão valiosas as vitórias contra o Kentucky e o Texas A&M são comparadas a outras equipes com três derrotas.

Até o final da noite, cinco das 16 primeiras equipes do AP Top 25 terão sofrido derrotas, dando aos demais muitas oportunidades de avançar. Talvez os mais beneficiados com a confusão limitada tenham sido USC e Clemson, cada um dos quais cuidou dos negócios (de maneira diferente) para permanecer no topo de suas respectivas conferências na Semana 13. Se ambos tiverem sucesso, a seleção do College Football Playoff pode ser muito difícil. Os resultados serão divulgados no domingo de exames.

Aqui está como achamos que o novo AP Top 25 será no domingo:

1. Geórgia (última semana — 1): A ausência de um candidato óbvio para o primeiro lugar permanece a mesma, já que os Bulldogs estão classificados como No. 1 após uma vitória de 16-6 em Kentucky.

2. Estado de Ohio (2): Os Buckeyes ainda podem conseguir alguns primeiros pontos depois de ganhar pontos no final de uma vitória por 43-30 em Maryland, mas os eleitores que acompanham as pontuações ao longo do dia notarão que foi uma jogada profunda de três pontos no quarto período. O quarterback titular Dallon Hayden teve um desempenho extraordinário com 146 jardas e três touchdowns, enquanto o Ohio State superava um déficit inicial e assumia o controle do jogo no terceiro quarto, todos eles após o intervalo.

READ  Bolsas europeias estão lutando por direção devido ao aumento do petróleo e gás natural

3. Michigan (3): Michigan tem muito com que se preocupar em sair da vitória de sábado sobre Illinois – desde a saúde de Blake Corum até a frequência com que as tentativas de field goal acabam marcando chances – mas é o suficiente para segurar a vitória. Cinco primeiros no ranking.

4. TCU (4): A temporada dos sonhos do TCU continua. O quarterback Max Duggan liderou duas tentativas de pontuação no quarto período. Nossa previsão é que os eleitores da AP manterão a escalação da semana passada, mas com menos eleitores no pool de playoffs, pode ser mais volátil. O TCU entrou no n.º de domingo. 4, mas pode ser 3 na noite de terça-feira graças a um field goal vencedor em Baylor.

5. USC (7): Os Trojans se recuperaram em uma sequência de 14-0 após o primeiro quarto e superaram os Bruins por 17 pontos nos últimos 45 minutos para vencer por 48-45. Com o Tennessee caindo e o USC lutando por uma vaga no jogo do campeonato Pac-12, os Trojans devem alcançar o LSU com duas derrotas para o quinto lugar.

6. LSU (6): Os Tigres aproveitaram as festividades do Dia do Idoso desmantelando o UAB 41-10. A seguir, uma viagem a College Station para enfrentar o Texas A&M, seguido pelo SEC Championship Game contra a Geórgia.

7. Clemson (9): Com a vitória por 40 a 10 sobre o Miami, os Tigers somam 40 vitórias consecutivas em casa. Graças a alguns dos resultados de sábado em outros lugares, as perspectivas de CFP de Clemson estão melhorando. É apenas a nona sequência de 40 jogos consecutivos em casa na história da FBS, a primeira desde que Nebraska venceu 47 jogos consecutivos em casa em 1991-98.

8. Tennessee (5): Uma lesão da estrela QB Hendon Hooker acrescentou camadas de frustração a um programa cujas esperanças de playoff foram insuficientes contra um adversário da divisão.

9. Alabama (8): Nenhuma grande mudança em uma vitória de 34-0 sobre o FCS Austin Bay.

10. Oregon (12): Ao derrotar Utah, os Ducks parecem ter certeza de uma escolha entre os 10 primeiros, mas qual é o teto? Procure que o Oregon seja o número 8, mas nossa previsão oficial é que a equipe de Don Lanning terá os Utes no número 10.

11. Penn State (11): Apesar da confusão em torno da posição da Penn State nas pesquisas, o Nittany Lions foi um dos poucos times classificados a cumprir totalmente as expectativas de domínio com uma vitória por 55-10 em Rutgers.

READ  Festival AstroWorld: Pelo menos 8 pessoas morreram e várias ficaram feridas em um show em Houston, dizem as autoridades.

12. Washington (15): Os Huskies avançariam com uma varredura entre os 16 primeiros e uma vitória por 54-7 sobre o Colorado.

13. Notre Dame (18): Notre Dame está agora com 40-7 em jogos da temporada regular contra o ACC desde que ingressou no acordo de agendamento em 2014, após uma vitória de 44-0 sobre o Boston College. O Fighting Irish, agora com 8-3 no ano, fechou sua lista em casa com sua 28ª vitória consecutiva na temporada regular contra adversários do ACC. Eles enfrentam o USC no final da temporada regular da próxima semana.

