sexta-feira, outubro 18, 2024

O 4º Huskers enfrenta o 5º Stanford na estrada – Universidade de Nebraska

Deve ler

Conjunto 1: Stanford liderou por 6-3, mas um erro de Bison e um erro de Stanford foram seguidos por um bloqueio de Krause e Jackson que empatou o placar em 6-6. Murray matou na última linha depois que Stanford marcou para 8-7 Huskers. O Cardeal recuperou a vantagem de 13-10 após duas faltas de Husker, mas uma morte de Alec e ases consecutivos de Murray no topo da rede fez o 15-14 Huskers no intervalo da mídia. Bison e Alec bloquearam o ataque de Stanford para fazer 16-14 Big Red, mas Stanford marcou seis dos nove pontos seguintes para recuperar a liderança por 20-19. As equipes trocaram os bastidores por um empate de 21-21, e um erro ofensivo de Stanford foi seguido por uma morte de Alec que fez o placar 23-21. NU conquistou o set point em 24-22 com bloqueios de Alec e Murray, e o Bison colocou o set em 25-23 com um kill.

Conjunto 2: Os Huskers começaram 7-2 com sete mortes em sete rebatidas. Krause e Bison tinham dois cada, e Murray, Alec e Jackson tinham um cada. Ases de Beason fizeram 9-3 para os Huskers, e NU aumentou a vantagem para 12-5 após uma morte de Murray. Mais duas mortes de Murray mantiveram a liderança em sete e 14-7. Stanford conseguiu mortes consecutivas para reduzir o placar para 15-10, mas Jackson acertou em cheio e Stanford acertou a bola para colocar NU de volta por sete, 17-10. Os saques consecutivos de Stanford reduziram a vantagem do NU para quatro, 17-13, mas o Cardeal cometeu um erro de saque após um tempo limite de Husker. Murray registrou outra morte e Stanford fez uma longa corrida para uma vantagem de 20-13 para Husker. Murray desencadeou mais duas mortes para fazer o 22-14, e Alec e Riley combinaram para um bloqueio para aumentar o placar para 23-15. A sétima morte do Bison fez 24-15 e os Huskers venceram por 25-16. NU acertou 0,696 no set com 17 mortes e um erro em 23 ataques.

READ  Decifrando a franquia Lamar Jackson e passando para Daniel Jones, Derek Carr e mais

Conjunto 3: Stanford liderou por 9-6 antes de um erro de saque, bloqueando Murray, Alec e Bisson, e um erro de saque empatou o placar em 9-9. Beason caiu por 10-9 Huskers, mas Stanford liderou por 15-14 no tempo limite da mídia. Riley e Alec mataram no intervalo para colocar os Huskers à frente, 16-15, mas o Cardeal conseguiu três mortes consecutivas e um bloqueio para subir 20-17, e Stanford segurou para vencer por 25-19.

Conjunto 4: As mortes de Allick e Bison ajudaram NU a assumir a liderança de 4-2, mas Stanford respondeu e assumiu a liderança de 6-5. A 10ª morte de Murray e a 11ª morte de Bison colocaram os Huskers à frente por 9-7. Beason registrou mais três mortes e Krause acrescentou uma enquanto NU assumia uma vantagem de 15-12 no tempo limite da mídia. Allick e Reilly combinaram para um bloqueio, e os especialistas da retaguarda de Nebraska, Chopuy e Rodriguez, fizeram a bandeja que levou à morte de Murray e à vantagem de Husker por 19-15. O ataque da última linha de Stanford e o erro de rebatidas que se seguiu deram aos Huskers uma vantagem de 21-15 quando Stanford pediu o tempo limite. Bison matou e Murray serviu um ás para uma vantagem de 23-16, e Alec e Krause combinaram para um bloqueio e match point em 24-18. O Cardeal marcou três gols consecutivos para reduzir o placar para 24-21, mas Jackson encerrou o jogo em 25-21.