abril 26, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Pontuação dos Cardinals x Rams: atualizações ao vivo, estatísticas do jogo, destaques e resultados da partida da terceira semana com a NFC West

Estamos no meio do jogo de domingo no Arizona, com os Rams visitantes vencendo por 13 a 6 no vestiário no primeiro tempo. Os Rams saltaram para uma vantagem de 13-0 nos dois field goals de Matt Gay e no touchdown de 20 jardas de Cooper Cobb com quatro minutos restantes no primeiro quarto.

Depois de receber os chutes nas quatro primeiras rodadas, o cardeal colocou 19 jogos em sua quinta posse. No entanto, a longa campanha teve um final decepcionante, já que a defesa dos Rams conseguiu manter os Cardinals em um field goal depois que o ataque do Arizona falhou no vermelho. Arizona conseguiu reunir outra campanha de pontuação que também terminou com um field goal de Matt Prater pouco antes do intervalo. Kyler Murray jogou para 169 jardas na primeira entrada, mas o jogo de corrida dos Cardinals teve dificuldades para atingir apenas 14 jardas em oito carrinhos.

Aaron Donald fez história durante o primeiro tempo, tornando-se o segundo defensive tackle na história da NFL com 100 sacks na carreira desde que os sacks individuais se tornaram uma estatística oficial em 1982.

Qual time sairá por cima neste duelo no deserto? Acompanhe o jogo de domingo no Live Strike abaixo para descobrir.