Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Resultados à medida que a equipe de Paris se completa

Ele joga

As seletivas olímpicas de atletismo dos EUA foram concluídas com a participação de duas das maiores estrelas da seleção norte-americana, Ray Benjamin e Sidney McLaughlin Levrone.

A penúltima prova foram os 400m com barreiras masculinos, em que Benjamin competiu. O jovem de 26 anos liderou do início ao fim ao estabelecer um recorde de competição e tempo de liderança mundial de 46,46 segundos.

Mas o USA Track & Field salvou talvez seus melhores atletas para o final – e McLaughlin-Lefron fez exatamente isso.

A atual campeã olímpica e recordista mundial nos 400m com barreiras femininos fez uma exibição deslumbrante na pista, correndo sozinha. Quando McLaughlin-Levrone cruzou a linha de chegada, ela rapidamente descobriu que havia quebrado seu recorde mundial anterior com o tempo de 50,65 segundos.

McLaughlin-Lefron é a única mulher na história do evento a correr menos de 51 segundos nos 400 barreiras.

McLaughlin-Lefron e Benjamin destacam o emocionante dia final nas seletivas olímpicas de atletismo dos EUA:

As emoções aumentaram na pista após a final feminina dos 100m com barreiras.

Masai Russell surpreendeu a multidão do Hayward Field e o mundo do atletismo com sua vitória em um tempo impressionante de 12,25 segundos. Alisha Johnson registrou um melhor tempo pessoal de 12,31 segundos (12,302 segundos) para ficar em segundo lugar.

Johnson deu talvez a entrevista pós-corrida mais emocionante nas provas olímpicas de atletismo dos EUA.

“Foi tudo vindo de Deus. Todo mundo dizia o tempo todo que eu não era bom o suficiente (e) dizia que não merecia. Então, fiz do meu jeito, do jeito da minha equipe e do jeito que as coisas deveriam. ser”, disse Alisha. Johnson por Lewis Johnson. “Isso é para as crianças das favelas, para as pessoas que vieram do nada, e isso é para todos que se parecem comigo e que duvidaram de mim. e abro caminho para todos na minha posição.”Dragão Tyler

Sydney McLaughlin Levrone quebra seu próprio recorde mundial nos 400 obstáculos

Sydney McLaughlin-Levrone continuou seu domínio nos 400 metros com barreiras femininos, estabelecendo (outro) recorde mundial no domingo, no Hayward Stadium, na final das seletivas olímpicas de atletismo dos EUA. McLaughlin-Levron cruzou a linha de chegada em 50,65 segundos, depois cobriu a boca em estado de choque ao ver seu tempo.

READ  Kansas City Chiefs é pré-selecionado em 2022: elenco completo de 53 homens revelado

O recorde mundial anterior de McLaughlin-Levrone, também estabelecido em Hayward Field, foi de 50,68, que ela disputou no campeonato mundial de 2022.

Anna Cockerill (52,64) ficou em segundo e Jasmine Jones (52,77) em terceiro e se juntará a McLaughlin-Levron em Paris.Lindsey Schnell

Hubbell carimbou em grande estilo sua passagem para Paris. Hubbell liderou ambas as voltas dos 800 e cruzou a linha de chegada com um recorde e recorde pessoal de 1m42s77.

O parceiro de treino de Hubbell, Hobbs Kessler, ficou em segundo lugar com um melhor tempo pessoal de 1m43s64.

Brandon Miller conquistou a terceira e última vaga nas mangas, marcando 1m43s97.Dragão Tyler

Fischer e Nour correram passo a passo na última volta dos 5.000 metros masculinos. Mas Fisher deu um chute final que lhe deu a vitória ao estabelecer um tempo recorde de 13h08,85.

Nour ficou diretamente em segundo lugar, terminando a corrida com o tempo de 13m09s01.

Parker Wolfe ficou em terceiro com um melhor tempo pessoal de 13m10s75.

Fisher também venceu os 10.000 metros e se classificou para as Olimpíadas de 21 de junho.Dragão Tyler

Huff ganhou o martelo masculino com o melhor arremesso da temporada de 260 pés e 10 polegadas. Rudy Winkler foi o segundo com um arremesso de 258 pés e 10 polegadas.

Huff e Winkler foram os únicos dois arremessadores competindo nos padrões olímpicos.

Shelby McEwen venceu o evento, saltando 7 pés e 6 polegadas. McEwen foi o único saltador de padrão olímpico na competição.

Quincy Wilson, o corredor de 16 anos que impressionou o público do Hayward Field ao chegar à final dos 400 metros masculinos, tem grandes chances de ir a Paris para chegar ao revezamento 4 x 400 metros masculino.

READ  Seahawks contratam Mike McDonald como treinador principal

Hall ficou em sexto lugar na final dos 400 metros com o tempo de 44,94. Ele é o 24º cronômetro de 400 metros mais rápido do mundo este ano, tendo marcado 44,59 em 23 de junho nas semifinais das provas. Ele disse após a final que não iria parar de treinar até ter certeza de que sua temporada havia terminado, acrescentando que não tinha certeza se deveria participar do grupo de revezamento porque essas decisões eram “muito políticas”.

O grupo de revezamento é determinado pelos treinadores de revezamento Mike Marsh e Michelle Freeman. Eles anunciarão a equipe até 8 de julho, mas os atletas e seus treinadores individuais serão notificados mais cedo – possivelmente no final da noite de domingo – para que os atletas possam começar a treinar juntos. –Lindsay Schnell

McLaughlin-Levrone teve o tempo mais rápido nas semifinais dos 400 metros com barreiras no sábado, marcando 52,48 segundos para avançar facilmente para a final de domingo.

Cada vez que McLaughlin-Levrone pisa na pista, há uma chance de estabelecer um recorde mundial, e alguns esperam que isso aconteça no domingo. Ela é a atual medalhista de ouro e a favorita para repetir a vitória em Paris. McLaughlin-Levron também conquistou o ouro nos 4×400 metros em Tóquio e deve estar novamente na equipe de revezamento.

Se você perdeu algum dos eventos desta semana ou da última, cobrimos a lista de resultados dos 3 primeiros colocados em cada evento, que ganharão uma candidatura automática para as Olimpíadas de Paris.

Christina Clemons e Kenny Harrison conquistaram as vagas de qualificação automática na primeira rodada das semifinais femininas dos 100 metros com barreiras, no sábado. Clemons e Harrison correram 12,52 segundos. Mas após análise, Clemons foi considerado o vencedor por uma margem estreita.

READ  Previsões ousadas para a Semana 17 da NFL: Mason Rudolph dos Steelers e Jordan Love dos Packers vencem em meio à perseguição aos playoffs

Ironicamente, Alisha Johnson e Tonya Marshall também cruzaram a linha de chegada no mesmo tempo de 12h36 para acelerar a segunda rodada das semifinais. Johnson foi nomeado o vencedor após revisão.

Masai Russell também marcou 12,36 para vencer a terceira e última bateria da semifinal.

Johnson, Marshall e Russell têm os melhores tempos de qualificação entrando na final de domingo às 20h ET.

A que horas começam as finais de atletismo dos EUA no domingo?

A primeira final de domingo, lançamento de martelo masculino, começa às 17h50. O evento final são os 400 metros com barreiras femininos agendados para as 20h29 horário do leste dos EUA.