março 19, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

O Cardinals Cliff Kingsbury explica o que deu errado com a interceptação do Packers para a vitória do jogo

Mark J. Replace-USA Today Sports

o Arizona Cardinals A noite de quinta-feira foi a primeira derrota da temporada regular de 2021 Green Bay Packers 24-21. Foi um jogo que pousou no arame, algo que parecia, no mínimo, ir para a prorrogação.

Depois de fazer uma parada na linha do gol em uma extremidade do campo de defesa dos Cardinals, Kyler Murray O ataque, que caiu para 94 jardas em apenas três minutos, levou o Arizona ao nível de um gol de campo. Com os Cardinals a 5 metros da zona final e 15 segundos restantes, o técnico Cliff Kingsbury marcou um último lance para vencer a partida sem precisar de prorrogação. O que aconteceu a seguir foi lamentável.

Murray deu um passe AJ Green No lado direito do campo, mas não viu chegando a bola branca. Packers Cornerback – e Ex-Cardinals Training Team – Rasul Douglas Ele escolheu o passe para garantir a vitória, mostrando excelente jogo Para Green Bay. Após o jogo, Kingsbury foi questionado sobre o que aconteceu naquele jogo chave. Ele respondeu que isso era falta de comunicação e que os verdes não conheciam o caminho.

“Sim, quero dizer, se soubéssemos a maneira (verde) de correr, seria um arremesso seguro”, disse Kingsbury. Via Doug Kyed da PFF. Este é o lugar perfeito para ir com a bola. Não se comunicou em algum nível, e então o cara jogou bem. “

Murray foi questionado sobre a peça e respondeu que não tinha ideia do que havia acontecido.

“Eu realmente não sei”, disse Murray. “Um erro de comunicação. Não posso te dizer, mas você sabe, devemos ficar bem.”

Ele ainda não falou com Green, mas Murray disse que sabia que era “gostoso”.

READ  O governador de Montana, Greg Gianforte, de férias na Itália, depois de ser esmagado pelas inundações de Yellowstone

A falha de comunicação era obviamente cara e deu ao Arizona sua primeira derrota na temporada. Os 7-1 Cardinals ainda lideram o NFC West, mas ficam atrás dos Packers nos ganhos em casa na NFC.