14. Estado de Kansas (19): Vencedores de três de seus últimos quatro, os Wildcats estão se aproximando de uma vaga no campeonato Big 12 depois de colocar 41 pontos no placar no primeiro tempo e proteger uma vantagem inicial a caminho de uma vitória de 17 pontos em West Virginia. Uma vitória contra o rival Kansas na próxima semana garante a chance do Kansas State em uma revanche contra o TCU em Dallas pelo título da conferência.

15. UCLA (16): O Bruins perdeu uma vantagem de 14 pontos no primeiro quarto e uma vantagem de quatro pontos no terceiro quarto, ao cair para os Trojans em uma posição chave. Com derrotas consecutivas, e agora três nas últimas cinco semanas, a boa vontade que a UCLA ganhou no início da temporada agora pode ser negligenciada, devido ao período difícil de paralisação.

16. Utah (10): O projeto de lei vem na esteira do ranking do Utah, time com três derrotas no ano, mas uma vitória contra o único time do Pac-12 com uma derrota. Vencer o USC forneceu alguma força de classificação para superar as derrotas para a Flórida e a UCLA, mas agora Utah entra na discussão de times com três derrotas após uma derrota para o Oregon, e a vantagem dos Bruins determinará como esses times se comportarão. No topo do ranking.

17. Estado da Flórida (20): Os Seminoles marcaram touchdowns em cinco das seis posses no primeiro tempo e não permitiram que uma visita da Louisiana transformasse o jogo em uma disputa, ganhando uma vitória por 49-17.

18. Tulane (21): Esperava-se que o confronto AAC da noite de quinta-feira com a SMU fosse um teste difícil para o Green Wave após a derrota da semana passada para a UCF, mas os Mustangs viraram a bola cinco vezes na vitória por 59-24 sobre Tulane. Deve atrair os eleitores.

19. Cincinnati (22): Agora com 9-2 após uma vitória de 20 pontos, Cincinnati pode fazer sua quarta aparição consecutiva no jogo do título AAC se vencer Tulane na sexta-feira após o Dia de Ação de Graças.

READ  Os Estados Unidos apreenderam um barco pertencente a um oligarca que tinha laços estreitos com Putin

20. Costa da Carolina (23): O jogo de sábado contra o Virginia foi cancelado porque a escola e a comunidade aproveitaram o sábado para homenagear os três jogadores do UVA que morreram em um tiroteio no campus no fim de semana passado.

21. Carolina do Norte (13): O melhor que a Carolina do Norte tem em termos de classificação são apenas duas derrotas, depois de cair por 21 a 17 em casa para o Georgia Tech. Cair da 13ª posição na classificação é a pior das correções neste momento da temporada, mas a queda seria dramática devido ao resultado decepcionante (perder para um favorito de 21 pontos) e à falta de perfil. Vitórias de alto nível.

22. Senhorita (14): Os últimos quatro resultados de Ole Miss dão poucas informações sobre como os rebeldes se comparam aos melhores times do país. Há três derrotas – 25 para o LSU, 6 para o Alabama e 15 para o Arkansas não classificado – e uma única vitória em três no Texas A&M. Ole Miss está com 7-4 e alguns jogos fora do top 25, apesar de uma vitória do top 10 por 9-2. Agora a equipe de Lane Kiffin está aguentando firme. classificação após a derrota de sábado à noite em Fayetteville.

23. Estado de Oregon (25): Os Beavers já venceram oito jogos pela primeira vez desde 2012, após uma vitória por 31 a 7 na estrada sobre o estado do Arizona. Eles terão a chance de solidificar suas chances de terminar a temporada classificados contra o Oregon na próxima semana.

24. Texas (NR): Planejamos que os Longhorns entrem novamente nas fileiras. O Texas não apenas ficou fora dos 25 primeiros na pesquisa da semana passada, mas também haverá algum “choque” para os eleitores que esperavam que o jogo de sábado no Kansas fosse uma reviravolta em potencial. 55-14 vitória dos Longhorns.

25. UCF (17): A UCF terá uma queda em todas as votações após uma derrota de 17 a 14 para a Marinha, mas os Knights ainda podem obter votos suficientes para terminar entre os 25 primeiros. Agora 8-3, UCF tem vitórias sobre Tulane e Cincinnati. Mas perdas para Louisville, ECU e Marinha. Os aspirantes foram 3-7 indo para o jogo, entregando aos Knights sua pior derrota da temporada. No entanto, a UCF é uma equipe com apenas três derrotas e duas vitórias contra as 25 primeiras equipes.

Previsto para sair: Estado de Oklahoma (24)