maio 27, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

O primeiro eclipse solar de 2022 acontece hoje!

O primeiro eclipse solar de 2022 acontece hoje!

Um eclipse solar parcial ocorrerá hoje (30 de abril) sobre partes da América do Sul, Antártica, Oceano Pacífico e Oceano Atlântico. Aqui está o que os observadores do céu podem esperar.

o Eclipse solar vai começar em 14h45 EST (1845 GMT), quando é visível pela primeira vez para observadores do céu no extremo sudeste do Pacífico, perto da costa da Antártida. O eclipse máximo ocorrerá após duas horas em 16h41 EST (2041 GMT)antes do final em 18h37 EST (2237 GMT)de acordo com Timeanddate.com.