abril 29, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Marcação do Patriots Cardinals, pontos rápidos: defesa da Nova Inglaterra vai atrás do Arizona sem Kyler Murray para grande vitória

Os Patriots chegaram a 7-6 na temporada depois de vencer no “Monday Night Football” sobre os Cardinals por 27-13. A vitória não apenas empurrou a Nova Inglaterra para mais de 0,500, mas a colocou em sétimo lugar no playoff da AFC, pulando Chargers e Jets.

Este foi um jogo repleto de uma grande variedade de lesões, mas nenhuma mais notável do que o quarterback do Cardinals, Kyler Murray. Ele sofreu uma lesão sem contato no joelho apenas no terceiro jogo e precisou ser retirado de campo. Testes preliminares são relatados Teme-se que Murray tenha rompido o ligamento cruzado anterior, o que encerrará sua temporada se/quando uma ressonância magnética confirmar. Isso empurraria Colt McCoy para a posição inicial no centro, como se fosse segunda-feira à noite.

Sob pressão, McCoy foi sólido e ajudou o Arizona a pular para um field goal antes do intervalo. Com posses consecutivas conquistadas no primeiro tempo que renderam gols de campo, o New England acertou as coisas aos 13 no início do segundo tempo, mas foi em grande parte outra saída gaguejante do lado ofensivo da bola. Patriotas.

No entanto, sua defesa foi capaz de impulsioná-los à vitória depois que eles acertaram as viradas consecutivas no final do terceiro quarto. O primeiro foi um Kyle Dugger forçado em DeAndre Hopkins que foi pego por Raekwon McMillan e retornou 29 jardas para um touchdown para subir 20-13. Na posse seguinte dos Cardinals, Josh O’Shea tirou McCoy de seu caminho e ele caiu nos braços do novato Marcus Jones. Depois disso, o ataque montou uma corrida de cinco jogadas e 63 jardas, encabeçada por uma recepção de 39 jardas de Hunter Henry para marcar dois pontos no caminho para a vitória.

Mac Jones fez 24 de 35 na noite para 235 jardas e uma interceptação. Com o backfield atrapalhado, os calouros Pierre Strong Jr. e Kevin Harris pegaram a folga, cada um sendo capaz de encontrar a end zone. Do lado do Arizona, McCoy terminou com 246 jardas e 27 interceptações de 40 passes. James Conner correu 15 vezes para 85 jardas e um touchdown.

READ  A nova Liga Profissional Feminina de Hóquei revela seis franquias

Para uma análise mais aprofundada de como este jogo evoluirá, confira nossos tópicos abaixo.

Por que os Patriots venceram?

Na maior parte do jogo, parecia que o ataque foi mais uma vez o fim da Nova Inglaterra. Houve uma série de jogadas questionáveis, incluindo um primeiro tempo com 10 segundos restantes no primeiro tempo que quase resultou em uma virada que teria matado uma oportunidade de gol. Também houve momentos neste jogo em que Mac Jones ficou visivelmente frustrado com o funcionamento do ataque.

Dito isso, é incrível como algumas jogadas defensivas importantes podem não apenas mudar o roteiro deste jogo, mas também aliviar o clima nos bastidores da Nova Inglaterra. No segundo tempo, a defesa do Patriots varreu o ataque do Arizona e pressionou Colt McCoy. Como equipe, a Nova Inglaterra arrecadou seis sacks, metade dos quais veio do linebacker Josh O’Shea. Matt Goodon também tem sido um dos pilares no quintal dos Cardinals, adicionando 1,5 sacks ao já alto total de sua carreira.

Essa pressão implacável ajudou a fechar no segundo tempo e também contribuiu para uma das principais reviravoltas neste jogo. Depois de um fumble forçado de Dodger em Hopkins e a bola marcada por McMillan, Uchi foi capaz de pressionar McCoy rapidamente na posse de bola que se seguiu. Ele veio arremessando do lado esquerdo da linha e acertou McCoy no momento em que tentava acertar Hopkins em uma bola profunda do lado esquerdo. Isso desviou a bola e ela caiu nos braços de Marcus Jones para dar um golpe final e completar a tacada de 14 pontos. A Nova Inglaterra já marcou 85 pontos em sua rotatividade nesta temporada, a maior da NFL.

