maio 24, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Recapitulação do “Grand Finale” da 16ª temporada de “Drag Race”: Vencedor, baby

Recapitulação do “Grand Finale” da 16ª temporada de “Drag Race”: Vencedor, baby

Ilustração: Águia; Fotos: MTV

Nas minhas conversas com corrida de arrancada Observadores Nas últimas semanas, dei por mim a desempenhar um papel em mudança. Dependendo se a pessoa com quem estou falando é um fã obstinado de Sapphira ou Nymphia (ninguém parecia pensar que Plane foi baleado e estávamos bem), eu me peguei do outro lado. Eles achavam que Saphira deveria vencer? Senti-me compelido a salientar que, embora Sapphira possa fazer quase tudo com competência, a habilidade fashion de Nymphia é talvez a melhor de todas e representou uma perspectiva totalmente nova sobre o desfile. Ela é a rainha mais inovadora da temporada, eu acho, e Aquela Washington correspondência Conta introdutória Mostrou por que foi feito especificamente para este esse Momento. No entanto, se a pessoa com quem falei apoiasse Nymphia, sentiria necessidade de argumentar em defesa de Sapphira. Ela é a rainha mais polida do grupo, é o meu argumento, e de longe a mais equipada para o tipo de oportunidades jornalísticas abrangentes que corrida de arrancada Espera-se que o vencedor o faça, especialmente em ano eleitoral. Não é nenhum erro que ela estava Ele foi homenageado pelo Conselho Municipal da Filadélfia – Sapphira é uma drag queen de classe mundial e sabe tocar para uma ampla gama de públicos diferentes.

O que estou tentando dizer aqui é que neste episódio, tanto Nymphia quanto Sapphira mereciam vencer. Estabeleci minhas previsões em 70% de chance de Sapphira vencer e 30% de chance de Nymphia vencer. Então eles finalmente fizeram a escolha surpresa? Não há queixas aqui. Foi uma corrida até a linha de chegada e Nymphea mal conseguiu vencer Saphira no final. Vejo como ficou e fico feliz por ela (e por sua legião de fãs).

E teve um final bastante matador também. Nos primeiros 90 por cento do episódio, parecia que Sapphira chegou com uma mão vencedora e estava jogando todas as cartas da maneira certa. Ela se sentiu como a estrela o tempo todo. A música dela era a melhor de todas, uma música sexy e descolada sobre autocapacitação que me fez pular da cadeira. Foi realmente o próximo nível, e ela dominou cada centímetro do palco. Fiquei completamente pasmo. Suas roupas (das quais eu não gostei necessariamente no nível de gosto) eram as maiores e mais ousadas, e então, durante o segmento de entrevista de RuPaul, ela encontrou o equilíbrio certo entre equilíbrio e emoção. Sapphira chegou à fase final, fez exatamente o que tinha que fazer e quase saiu vencedora. Ela é uma das maiores de todos os tempos, não apenas no drag, mas também na ação corrida de arrancada.

No entanto, Nymphea é a nossa vencedora. Eu vejo como isso aconteceu. Para começar, ela ganhou a dublagem final. Safira é ótima, não me interpretem mal! Mas ela também já teve que sincronizar os lábios três vezes nesta temporada – sim, duas das quais aconteceram Bom, mas ela não tinha o fator surpresa ao seu lado. Nymphia veio preparada com acrobacias, junto com outra surpresa em seu estilo acrobático de sincronização labial. Sapphira faz um bom trabalho, mas não ótimo. Ela parece estar um pouco prejudicada no início pelo peso de sua fantasia e, mais tarde, por seus seios falsos. Nymphia é uma pequena malandra animada, correndo pelo palco envolvendo todos (incluindo, significativamente, as outras rainhas). Ela vence totalmente.

READ  Final de 'Joe Millionaire': Quem conquistou os corações de Kurt e Stephen?

Embora o episódio de Sapphira seja mais polido, Nymphia também tem um final excelente, embora muito diferente. O número dela não está escrito de forma tão convincente quanto o de Sapphira (ainda não estou claro qual o nível de culpa que as rainhas carregam ao criar esses números), mas ela fez isso bem. “Queen of Wind” não é meu tipo de música – é um pouco Ava Max, o que eu diria que é um pouco “menos pessoal” para mim – mas dança forte e soa incrível. Não é novidade que seu visual é o melhor de todos os tempos à noite. O look final de Banana foi deslumbrante, e sua roupa antes de ser revelada foi incrível, provavelmente a minha favorita da noite. Enquanto a seção correspondente de Sapphira é definida pelo equilíbrio, a seção de Nymphia é definida pela verdadeira fraqueza. Embora Sapphira tenha sido muito extrovertida durante toda a temporada, nunca houve um momento em que ela parecesse fora de controle de suas emoções. Nos últimos dois episódios, ficou claro que o ponto fraco de Nymphia é um de seus grandes pontos fortes na competição. Ela é capaz de ser tão real, tocar as cordas do seu coração e fazer com que você se preocupe com ela como pessoa.

