abril 26, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Real Madrid: Como o mundo do futebol reagiu à extraordinária vitória de Los Blancos nas meias-finais da Liga dos Campeões

A última vez que as duas equipes se enfrentaram foi em Kiev, em 2018, quando Salah deixou o campo em prantos depois de se machucar com um desarme de Sergio Ramos. O Real Madrid acabou por vencer por 3-1 Eles levantaram a 13ª Taça dos Campeões Europeus.

Agora, em Paris – depois de transferir a final de São Petersburgo após a invasão russa da Ucrânia – os Reds e Los Blancos voltam a se encontrar.

O Real Madrid, que falhou com um único chute a gol durante toda a noite, estava perdendo por 5 a 3 no placar agregado quando o tempo se aproximava dos 90 minutos na quarta-feira.

Posteriormente, dois gols – um aos 90 minutos e outro na prorrogação – do suplente Rodrygo deixaram o placar no placar agregado e arrastaram a partida para a prorrogação.

Por causa do clima tumultuado que eclodiu em torno do Bernabéu, o ataque do Real Madrid continuou, resultando em um pênalti aos 95. Karim Benzema intensificou, transformou e levou seu time à final da Liga dos Campeões.

Assim como os torcedores no estádio, a reação nos jornais espanhóis foi delirante. E o jornal espanhol disse: “Deus precisa vir e explicar isso”. Marca.
Lê-se “Real Madrid é de outro planeta” COMO PRIMEIRA PÁGINA.

O Mundo Deportivo, o jornal de Barcelona mais tradicionalmente associado ao grande rival do Real Madrid, o Barcelona, ​​deu a manchete “Dia da Marmota”, referindo-se à impressionante sequência de retorno dos merengues do Bernabéu nas oitavas de final da Liga dos Campeões.

Nos quartos-de-final, o “hat-trick” de Benzema na segunda parte derrotou o PSG na segunda mão e anulou uma desvantagem agregada de 2-0. Na semifinal contra o Chelsea, um gol tardio de Rodrygo empurrou o empate para a prorrogação antes de Benzema marcar o gol decisivo aos 96 minutos.

READ  Vencedores do NHL All Star Game deste fim de semana, perdedores com a vitória do time de Matthews

“Não posso dizer que estamos acostumados a viver esse tipo de vida, mas o que aconteceu esta noite aconteceu tanto contra o Chelsea quanto contra o Paris”, disse o técnico do Real Madrid, Carlo Ancelotti, segundo a BBC.

“Se você tem que dizer por que, é a história deste clube que nos ajuda a continuar quando parece que estamos fora.

“O jogo estava quase no fim e conseguimos recuperar as últimas energias que tínhamos. Fizemos um bom jogo contra um adversário forte. Quando conseguimos empatar, tivemos uma vantagem psicológica no prolongamento”.

O Real Madrid comemorou uma vitória incrível sobre o Manchester City.

O meio-campista do Real Federico Valverde disse, segundo a BBC, que foi “mais uma noite louca”.

“Quando o City marcou, senti que tudo estava desmoronando – todo aquele esforço e luta a cada rodada, me senti perdido.

“Mas os torcedores nos deram muita ajuda para continuar lutando até o fim. Quando você marca gols, você acha que vamos vencer hoje”, disse ele.

Fiel aos cânticos entoados pelos torcedores do Real em torno do Bernabéu – “hasta el final, vamos Real” (“até o fim, vamos ao Real Madrid”) e “sí, se puede” (“sim, podemos”) – o A equipe de Madrid conseguiu outro resultado soberbo em Eras passadas.