outubro 5, 2022

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

O PGA Tour ancora os 2 arremessos de Cameron Smith devido a uma queda ruim na terceira rodada na FedEx St. Jude

O PGA Tour ancora os 2 arremessos de Cameron Smith devido a uma queda ruim na terceira rodada na FedEx St.  Jude

Cameron Smith, que está tentando se tornar o jogador de golfe nº 1 do mundo e deve se juntar à LIV Golf Series, foi avaliado por uma penalidade de dois tempos antes do início da rodada final do FedEx St. Jude no domingo no TPC Southwind em Memphis, Tennessee.

De acordo com um comunicado do PGA Tour, Smith jogou sua bola de um local impróprio no quarto buraco durante a terceira rodada no sábado. A turnê disse que Smith “foi punido com uma penalidade por violar a regra 14.7. [playing ball from the wrong spot]. “

Smith, vencedor do 150º Open em St Andrews no mês passado, ganhou um ponto indecente depois de acertar sua bola na água no quarto buraco do terceiro.

Smith assinou 3 abaixo de 67 e ficou atrás do líder com duas balas Colher JJ. Após o pênalti, ele começou o último round 4 chutes atrás dele.

A Regra 14.7 das Regras de Golfe afirma: “Quando a bola de um jogador para em uma área onde o jogo não é permitido, o jogador deve descansar de acordo com a regra apropriada. Em um jogo de rebatidas, se um jogador joga a bola daquela área (como uma área sem jogo ou o green errado) o jogador recebe duas penalidades para cada chute feito naquela área.”

Smith acertou seu tee no green, mas voltou para uma poça próxima. Smith levou o resto dos dois clubes. Quando ele caiu, sua bola rolou para trás em direção à água e parte dela caiu na linha vermelha da área de pênalti. Ele jogou sua terceira tacada de lá e quase quebrou a bola no buraco.

READ  Conor McClain avança para o título All-American Gymnastics

Gary Young, o árbitro-chefe do PGA Tour, disse que notou que a bola de Smith estava muito perto da linha da área de pênalti durante o evento ao vivo de sábado. Young falou com o oficial da base que estava no quarto buraco, mas não foi chamado por Smith para fazer um julgamento.

“Parecia que sua bola estava muito perto da linha, mas nos sentimos confortáveis ​​porque o jogador sabia o suficiente que não ia jogar a bola que estava tocando a linha da grande penalidade”, disse Young durante entrevista à NBC Sports na NBC. Esportes. Domingo.

Outro membro do comitê de regras da turnê levantou preocupações sobre a regressão de Smith depois de assistir à retransmissão da terceira rodada, de acordo com Young. Young disse que a bola de Smith estava perto o suficiente da linha “então decidimos que provavelmente deveríamos falar com o próprio jogador”.

Quando Young perguntou a Smith sobre a situação no domingo de manhã, Smith disse: “Sim, minha bola estava definitivamente tocando a linha”.

“Ele não sabia que nenhuma parte da bola podia tocar a linha da grande penalidade”, disse Young. “Ele acreditava que se parte da bola estivesse na área geral do campo, seria seguro jogá-la.”

Young disse que Smith recebeu a notícia como um “cavalheiro” e disse: “Regras são regras”.

com Scotty Scheffler Desaparecido em Memphis, Smith subirá para o número um no ranking mundial de golfe com um FedEx St. Jude, que é a primeira etapa das Qualificatórias da FedEx Cup.

Na terça-feira, o Telegraph de Londres informou que Smith deve se tornar o jogador mais bem cotado a se juntar à liga de golfe LIV, apoiada pela Arábia Saudita. Dizem que ele receberá um bônus de assinatura de mais de US$ 100 milhões e fará sua estreia no próximo evento LIV em Boston, programado para 2 a 4 de setembro.

READ  Relatório e destaques do GP da Espanha de 2022: Leclerc lidera Sainz e Verstappen enquanto a Ferrari começa o fim de semana do GP da Espanha com o pé da frente

Smith se esquivou das perguntas dos repórteres sobre o relatório.

“Sou um homem de palavra e sempre que precisar saber alguma coisa, direi”, disse Smith na terça-feira.