Embora o ataque ainda precisasse entrar em um ritmo melhor durante todo o jogo, o touchdown após uma interceptação de Jones foi uma jogada promissora. A jogada chave naquela investida foi o incomum – se bem-vindo – chute profundo de Hunter Henry de 39 jardas que os colocou dentro da linha de 5 jardas. Se eles puderem começar a colocar mais desses chutes profundos em seu ataque, isso ajudará muito a Nova Inglaterra a entrar na pós-temporada.

READ  O técnico do Sixers, Doc Rivers, cancela os árbitros após ligações controversas para James Harden e Joel Embiid

Outra observação sobre o ataque: com Damien Harris (virilha) descartado anteriormente para este jogo e Ramondry Stephenson (tornozelo) fora da disputa no início, a Nova Inglaterra viu os novatos Kevin Harris e Pierre Strong Jr. Ambos os running backs do primeiro ano encontraram a end zone e totalizaram 96 jardas correndo em uma média de 7,3 jardas por carregamento.

Por que os cardeais perderam?

Claro, nunca é ideal perder um zagueiro por lesão apenas três jogos em um jogo, mas este jogo foi vencível para o Arizona, mesmo com Colt McCoy na posição central. Ele foi capaz de mover a bola contra a defesa do Patriots no início, mas não conseguiu afastá-los completamente, marcando um touchdown em apenas uma das três tentativas de zona vermelha no primeiro tempo.

Nos segundos finais do primeiro tempo, Cliff Kingsbury continuou seu tema de ser hiperagressivo na quarta descida e manteve seu ataque em campo com 36 segundos restantes na linha de 32 jardas da Nova Inglaterra. McCoy abriu Trey McBride no apartamento para uma primeira descida, mas o chutador veterano não teve o suficiente da bola, permitindo que Jahlani Tavai do Patriots a virasse e forçasse uma virada nas descidas. Isso devolveu a bola aos Patriots, que rapidamente avançaram no campo e chutaram um field goal para chegar a três. Esta oportunidade perdida na quarta descida no final do segundo quarto não dissuadiu Kingsbury de empurrar o envelope na quarta descida na posse de bola seguinte do time, que ele também não conseguiu converter.

Foi depois desse ponto que a defesa do Patriots colocou os grampos nos Cardinals e eles começaram a produzir reviravoltas que os levaram à vitória.

Além de algumas decisões questionáveis ​​em corridas cruciais e jogo ruim ao longo da linha ofensiva, os Cardinals eram bastante indisciplinados. Eles foram chamados para oito pênaltis, com algumas jogadas importantes apagadas no início, incluindo uma virada ilegal que removeu uma terceira conversão de 13 corridas de Hopkins na segunda posse de bola da noite. A ofensa efetivamente matou a unidade.

READ  Primeira ligação: Teran Mathew diz que recebeu uma ligação de Mike Tomlin; Várias teorias sobre a recente "aposentadoria" de Bruce Ariane

ponto de inflexão

O principal golpe deste jogo foi, sem dúvida, Hopkins se atrapalhou e voltou para um touchdown. Pouco antes disso, a defesa do Cardinals forçou um ataque de três gols do Patriots que durou pouco mais de 90 segundos, e parecia que a Nova Inglaterra estava se debatendo na queimadura interna. No entanto, este furo e placar de McMillan deram uma nova vida ao clube e desencadearam uma sequência de 14-0 que permitiria aos Patriots vencer.

Hopkins foi muito desleixado no manuseio da bola de futebol no fumble, segurando a bola com uma das mãos e estendendo o braço bem longe do peito. Isso deu a Dugger muito espaço para obtê-lo gratuitamente.

Jogue o jogo

A corrida de touchdown de 10 jardas de James Conner no segundo quarto pode se perder no calor da derrota, mas foi uma demonstração massiva de força por parte do veterano linebacker. Ele acertou o primeiro gol da linha de 10 jardas no estômago e parecia que seria parado para ganho mínimo, encontrando um grupo de camisetas brancas ao redor da linha de scrimmage. No entanto, Conner tinha outros planos e decidiu seguir para a end zone, levando o safety do Patriots, Devin McCourty, com ele.