março 28, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Pontuação Relâmpago Contra Avalanche Stanley Cup Final Partida 5: Tampa 3-2, The Ballad Game-Winner Alive After

O jogo 6 será. Na 5ª partida das finais da Stanley Cup de 2022, o Tampa Bay Lightning foi para a ampla arena de bola e venceu bravamente o Colorado Avalanche por 3 a 2. Apesar de ter perdido por 3-1 na série, os campeões da série consecutiva ainda não estão totalmente finalizados. Colorado venceu o jogo 4 na prorrogação em Tampa. Lightning venceu a corrida no Colorado na sexta-feira.

Assim como no jogo 3, Lightning conseguiu uma vantagem de 1-0 e 2-1. Desta vez, John Ruta e Nikita Kucherov marcaram pelo Tampa Bay, e o Colorado entrou no terceiro período com um gol atrás. No entanto, a avalanche não demorou muito, pois um chute do zagueiro Eric Chernak bateu no patim do zagueiro Eric Chernak pelo goleiro do Tampa, Andrei Vasilevsky, e recebeu um salto positivo.

Infelizmente incansável, a iluminação continuou a melhorar, acabando por ficar na vanguarda. 6:22 Com o resto do controle, Victor Headman apertou o canto e viu que o palete ondridge no slot estava totalmente aberto. Ballad, que disparou um tiro nas pernas do goleiro do Colorado, Darcy Cumber, não perdeu uma gloriosa oportunidade de gol.

Ninguém esperava que essa equipe do Lightning se enrolasse e entregasse o Avalanche Stanley Trophy, mas ainda assim foi uma vitória impressionante. Avalanche tentará novamente terminar a série no jogo 6 na noite de domingo. A entrega de dólares é definida após as 20:00 ET.

Pacote ruim de parafusos

Ninguém deve se surpreender que Lightning teve uma luta incrível em Denver, mas derrotar a avalanche em casa é uma tarefa difícil, especialmente porque os fãs estão espumando pela boca por mais uma Copa Stanley. O Tampa Bay parecia ter perdido nos jogos 1 e 2, mas no 5º jogo o time lutou por três temporadas.

READ  Patrick Leahy, o senador mais antigo dos EUA ainda no cargo, não se candidatará à reeleição

O relâmpago realmente não precisa resistir a uma tempestade no primeiro tempo porque, para sua chegada, não há grande motivação por avalanche. Em vez disso, foi uma lei de abertura igual, e Tampa foi para o vestiário com a liderança. A parte mais impressionante da cena Bolts foi como eles reagiram depois de permitir o gol inaugural do terceiro período no infeliz salto. Houve uma comoção na arena de bola, e Vasilevsky teve que fazer algumas grandes economias, mas Tampa governou rapidamente e chegou ao gol para vencer o jogo. Muitos relâmpagos passaram e não há pânico neste grupo. Estava em exibição esta noite.

A única diferença é o objetivo

Foi o jogo mais equilibrado da série e fez uma diferença de gols. Isso significa que um grande erro cometido por Cumber foi um grande erro no placar. Olhando para a contagem de tiros, Gumber teve uma boa noite. Ele parou 26 dos 29 chutes que enfrentou, mas foi um dos primeiros gols do Tampa Bay que ele teve que parar se o Colorado quisesse terminar a série. Rutta permitiu que um tiro aparentemente inofensivo voasse do círculo certo, mas ricocheteou no bulbo entre a luva e a almofada de Cumber. Kuimper se acomodou depois disso, mas perdeu o jogo por um erro Avs. Ao longo da pós-temporada, ele sofreu vários contratempos, mas ainda não custou muito a Avs. Seu oponente, Vasilevsky, parou 35 dos 37 arremessos contra ele. Eu já disse isso antes, mas essa inconsistência dourada foi a melhor chance de Tampa para vencer esta final da Stanley Cup.

Ondrej Palat está de volta em grande escala

Ballad não é a maior estrela da NHL, mas certamente tem um caso para se tornar muito embreado. Com outro gol de vitória no jogo 5, Balad escreveu outro capítulo em sua Enciclopédia Heroica pós-temporada.

READ  A Casa Branca diz que Biden quer se candidatar à reeleição em 2024

Esse terceiro período foi o 12º gol da vitória nos playoffs na carreira de Palat até 2014. Segundo a Sportsnet, ele é o terceiro jogador mais ativo depois de Joe Powellsky e Evgeny Malkin. Isso não é uma má companhia. Em cada uma das duas últimas corridas de Tampa Bay na Stanley Cup, Balad marcou dois gols na vitória, mas se superou este ano. Este é o terceiro vencedor de Balat nos playoffs de 2022, e ele tem mais um jogo para adicionar a esse total. Por qualquer motivo, quando o jogo está apertado, é palatável pisar no relâmpago.