Suponho que deveria falar sobre o episódio do avião também. Vou dizer o seguinte: ela é extremamente talentosa, foi a personagem principal dessa temporada e fez um trabalho incrível fazendo seu número. “Bodysuit” é engraçado, bobo e divertido o tempo todo. Suas expressões faciais neste número, junto com o quão bem ela esconde a revelação, mostram que ela é uma rainha de classe mundial. No entanto, nenhuma parte de mim ficou surpresa quando ela foi circuncidada. Na performance, ela tinha uma mecha de cabelo caindo no rosto o que era um problema constante (afinal esse tipo de detalhe é importante), mas o que foi ainda mais sério foi sua incapacidade de levar a sério a parte da entrevista. Ela nunca baixou a guarda e ficou séria. Isso é um requisito para uma boa drag queen? Provavelmente não, mas esta é uma condição corrida de arrancada. Dada a entrevista dela na semana passada, não é surpresa que ela não estivesse corrida de arrancadaVersão Next Drag Superstar da América.

READ  Príncipe Harry diz que quer garantir que a rainha esteja protegida

Como episódio, este foi um final forte. As finais estão acontecendo corrida de arrancada Eles tendem ao tédio – o palco gigante os faz sentir épicos, mas está sempre lotado. Esta semana não é tanto uma exceção, mas sim uma simplificação. Não há entrevistas com as eliminadas, mas dada a dublagem que aconteceu na semana passada, parece claro que todas receberam o que merecem. Acabei apreciando o palco um pouco menor, porque a sincronização labial final foi a mais emocionante que vimos em anos, e isso se deveu em grande parte ao próprio espaço. Não é sempre que duas rainhas conseguem preencher um palco desse tamanho, e os momentos finais da temporada acabam parecendo insignificantes em comparação. Esta semana, o show continuou andando e eu gostei disso. Pela primeira vez, o final parecia apertado.

E tudo isso levou ao momento em que a digna rainha venceu. Você comeu a temporada inteira? Não, mas elas são, na minha opinião, as rainhas mais quentes entre as três primeiras. Ela é uma estrela absoluta e conduzirá bem o show, trazendo o que ela já sabe (fantasias lindas, segmentos matadores de sincronização labial) junto com o que aprendeu (como se conectar com o público enquanto fala). Mal posso esperar para ver o que você fará com a plataforma. Todos saudam a Rainha Nymphea!

• Não resumimos corrida de arrancada reunião, então não pude expressar nenhuma opinião sobre o episódio maravilhoso da semana passada. Eles são assim: Matar. Ótimo trabalho por toda parte. Morphine vs. Megami foi uma sincronização labial para sempre, e Morphine venceu merecidamente. Megami mudou completamente a opinião de todos sobre ela e aumentou suas taxas de reserva às alturas. Muito feliz por ela.

• Sasha Colby aparece, provavelmente em estado de excitação, parecendo muito gostosa, abre o zíper do uniforme algumas vezes, fala sobre encontrar a porra e depois vai embora. Eu amo Sasha Colby.

• O empate de Xunami e Sapphira para Miss Simpatia, ao que eu digo: bom para elas.

READ  Christopher Lloyd aparece na terceira temporada de The Mandalorian

• Pensamentos homossexuais: Tive que intimidá-lo (gentilmente) para que fizesse isso, mas David Haskell, meu chefe e editor de revista Nova Iorque A revista concordou em ser nossa última versão gay da temporada. Sem surpresa, foi esclarecedor: “Em sua entrevista com Matt Rogers, O avião lê suas companheiras rainhas Para: “Para Q, essa seria a maquiagem dela, para Nymphia seria o seu carisma e para Sapphira seria o seu gosto.” O avião está exatamente ali – resposta imediata, eficiente, brutal e precisa. Ele também é vil? Não é óbvio que ela respeita os três? Eu realmente não entendo por que todos pareciam julgar seu encontro como um fracasso, ou realmente, durante toda a temporada, o quão má ela realmente era? Você poderia dizer que Plane ficou muito ofendido com a falta de talento de Amanda Tori Meating em alguns elementos da performance drag, mas também acho que está claro o quanto Plane gosta de Sapphira quando eles fazem aquela conversa fácil. Suas críticas foram duras, mas não consigo me lembrar de uma única crítica que estivesse fora do normal, ou mesmo mesquinha! De uma forma estranha, coloquei-a ao lado de Saphira como as duas rainhas mais sérias e comprometidas da temporada.

• Em retrospecto, eu daria quatro estrelas à 16ª temporada, que é o que a maioria dos episódios recebeu de qualquer maneira. Realmente sólido. Deveria ser um modelo para corrida de arrancada As temporadas avançam. Cortar Q e depois Plane em vez de apenas deixar o final entre quatro pessoas é o tipo de construção de jogo que o programa precisa melhorar. (Estremeço ao pensar que a 14ª temporada tem um clímax cinco.) É a melhor forma que eles tiveram em anos, e as rainhas eram ótimas personagens. Acho que há mais drama pessoal (especialmente em… Desdobrado(Querido Deus, ele era tão chato nesta temporada) o teria levado ao topo por mim. Mas ainda assim, melhor temporada desde… 12? Para contextualizar, gosto muito de 12. Coisas boas! Fico feliz em ver que a velha ainda tem um pouco de energia.