abril 20, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Rangers 2-1 Braga (2-2): Quartas-de-final da Liga Europa no prolongamento – transmissão em directo! | Liga Europeia

22.18

Mudança dupla para Rangers Sakala e Scott Arfield Fashion Shop Kemar Ruff e Joe Aribo.

E Braga Traga Jean-Baptiste Gorbe em vez de André Castro.

22.15

Primeiro tempo na prorrogação: Rangers 3-1 Braga – nove jogadores (total: 3-2)

Era uma noite estridente em Ibrox. Mas os Rangers estão definitivamente – com certeza – agora a caminho de Liga Europeia Semifinal contra o RB Leipzig.

22.14

105 + 1 minuto Isso foi ridículo de Medeiros, e definitivamente acabou com as esperanças do Braga de chegar às semifinais.

22.14

MEDEIROS Enviado!

105 minutos Braga desce para nove homens. Medeiros deixou um em Balogun e foi devidamente reservado. Então ele pegou o rosto do árbitro diretamente e recebeu um segundo cartão amarelo!

22.11

103 minutos Braga argumentaria – com razão – que Rove deveria ter sido expulso no início da prorrogação. Perceber Não vai dar um solo.

22.11

Ele tinha dois não permitidos, mas este é importante! Funcionou lindamente à direita. Camara fez um passe quadrado para Aribo, que acertou um cruzamento rasteiro ao entrar na área de seis jardas. Rove abriu vantagem contra o Mineiro no canto mais distante e felizmente chutou a bola para o gol aberto.

22.09

Meta! Rangers 3-1 Braga (total: 3-2; Rove 101)

Kemar Rov finalmente consegue seu gol!

Kemar Rov dá vantagem ao Rangers na prorrogação.
Kemar Rov dá vantagem ao Rangers na prorrogação. Foto: Ian McNicol/Getty Images

22.06

98 minutos O cruzamento de Bassey foi para a entrada da área, onde Kent não conseguiu ultrapassar o ressalto e rematou ao lado.

22.06

98 minutos Kent Fabiano corre e cava um excelente passe cruzado que Matthews reivindicou na segunda tentativa. que isso então tensão.

READ  O LIV Golf Championship que encerra a temporada inclui um confronto direto e uma bolsa de US $ 50 milhões
22.05

96 minutos Matthews foi novamente derrubado, desta vez por Aribo, mas foi um legítimo desafio à bola 45/55. Matthews fica de pé e aceita o pedido de desculpas de Aribo e, em seguida, ajuda Aribo em caso de espasmos musculares.

22.03

95 minutos Os dez jogadores do Braga controlam a bola neste momento. Perceber Ou você está cansado ou estressado ou ambos. Você vai assombrá-los para sempre se eles não passarem a noite.

22.01

92 minutos Castro caiu após um fraco desafio de Rove, que já estava com o cartão amarelo. Ele tem sorte lá – ele passou a bola e deveria ter pegado o segundo amarelo. O árbitro mostrou o cartão amarelo, mas apenas para marcar um elemento da comissão técnica do Braga.

21,54

Tempo integral: Rangers 2-1 Braga (Total: 2-2)

Não faço ideia de como isso vai acontecer, mas teremos tempo extra no Ibrox. o Perceber Os jogadores devem tomar banho, comemorando sua primeira semifinal na Europa desde 2008. Mas Braga – que foi um alvo e um homem no primeiro tempo – manteve a postura ao longo do segundo tempo e empatou com um excelente cabeceamento de David Carmo.

21,54

90 + 6 minutos Última chance para os Rangers! A Profunda Cruz de Kent foi mostrada extensivamente por Goldson sob pressão, o toque final no tempo regulamentar.

21.52

90 + 4 minutos Vitor Oliveira corta a bola pela esquerda, derrotando três jogadores no processo, e está prestes a chutar da beira do D quando Camara faz uma interceptação chave.

21.49

90 + 1 minuto Cinco minutos de prorrogação.

READ  Brock Purdy e 49ers se vingam dos Eagles com a tão esperada derrota
21.49

90 minutos Leon Balogun substitui o exausto Borna Parisic, que fez uma grande partida. Calvin Basie passará para a posição lateral-esquerda.

21.44

86 minutos O Rangers representou 64 por cento e fez 20 remates contra os quatro do Braga. Eles também têm três gols que não são permitidos. Mas, por enquanto, isso é importante agora e será um empate na prorrogação.

21.43

85 minutos Rove foi contratado por um desafio tardio para Matthews, que recebeu mais do que Tom Reagan.

21.42

Braga ganhou um escanteio à direita, possivelmente o primeiro da partida. Medeiros acertou com força no poste mais próximo, com Carmo na frente de Rove e uma ótima cabeçada no canto mais distante.

21.41

Meta! Rangers 2-1 Braga (Total: 2-2; Carmo 83)

Eu não acredito. Braga igual no empate!

David Carmo adiantou-se para empatar o empate.
David Carmo adiantou-se para empatar o empate. Foto: Ian McNicol/Getty Images

21h40

81 minutos Matthews ainda está sendo tratado. Parou o remate de Ramsey na linha e o impulso dos dois jogadores atingiu o joelho de Ramsey na cabeça de Mateus. Mas ele está de pé agora e parece bem para continuar.

21.38

80 minutos Enquanto Matthews está recebendo tratamento, Perceber Faça uma mudança dupla – Ryan Jack e Aaron Ramsey foram substituídos por Glenn Câmara e Scott Wright.

21.38

79 minutos: último Perceber Alvo não permitido! Matthews mantém a cara depois de um desafio do apologético Ramsey, embora eu acredite que o gol foi anulado por impedimento.

21.36

78 minutos Ramsey passa por dois jogadores à beira de D e é derrubado. O árbitro não vê o vôo e as ondas estão jogando.

READ  Como seria a escalação do Bruins com Dmitry Orlov e Garnett Hathaway?
21.32

74 minutos Com todo o seu domínio – e foi completamente unilateral – Perceber Ainda temos apenas um gol na eliminatória.

21.31

73 minutos Goldson cai após confronto direto com Vitor Oliveira. o Perceber Os jogadores não estavam contentes, mas apesar de Oliveira ter saltado para Goldson, ele só parecia ter a bola. Finalmente, Goldson se levantou e aceitou o pedido de desculpas de Oliveira.

21.29

70 min: Rove tem outro gol não permitido! Desta vez foi devido à intrusão, embora fosse hackeado. Ele correu em direção ao brilhante golpe de Aribo e gentilmente jogou a bola por cima do Mateus voador. A intrusão parece bem apertada, então isso ainda pode receber um comando.

21.28

69 minutos O Rangers ainda pressiona por um terceiro gol. Um tiro livre direto para Barisic da direita flanqueou a cabeça de Aribo, mas o árbitro chutou um canto. A entrega do Tavernier está indo para o correio nas proximidades. Ramsey pega a bola solta e joga 1-2 com Lundstram e acerta a rede lateral de um ângulo de bloqueio. Depois de um mau começo, ele jogou bem, embora tenha feito a escolha errada lá.

21.24

65 minutos Outro cruzamento brilhante de Barisic foi encabeçado no canto mais próximo por um mergulho de Ramsey. Na melhor das hipóteses, foi meia chance.

21.22

63 minutos A cobrança de falta de Tavernier leva a um chute de Goldson na trave, embora não tenha contado devido a um impedimento na construção.