dezembro 5, 2022

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Real Madrid x Barcelona, ​​​​La Liga: blog ao vivo do El Clasico, atualizações, gols, destaques

Bem vindo à Santiago Bernabéu!!! A icônica casa do Real Madrid na capital espanhola é um local colossal La Liga Outra versão é um confronto entre os anfitriões e o Barcelona O clássico. As duas equipes estão empatadas no topo da tabela e o Barça terá que encontrar uma maneira de se recuperar de um desastre europeu no meio da semana para tomar uma grande decisão contra seus principais rivais. Deve ser divertido, e você está convidado a se juntar a nós para acompanhar toda a ação e comentar. Vamos!

((Nota: os comentários são abertos apenas quando as mensagens do grupo estão fora porque nossos comentaristas adoram comentar e às vezes há mais comentários na seção de comentários)


Blog ao vivo


LINHAS

Barcelona

XI inicial: Der Stegen; Roberto, Conde, Eric, Balte; De Jong, Busquets, Petrie; Rabinha, Lewandowski, Dembélé (4-3-3)

Pessoas com deficiência: Peña (GK), Tenas (GK), Piqué, Alonso, Alba, Kessie, Gavi, Torre, Ansu Fati, Ferran

Real Madrid

XI inicial: Lunin; Carvajal, Militão, Alaba, Mendy; Modric, Tichoumeni, Kroos; Valverde, Benzema, Vinícius (4-3-3)

Pessoas com deficiência: López (GK), Cañizares (GK), Vallejo, Rüdiger, Nacho, Odriozola, Vázquez, Camavinga, Asensio, Rodrygo, Hazard, Mariano


Informações da competição

Torneio/Rodada: 2022-23 La LigaDia da Competição 9

data hora: Domingo, 16 de outubro de 2022, 16h15 CET (Barcelona), 15h15 BST/WAT (Reino Unido e Nigéria), 10h15 ET, 7h15 PT (EUA), 19h45 IST (Índia)

Lugar: Santiago BernabéuMadri, Espanha

Juiz: José María Sánchez Martínez

VAR: Alejandro José Hernández Hernández

Como assistir, transmitir EL Classico

Como assistir na TV: ESPN Deportes (EUA), TSN 3 (Canadá), Premier Sports 1 (Reino Unido), SuperSport (Nigéria), Sports18 (Índia), Não disponível (Espanha), Outros

READ  James Horton, do Sixes, rescinde contrato e reduz salário de US$ 47 milhões para free agency

Como assistir online: ESPN+ (EUA), Premier Player (Reino Unido), DAZN (Espanha), Outros


Regras do Tópico da Jornada

Não temos muitas regras aqui, mas há algumas coisas a serem lembradas ao ingressar em nossos tópicos da jornada:

Mesmo se o árbitro for uma merda ou perdermos o jogo, Olha o juramento. É desnecessário. Mais longe, Não discuta links de streaming ilegais. Aqueles que o fizerem serão avisados. E quem postar links será banido imediatamente. Finalmente, Seja legal com o outro. É uma comunidade de Barcelona, ​​não precisamos ofender uns aos outros.

Aproveite o jogo! Para sempre, não importa a competição, VISCA EL BARÇA!