Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Maple Leafs Report Cards: Um desempenho digno de F coloca Toronto à beira da eliminação

O Toronto Maple Leafs agora precisa de um milagre.

Uma vitória na prorrogação deu a Sam Reinhart uma vitória por 3-2 no domingo e uma vantagem de 3-0 na série. Um desempenho impressionante de Josef Wall não foi suficiente para garantir uma vitória fora de casa quando eles mais precisavam. Toronto nunca perdeu antes de um vencedor na prorrogação, mas a Flórida os superou cinco contra cinco, e os Leafs nunca tiveram um jogo de poder. Embora alguns jogadores tenham impressionado, os atacantes de $ 10 milhões do Toronto não pareciam um atacante de $ 10 milhões. O Toronto precisava ser o time mais desesperado, mas foi a Flórida que mereceu a vitória.

a primeira estrela

Joseph Wall

Wall entrou no jogo no primeiro minuto do segundo tempo e teve que começar com uma cobrança de pênalti. Ele fez uma boa parada em Sam Bennett quase imediatamente, mas Anthony Dockler o venceu em uma fuga para empatar o jogo:

Foi uma boa jogada e ele entrou frio no jogo, então é difícil culpar Wall por isso. Ele fez 11 defesas no período, incluindo outra chance de se livrar de Duclair, mas foi novamente derrubado por um desvio de Carter Verhaig no meio do segundo período. Mais uma vez, o ponto não estava nele:

Wall manteve o placar em 2 a 2 no segundo intervalo, fazendo uma defesa dramática de Brandon Montour faltando 10 segundos para o final do jogo. Ele sozinho levou os Leafs para a prorrogação com grande defesa após grande defesa no terceiro período:

Ele deu a sua equipe uma chance de vencer.

a segunda estrela

Sam Lafferty

Laverty permaneceu na escalação às custas de Zach Aston Race e Wayne Symonds, e seu treinador imediatamente recompensou esta decisão. Ele abriu o placar dois minutos e meio depois que David Kampf o encontrou com um passe cruzado no gelo em uma corrida de dois contra um. Seu gol pareceu dar a ele um pouco mais de confiança, e ele teve outra chance de dois contra um com Kämpf no meio do segundo tempo.

a terceira estrela

David Kampf

Kämpf conseguiu uma assistência de linha de base ao disparar um passe para Lafferty em um dois contra um. Ele também contribuiu para o segundo gol do Toronto, indo para a rede em busca de um toque. O passe de Erik Gustafsson não o alcançou, mas foi desviado no taco de um zagueiro e caiu na rede. Ele venceu suas primeiras 10 lutas e parecia estar ganhando luta de disco após luta de disco.

READ  Ind vs SA - 3º T20I

Relatórios do jogador

a-

William Nylander

Nylander foi um dos melhores jogadores titulares do Toronto, embora não tenha chegado à lista de artilheiros. As duas equipes não conseguiram criar muitas chances de perigo durante esses minutos, mas ele teve uma série de entradas impressionantes e mostrou sua capacidade de proteger os zagueiros no campo. Ele foi finalmente recompensado no segundo, fazendo uma inserção impressionante quando os companheiros trocaram de mãos antes de enviar o disco para Gustafsson para receber uma assistência. Ele foi facilmente um dos melhores jogadores de sua equipe.

b +

Noel Accari

Ele derrotou o líder da pós-temporada da NHL em apenas três eliminações, mas sua seqüência de rebatidas foi sólida defensivamente. Ele fez uma boa jogada defensiva contra Sam Bennett na prorrogação e bloqueou os melhores atacantes da Flórida durante seus minutos.

B

Rua Jarnkrok

Järnkrok jogou um jogo sólido no ataque avançado em seu primeiro turno para recuperar a posse de bola. Ele então encontrou Jake McCabe com um cruzamento no final do primeiro, mas seu companheiro não conseguiu converter. Fora isso, sua presença durante seus dois períodos foi relativamente monótona.

Morgan Riley

Riley estendeu sua seqüência de pontuação para oito partidas ao servir Kampf e Lafferty em uma partida de duas mãos. Ele mandou os mesmos jogadores em uma partida de duas mãos no segundo, mas cobrou um pênalti nos minutos finais. Ele não tinha alvo contra ele.

B-

Alex Kerfoot

Kerfoot terminou com 17:22 de tempo no gelo e acertou a “terceira assistência” no gol de abertura do Toronto. Sua linha defensiva foi boa, mas não criou muitas oportunidades de gol.

Lucas Shin

Shane fez um passe estendido para enviar Auston Matthews para uma cesta de dois pés nos primeiros segundos, mas acertou a trave. O atacante do Panthers levantou o bastão para impedir uma chance perigosa no final do primeiro período, mas cobrou pênalti e colidiu com Ilya Samsonov para iniciar o segundo. Ele lutou um pouco na prorrogação, acertando o disco duas vezes nos minutos iniciais.

c

Justin Hall

Hall estava jogando para o gol da Flórida, mas culpo McCabe. Ele fez um beliscão oportuno que gerou uma boa oportunidade para Matthews no terceiro, mas também teve uma virada difícil logo depois:

Ryan O’Reilly

A linha O’Reilly foi forte defensivamente no primeiro período, e passou a maior parte dos minutos na zona ofensiva. Eles não conseguiram converter o tempo da zona ofensiva em chances perigosas, mas certamente foram positivos na rede. Seu segundo período foi exatamente a mesma história, mas ele entregou um dos piores presentes de sua carreira no final do terceiro e Wall teve que salvá-lo para enviar o jogo para a prorrogação.

