Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Liverpool x Villarreal – Boletim da partida de futebol – 27 de abril de 2022

Liverpool x Villarreal - Boletim da partida de futebol - 27 de abril de 2022

oblíquo Jordan Henderson esforço e Sadio Mané O ataque ajudou o Liverpool a vencer por 2 x 0 o Villarreal na partida de ida das semifinais da Liga dos Campeões em Anfield nesta quarta-feira.

O time espanhol foi assertivo no primeiro tempo, mas vacilou no segundo, quando o cruzamento torto de Henderson ricocheteou sobre o goleiro. Jerônimo Rulli – Julgamento posterior a Pervis Estupinan Goleiro – antes de Mané cutucar logo depois.

Transmita o ESPN FC Daily no ESPN+ (somente nos EUA)
– Você não tem ESPN? Obter passe instantâneo

O Villarreal desfrutou de uma campanha impressionante nas fases eliminatórias da competição deste ano – eles surpreenderam os gigantes Juventus e Bayern de Munique nas duas rodadas anteriores – mas o time de Jurgen Klopp raramente ficou chateado quando ele enviou o time espanhol para dar um grande passo em direção à vitória. final.

O Liverpool, vencedor do título em 2019, tenta chegar à final da Liga dos Campeões pela terceira vez em cinco anos.

Mané teve a melhor chance em um primeiro tempo tranquilo, principalmente jogando na metade do Villarreal. O atacante de 30 anos entrou na grande área Mohamed Salah Ele desferiu um cruzamento flutuante em direção à caixa de seis jardas, mas Mane não conseguiu encontrar o contato certo para cabecear um alvo.

O Liverpool achou que tinha quebrado o placar aos 50 minutos quando Fabinho colocou a bola na rede, mas o zagueiro Virgil van Dijk Ele foi julgado em impedimento quando encaminhou para a formação do meio-campista.

A equipe de Klopp manteve o controle e foi recompensada fielmente quando Henderson abriu o placar aos 53. O meio-campista chutou o que parecia ser um cruzamento perto da bandeira do canto direito, vendo isso como um desvio de sorte de Estupinan antes de chutar para o gol. .

READ  Episódio 'embaraçoso' do VAR do Arsenal, Hayes troca para USWNT e gritos feios - The Briefing

Mané dobrou a vantagem em apenas dois minutos com uma finalização rápida, depois que Salah rolou a bola para a área de pênalti.

O Villarreal não acertou um único chute no alvo, pois lutou para deixar sua marca.

As duas equipes voltam a se encontrar no jogo de volta em La Ceramica no dia 3 de maio.