abril 29, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

O colapso precoce da LSU para a FSU foi um ‘fracasso total’, diz Brian Kelly

Andreia AdelsonEscritor sênior da ESPN4 de setembro de 2023, 02h12 horário do leste dos EUA3 minutos de leitura

Brian Kelly reage ao ‘fracasso total’ da LSU após a perda da FSU

O técnico da LSU, Brian Kelly, diz que assume “total responsabilidade” após a derrota para o estado da Flórida.

Orlando, Flórida. — O técnico da LSU, Brian Kelly, classificou a derrota de seu time por 45-24 para o Florida State no domingo à noite como uma “perda total” depois que uma queda no segundo tempo permitiu aos Seminoles fugir com o jogo.

Não. 5 Tigers lideraram por 17-14 no intervalo, mas o não. 8 FSU permitiu 31 pontos sem resposta no segundo tempo. Eles não tiveram resposta para o quarterback de Noles, Jordan Travis (passagens de 342 jardas, cinco touchdowns no total) ou para o wide receiver Keon Coleman (122 jardas, três pontuações).

Foi a maior derrota da LSU para um time classificado no início de uma temporada na era AP Poll (desde 1936).

“Foi um fracasso total do ponto de vista do treinador e do ponto de vista do jogador, que obviamente temos que enfrentar e assumir”, disse Kelly. “Sei que a adversidade sempre acontecerá neste jogo, e esta é a primeira adversidade real com a qual teremos que lidar. Tenho certeza de que nossos rapazes e nossos treinadores se reunirão da maneira que precisam.”

A LSU teve muitas chances de construir uma grande vantagem no primeiro tempo, mas as desperdiçou. Na tentativa de abertura do jogo, os Tigers fizeram quatro tentativas da linha de 1 jarda, mas não conseguiram marcar na quarta descida. LSU teve outra chance no segundo quarto no quarto gol do 1, mas Daniels foi parado novamente.

Kelly disse que ambas eram “decisões e decisões padrão de quarta descida”. Apesar da incapacidade de marcar no 1, a LSU acumulou jardas no primeiro tempo e liderou por 17-14 no intervalo. Mas depois do intervalo, o Florida State começou a impor sua vontade e a empurrar a LSU para frente.

“A responsabilidade fica comigo, e nosso time de futebol tem que entender e reconhecer que é preciso jogar este jogo com uma mentalidade durante quatro quartos”, disse Kelly. “Por alguma razão não o fizemos. Achamos que era outra pessoa. Achamos que era o bicampeão nacional Georgia Bulldogs ou algo assim. Não sei o que pensamos, mas estávamos errados.”

Na quinta-feira, Kelly ganhou as manchetes em seu programa de rádio de abertura da temporada quando disse: “Vamos derrotar o estado da Flórida”. Não se sabe se esses comentários ressoaram no vestiário do estado da Flórida; Tanto Coleman quanto Travis disseram que não sabiam sobre eles quando questionados na entrevista coletiva pós-jogo.

O que está claro é que Kelly precisa encontrar uma maneira de fazer seu time jogar um jogo completo.

“Como lidamos com isso? Queremos ser assim ou olhamos para isso e dizemos que este não é o time de futebol que queremos”, disse Kelly. “Quando você tem esse tipo de derrota, elas são decepcionantes e, em alguns casos, são perdas devastadoras, mas é como você reage a elas. Eles têm a chance de responder a esse desempenho decepcionante no segundo tempo.

“Portanto, as escolhas que eles têm que fazer começam amanhã.”

READ  Gregory e Travis McMichael recebem segunda sentença de prisão perpétua por crime de ódio federal no assassinato de Ahmed Arbery