abril 15, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Os astronautas da SpaceX Crew-5 deixam a estação espacial para pulverizar. Assista ao vivo.

Os astronautas da SpaceX Crew-5 deixam a estação espacial para pulverizar.  Assista ao vivo.

Atualização às 3h de 11 de março: Os quatro astronautas da tripulação SpaceX Crew Dragon Endurance estão voltando para a Terra às 21h02 EDT (02h02 GMT de 12 de março). Você pode assistir à transmissão ao vivo aqui a partir das 20:00 EST (01:00 GMT).


A missão de astronauta SpaceX Crew-5 da NASA partiu da Estação Espacial Internacional no sábado (11 de março) às 2h20 EDT (0720 GMT), após mais de cinco meses no espaço.