Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Na campainha: Indiana 69, Florida Gulf Coast 63 – Interior

Reflexões rápidas sobre a vitória por 69-63 sobre a Costa do Golfo da Flórida:

como isso aconteceu

Depois de um forte desempenho contra o NAIA Marian na noite de sexta-feira, Indiana foi separado ofensivamente para começar contra a Costa do Golfo da Flórida. Os Hoosiers não tiveram fluxo no ataque e quase acertaram tantos lances livres (18) quanto gols de campo (20) nos primeiros 20 minutos. Infelizmente para Indiana, os chutes não saíram da linha do gol. Os Hoosiers acertaram 10 de 18 na faixa no primeiro tempo. O Indiana passou por uma longa seca de gols no primeiro tempo, incluindo uma que durou mais de sete minutos. Kel’el Ware foi um destaque, totalizando oito pontos, oito rebotes e três bloqueios em 17 minutos. Defensivamente, o Indiana permitiu cinco cestas de 3 pontos, mas foi limitado a apenas 0,82 pontos por posse de bola.

Indiana foi melhor ofensivamente no início do segundo tempo, marcando 10 pontos nos primeiros 4:14 para construir uma vantagem de quatro pontos em 38-34. O dono da Renault conquistou seis desses dez pontos. Mas a Costa do Golfo da Flórida teve uma resposta, acertando três pontos consecutivos para empatar o jogo em 40 com 13:52 para o final. Os Eagles ampliaram a vantagem para seis, 48-42, com 10:54 para jogar em uma cesta de 3 pontos de Dallion Johnson. Mas Indiana respondeu com uma corrida de 10-0 para assumir uma vantagem de 52-48 faltando 8:41 para o fim, forçando Pat Chambers a usar um tempo limite. A corrida se estendeu para 14-0 antes que a Costa do Golfo da Flórida marcasse em um saltador de Johnson faltando 5:52 para o final. Os Hoosiers aumentaram a vantagem para 11 em uma cesta de 3 pontos de Gabe Cupps com 3:58 restantes. Mas a Costa do Golfo da Florida não desistiu. Os Eagles usaram uma corrida de 8-0 em 42 segundos para chegar a 65-63. Xavier Johnson acertou um lance livre faltando 28,2 segundos para o fim, dando ao Indiana uma vantagem de 66-63. Depois de uma cesta de 3 pontos perdida na Costa do Golfo da Flórida por Chase Johnston, Johnson voltou à linha e fez um par para fazer 68-63 Hoosiers.

READ  Ron Rivera sobre os comentários de Carson Wentz: 'Eu tive um momento errado'

Artistas excepcionais

Ware registrou um duplo-duplo em sua estreia pelo IU, terminando com 13 pontos, 12 rebotes, quatro assistências, três tocos e dois roubos de bola em 36 minutos. Trey Galloway terminou com 16 pontos, Malik Reno somou 15 pontos e Xavier Johnson somou 14 pontos em 34 minutos. A defesa e a faísca que Cupps forneceu na reta final mudaram o jogo para os Hoosiers.

Estatísticas que se destacam

Apesar de ter sido superado por 27 pontos além da linha de três pontos, Indiana dominou os pontos na pintura (30-18) e também superou a Costa do Golfo da Flórida por 17 pontos na linha de lance livre.