READ  Deion Sanders vence o recruta da linha ofensiva Jordan Sitton

Michael Bunting

A linha de Bunting não foi eficaz nos dois primeiros períodos. Não foi necessariamente culpa dele, mas quando você interpreta Matthews e Marner, há grandes expectativas. Ele começou melhor no terceiro, encontrando Matthews no buraco aos cinco minutos, mas seu companheiro não conseguiu capitalizar.

Eric Gustafson

Gustafsson fez sua primeira aparição na série quando Sheldon Keefe escolheu uma escalação de 11–7, jogando apenas 2:36 na primeira. Seus minutos foram agitados no segundo, quando ele marcou para dar aos Leafs uma vantagem de sete minutos. Ele tentou encontrar Kamf na frente, mas seu passe foi desviado do canhão e para:

Sua habilidade ofensiva veio à tona, mas ele desceu pela linha azul ofensiva mais tarde e Duclair teve a chance de escapar. Ele driblou o disco novamente na linha azul ofensiva no meio do terceiro e teve sorte de não ter marcado pênalti. Ele então fez um passe para os patins de TJ Brodie a seis minutos do fim, forçando uma grande defesa de Wall.

Dr.

Marido bloqueado (Jake McCabe e TJ Brody)

McCabe foi instável no início, com algumas viradas que resultaram em muito tempo na zona defensiva. Ele teve uma boa chance em um jogo de duas mãos no final do período, mas não conseguiu converter. No entanto, ele não conseguiu cobrir Duclair na zona neutra para iniciar o segundo, e os Panteras empataram o jogo com um gol separado. Brodie estava correndo como vencedor da prorrogação e não era exatamente estelar na jogada.

Dr-

João Tavares

Tavares não passou muito tempo na zona de ataque inicialmente, mas fez um grande passe penetrante para enviar seus companheiros dois jogadores para um. No entanto, sua equipe desistiu em poucos minutos nos dois primeiros períodos, não ofendendo o suficiente.

Austin Mathews

Matthews acertou a barra de dois a vinte e um segundos, mas ficou quieto no primeiro período. Ele teve um início difícil no segundo, sendo incapaz de aprofundar o disco, e os Panteras rapidamente transformaram o disco em dois contra um. Embora a Flórida não tenha marcado na jogada, Shinn deu um punt durante a sequência e os Panteras marcaram no power play resultante. Samsonov também se machucou na jogada.

READ  Williams, da USC, e Anderson, do Alabama, lideram a equipe AP All-America

Matthews estava no gelo para o segundo gol da Flórida e estava cobrindo Verhaeghe quando ele disparou um ponto além de Wall. Ele fez uma poderosa jogada de roubo de disco de Aaron Ekblad no final do segundo, e então fez uma forte jogada defensiva logo depois. No entanto, os Leafs caíram ao longo dos minutos, e ele não fez nenhum chute a gol até o terceiro período. Ponting o encontrou no buraco aos cinco minutos do terceiro, mas Sergei Bobrovsky fez uma defesa maravilhosa.

F

Mitch Marner

Os Leafs cuidaram dos minutos de Marner e tiveram uma série de viradas que levaram a duas chances opostas. A falta de pênaltis de ambos os lados restringiu seus minutos, mas ele ficou praticamente invisível.

MIA

Mark Giordano

Giordano jogou apenas 7:47. Ele tirou três fotos impressionantes, mas não fez nenhum tipo de diferença.

incompleto

Ilya Samsonov

Samchonov parou todos os sete chutes que enfrentou no primeiro e ficou na ponta dos pés. Os Panteras erraram a rede várias vezes, e a maior parte do período foi passada no final do Toronto.

Ele fez uma grande parada em Duclair no primeiro minuto do segundo, mas se machucou quando Luke Schenn colidiu com ele um segundo depois. Não mais, mas merece uma pontuação alta por seu desempenho limitado.

O resultado

Nota final: F

Os Leafs precisavam parecer o time mais desesperado, mas marcaram apenas 13 chutes nos primeiros quarenta minutos. Eles não ficaram fortes, e tanto a linha de Matthews quanto a linha de Tavares lutaram para entrar na zona ofensiva. O’Reilly jogou uma paralisação sólida minutos antes de seu terrível presente no terceiro, mas William Nylander foi o único superastro que parecia perigoso. Dadas as atuações de Samsonov e Woll, os Leafs deveriam ter conseguido vencer este jogo.

Eles simplesmente não conseguem encarar isso como um jogo obrigatório, e agora terão que vencer quatro jogos consecutivos obrigatórios. Toronto precisava de Matthews, Marner, Tavares e O’Reilly para liderar ofensivamente, não Lafferty e Kampf. Não foi uma grande derrota e alguns jogadores jogaram muito bem individualmente, mas coletivamente só posso dar a eles nota F.