maio 5, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Seleção dos EUA ultrapassa Montenegro e chega às quartas de final da Copa do Mundo da FIFA

O remate de 17 pontos de Anthony Edwards na segunda parte impulsionou a equipa dos EUA à vitória.

MANILA, Filipinas (AP)

Tudo foi muito fácil para os EUA na Copa do Mundo de Basquete. Os pontos vinham aos montes, as pontuações finais eram arrasadoras e o estresse não era problema.

Até sexta-feira.

Se os americanos esperavam por um teste sério na Copa do Mundo, não podiam esperar mais. Perdendo por 26,5 pontos em Montenegro na abertura da segunda rodada para ambas as equipes, eles perdiam por um ponto no intervalo, só assumiram a liderança no meio do terceiro quarto e ainda tinham uma partida em mãos. Minutos finais.

No final venceram por 85-73 e permaneceram invictos. Esse resultado, combinado com a vitória da Lituânia sobre a Grécia na sexta-feira, levou os americanos às quartas de final, independentemente do que acontecer no domingo contra a Lituânia.

“Esses jogos acontecem”, disse o técnico dos EUA, Steve Kerr. “Você pode combatê-los. Achei que nossos rapazes fizeram um ótimo trabalho com isso.

Anthony Edwards marcou 17 pontos no segundo tempo para os americanos (4-0), que conseguiram 12 de Austin Reaves e 10 de Jaren Jackson Jr., Michael Bridges e Tyrese Halliburton. Não cheguei ao quarto.

READ  Investigando o dinheiro de Donald Trump

“Não é um jogo muito bonito”, disse Halliburton. “Mas o que exatamente são os jogos da FIBA?”

Nikola Vucevic fez 18 pontos e 16 rebotes para Montenegro, que liderou por 39 a 38 no intervalo. Kendrick Perry marcou 14 para Montenegro (2-2).