julho 27, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

O colapso do título foi completo quando o Arsenal em forma derrotou o Brighton

O Brighton está perto de se classificar para a Europa, às custas das esperanças de título do Arsenal, depois de vencer por 3 a 0 no Emirates Stadium no domingo.

[ MORE: How to watch Premier League in USA ]

A derrota deixou o Arsenal (81 pontos – segundo colocado) quatro pontos atrás do Manchester City, com o bicampeão permanecendo a três jogos de distância, a dois do Arsenal. Uma vitória em casa sobre o Chelsea no próximo domingo (11h ET) daria ao Manchester City a conquista de três títulos consecutivos – desde que o Arsenal permaneça atleticamente na disputa no sábado.

Mais três pontos colocaram Brighton (58 pontos) na pole position para terminar em sexto e terminar em sexto na Liga Europa da próxima temporada. Os Seagulls já estão um ponto acima de Tottenham e Aston Villa, com dois jogos a menos. O quinto colocado Liverpool lidera por quatro pontos, tendo disputado mais uma partida até o momento.

Assista ao jogo Arsenal x Brighton, o replay completo da partida

O Brighton foi mais lento na largada no domingo, com apenas um chute na primeira meia hora de jogo, antes que a equipe de Roberto De Zerbi encontrasse o equilíbrio e começasse a ficar para trás. A maré começou a mudar aos 35 minutos e, de fato, foi Brighton quem abriu o placar logo após o intervalo.

Apesar de toda a bela posse de bola em exibição, foi um cruzamento de cabeça de seis metros, que acabou dando certo para Brighton. O cruzamento de Pervis Estupinan deu um grande salto para afastar o zagueiro perto da trave e encontrar Julio Enciso, que estava nas seis primeiras jardas, para um cabeceamento simples de Aaron Ramsdale.

O segundo gol veio aos 87 minutos, quando o Arsenal fez grandes mudanças e pressionou para empatar. A oferta malfadada acabou sendo um momento de transferência rápido para o time de transição proeminente da Premier League. No final, Deniz Ondev levantou a bola sobre Ramsdale e disparou ao lado quando ela caiu no chão e quicou na linha do gol.

READ  David Ojabo foi selecionado pelo Baltimore Ravens na segunda rodada do Draft da NFL exatamente 6 semanas depois de lesionar o jarrete.

Estupinan levou a multidão ao frenesi novamente aos 95 minutos, quando Ondaf desviou seu primeiro chute, mas a bola rebateu para o internacional equatoriano, que a ergueu sobre um Ramsdale em dificuldades para um título final mais garantido. Gaivotas em tour europeu.

Derretimentos de fim de temporada se tornarão tema do time do Arsenal

Os Gunners conquistaram uma vantagem de oito pontos em 1º de abril, apenas seis semanas atrás, faltando apenas nove jogos (mais um jogo disputado naquele período). Desde então, a equipe de Mikel Arteta foi para 2V-3E-2D. Na última temporada, eles estavam no banco do motorista para o quarto lugar e um retorno à Liga dos Campeões, antes de perder cinco de suas últimas 10 partidas, incluindo a partida decisiva para o rival Tottenham.

Sem dúvida, houve progresso em termos de resultados nesta temporada, saltando de 69 pontos para 81 (faltando dois jogos para o fim). Mas a mentalidade do jovem time sofreu outro grande golpe ao assistir oito meses de trabalho duro irem pelo ralo pela segunda temporada consecutiva. esporas.

As estrelas do show

O que então?

O Arsenal continuará sua busca pelo Manchester City no próximo sábado (12h30 ET), quando visitar o City Ground para enfrentar o Nottingham Forest. O Brighton estará de volta à ação novamente na quinta-feira (14:30 ET), ao concluir a partida adiada contra o Newcastle.

Arsenal x Brighton, placar final: 0-3

51º minuto – Julio Enchizo cabeceou para casa de perto para colocar Brighton na frente

Minuto 86 – Deniz Ondav derruba Aaron Ramsdal para fazer 2 a 0, acabando com as esperanças de título do Arsenal

Minuto 90 +5 – Pervis Estupinan acrescenta golo n. 3, a cereja no topo

Como assistir ao jogo Arsenal x Brighton ao vivo, link de transmissão e horário de início

Início: 11h30 ET, domingo
Canal de TV: USA Network
Conectado: Transmissão via NBCSports.com

Grandes histórias e estrelas

O Arsenal voltou às vitórias com vitórias sobre Chelsea e Newcastle na semana passada, mas não antes de o time de Mikel Arteta conseguir apenas três pontos em quatro partidas sem perder o controle da disputa pelo título. Nenhum outro time da Premier League tem quatro jogadores com gols de dois dígitos nesta temporada, já que Martin Odegaard (15), Gabriel Martinelli (15), Bucayo Saka (13) e Gabriel Jesus (10) lideram os segundos maiores artilheiros da Premier League. registro.