Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Pontos de Rams contra Cardinals, fast food: Arizona nocauteia Los Angeles; Cooper Cup lesiona o tornozelo

Pontos de Rams contra Cardinals, fast food: Arizona nocauteia Los Angeles;  Cooper Cup lesiona o tornozelo

O Arizona Cardinals derrotou o Los Angeles Rams por 27 a 17 em uma batalha de back-up. Matthew Stafford, do Rams, recebeu alta de uma concussão e Keeler Murray, do Cardinals, saiu com uma lesão no tendão. Colt McCoy começou com os Cardinals, enquanto John Wolford começou com o time da casa.

Os Cardinals melhoraram para 4-6 no ano, enquanto os atuais campeões caíram para 3-6. Os Rams não apenas perderam outro jogo de classe crucial, mas também perderam o receptor All-Pro Cooper Kupp. Cobb, que terminou o jogo com três agarrões para -1 jardas (não foi um erro de digitação!) pareceu agravar seu tornozelo direito no terceiro quarto e não voltou. Ele originalmente machucou o tornozelo no final de uma derrota na semana oito para os 49ers.

O jogo começou lento ofensivamente, com apenas um gol de campo no final do segundo quarto, quando o Cardeal finalmente chegou à end zone. James Conner estava finalmente agradecendo a TD, entrando em uma corrida de 4 jardas.

Os Cardinals ganharam impulso no primeiro touchdown e voltaram antes do intervalo para marcar outro gol, desta vez com um passe de McCoy para AJ Green.

Os Cardinals já tinham seu apoio e depois que McCoy se machucou no terceiro quarto, eles tiveram que trazer a terceira série do QB Trace McSorley. McCoy está mais tarde de volta ao jogo.

Por que os cardeais venceram?

O cardeal não balançou, com apenas um field goal no tabuleiro quando o segundo quarto estava prestes a terminar, mas uma vez que eles descobriram seu ritmo, o jogo mudou drasticamente. Em menos de dois minutos, os Cardinals marcaram dois gols, se destacaram, abriram uma boa vantagem e entraram no primeiro tempo com força.

READ  Eagles perdem dois DBs contra o ataque dos Dolphins com melhor classificação - NBC Sports Philadelphia

McCoy mostrou que poderia fazer alguns arremessos difíceis e terminou a partida com 238 jardas e um touchdown, embora tenha que deixar a partida por um tempo devido a uma lesão. Quando McCoy saiu para algumas jogadas e Trace McSorley entrou, o ataque foi ajustado e eles não cometeram erros na terceira sequência.

O jogo para assistir foi DeAndre Hopkins contra Jalen Ramsey e D-Hop conseguiu fazer muitas jogadas contra cobertura, o que acabou fazendo uma enorme diferença no ataque. Hopkins terminou o dia com 98 jardas em 10 recepções. James Conner foi o líder arrojado, atingindo 69 jardas e duas aterrissagens em 21 buggies.

Por que os carneiros perderam?

Os Rams só chegaram à end zone uma vez antes da hora do lixo, o que raramente te dá uma vitória na NFL hoje em dia. Um segundo touchdown com o fim da partida estava longe de ser suficiente para vencer e eles precisavam de eficiência na zona vermelha antes que fosse tarde demais.

Eles também tiveram duas rodadas por dia, um fumble e uma interceptação, e outras estatísticas difíceis de acertar e vencer nesta liga.

L.A. lutou no chão e seu líder, Cam Akers, teve apenas 22 jardas em seis shows.

Os Rams lutaram especificamente ofensivamente no segundo quarto, sem primeiro touchdown no quarto, pois pegaram a bola a menos de dois minutos do intervalo.

A defesa dos Rams fez um bom trabalho parando os Cardinals no início do jogo, mas cedeu dois touchdowns em dois minutos antes do primeiro tempo. O ataque não conseguiu recuperar o atraso e o Cardeal não perdeu essa liderança pelo resto da partida.

ponto de inflexão

O segundo touchdown do Arizona realmente deu o tom do jogo e o ataque que passou pela defesa dos Rams duas vezes em dois minutos também provou quem era o jogador mais experiente e preparado naquele dia. TD foi uma recepção de 6 jardas do AJ Green que deu ao Arizona uma vantagem confortável de 17-3 no intervalo.

READ  Steph Curry e Chris Paul foram cabeças de chave na vitória dos Warriors contra o Thunder