Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Liverpool – Crystal Palace: Premier League – ao vivo! | Liga Premiada

principais eventos

45 + 3 minutos Alexander-Arnold faz um belo passe dentro de Mitchell para Salah, forçando Juehey a se encontrar e conceder o canto. Excelente defesa.

45 minutos Três minutos de prorrogação.

44 minutos “Dizer que o gol não foi apenas contra o curso do jogo, mas na verdade foi um completo insulto à carreira de jogador meio que ignora o fato de que é exatamente isso que o Palace se propôs a fazer: absorver toda a pressão e depois acertar Liverpool diz Shoaib. “E tem funcionado para eles até agora.”

Isso mesmo, mas ele ainda estava completamente unilateral durante a primeira meia hora. O gol foi a primeira vez que o Palace fez um bom contra-ataque.

43 minutos Salah corta um cruzamento para trás em direção a Elliott, cujo cabeceamento voa de 15 jardas direto para Guaita. Ele a acaricia – ele poderia tê-la mantido – e Andersen a tira do jogo.

42 minutos O primeiro tempo foi uma vitória para Patrick Vieira. As cinco defesas do Palace resistiram a toda a pressão na primeira meia hora, depois começaram a limitar o alcance dos seus contra-ataques.

40 minutos: Allison salva Zaha! Palácio abre Liverpool Com maior facilidade. Doucoure desliza um passe pelo canal interno direito em direção a Zaha, que dobra sua corrida novamente. Desta vez, seu toque é um pouco pesado, e isso permite que Alisson carregue e bloqueie o chute final.

40 minutos Diaz recebeu cartão amarelo por falta em Ayew.

39 minutos Esse era o objetivo de Zaha, que era realmente uma beleza.

38 minutos Doucoure arremessa alto e largo de 25 jardas após uma pausa apropriada para o palácio. Momentos depois, Zaha atirou em Allison direto de 20 metros de distância. O humor mudou.

36 minutos Alexander-Arnold tem dois chutes de longa distância em poucos segundos, ambos bloqueados. Os defensores do palácio já devem ter disparado sete ou oito tiros.

READ  Os Jackets estão caindo para os Clippers e subindo ainda mais na classificação da Conferência Oeste

35 minutos Nunez chuta longe de 25 jardas. Ao que parece, o Liverpool já sofreu o primeiro nos últimos seis gols Liga Premiada Brinquedos. Eles ganharam a maioria deles, lembre-se.

34 minutos Este gol não foi apenas contra o curso do jogo. Foi um completo insulto à jogabilidade. Mas foi um bom final, até porque Alisson é o melhor do mundo em uma partida de simples.

Brilhantemente trabalhada no intervalo por Ebere Eze. Matou uma limpeza defensiva do palácio, desviando-se elegantemente de Fabinho e Liverpool Abertura com um passe reto na parte de trás do Phillips. Zaha cronometrou perfeitamente, entrou na área e disparou um chute rasteiro por Alisson. Que gol maravilhoso.

Meta! Liverpool 0-1 Crystal Palace (Zaha 32)

Wilfried Zaha dá vantagem ao Palace com um golaço!

Wilfried Zaha, do Crystal Palace, marcou seu primeiro gol contra Alisson Becker, do Liverpool. Foto: Cliff Brunskill/Getty Images
Zaha pula no ar em comemoração.
Zaha pula no ar em comemoração. Fotografia: Paul Greenwood/Rex/Shutterstock

31 minutos Eu sei que ele não é o melhor defensor do mundo, eu sei, mas a extensão do passe de Alexander-Arnold é irreal.

30 minutos: a chance de Salah! Alexander-Arnold encontra-se no meio do campo, desviando-se de Schlub e passando grandes cantos sobre a defesa do Palace. Salah a encontra correndo, a 10 metros do gol, mas vai direto para Guaita. Foi outra boa chance e uma bola boba de Alexander-Arnold. Ele e Elliot pareciam tão radiantes Liverpool.

28 minutos “O Liverpool fez nove tentativas em 24 minutos”, diz Richard Hurst. “Você conhece o conhecimento do registro?”

READ  Drake promete relógios Rolex a Molly McCann e Buddy Pemblet depois de ganharem US $ 2 milhões

Esse é meu novo apelido? Acho que tenho pior.

27 minutos Klein tira a bola do pé de Elliot na área. É tudo Liverpool, como sempre foi. De acordo com o oficial Liga Premiada local, Liverpool respondeu por 77 por cento.

24 minutos Van Dijk tem um pop de 30 jardas. Acertou bem, mas fora do alvo.

24 minutos “Ele conseguiu esse 0-1 (Robertson UG, 86 min) por toda parte”, diz Matt Donny em lágrimas.

23 minutos: A chance de Salah! Alexander Arnold recebe a bola no espaço à direita. Ele dá um toque e um passe baixo soberbo para Salah, que abre o corpo e chuta a poucos metros do poste mais próximo. Esta não era a oportunidade mais fácil, mas ele deveria ter trabalhado em Guaita.

Mohamed Salah, o jogador do Liverpool, responde com desagrado.
Mohamed Salah, o jogador do Liverpool, responde com desagrado. Foto: Andrew Yates/EPA

22 minutos Salah vence Alexander-Arnold, que foi parado por Guehy no final da área.

21 minutos O cruzamento profundo de Alexander-Arnold foi forçado por Robertson a cruzar o gol, sob pressão de Klein, mas Ayew avança na frente de Nunez para rematar ao lado.

20 minutos O Palace acalmou um pouco as coisas, embora a partida ainda seja unilateral.

18 minutos Eze vai cara a cara antes que Allison o negue, mesmo que todos saibam que ele era um hacker. A bandeira foi levantada assim que Alison se defendeu.

17 minutos Robertson faz um excelente chute de corrida, em um passe longo de Milner, e é finalizado por Ward. Diaz pega a bola solta e, eventualmente, abre caminho para um chute que também atinge Ward antes de cair nos braços de Guaita.

READ  Relatório: Aaron Rodgers 'realmente dividido' sobre onde jogar em 2022

15 minutos Nunez corre para o espaço abaixo da direita, em passe longo de Phillips, e explode um cruzamento rasteiro bem recebido por Guaita.

13 minutos O Palace já está balançando nos chutes de gol, levando a torcida anfitriã a algumas vaias.

10 minutos Os menores não conseguem sair de um terço, muito menos de metade deles.

9 minutos: Duas chances para o Liverpool! Elliott dançou na frente de dois defensores na entrada da área e liderou um chute rasteiro que teria entrado se não fosse o excelente bloqueio de Anderson na área de seis jardas. Momentos depois, Nunez acertou a bola de um ângulo estreito no poste mais distante.

6 minutos A formação de 5-4-1 do Palace já parece estar se transformando em 9-0-1. Eu não acho que os torcedores do Palace vão gostar da convergência de 9 e 0 durante uma partida em Anfield.

5 minutos O Liverpool começou animado. Salah desvia de Mitchell pela direita e devolve a bola para Elliott, cujo chute foi bloqueado na entrada da área por Andersen.

3 minutos Matip e Konate estão lesionados, e Gomez ainda está apto para as partidas?! Jade Peter Oh. “Esta não é uma boa notícia para a defesa do Liverpool. O bom é que Klopp conseguiu encontrar uma chave de fenda Phillips em sua caixa de ferramentas para tentar impedir o ataque do Palace”.

2 minutos Milner disparou contra Guaita em seu acompanhamento depois que ele cortou aquele chute por cima da barra – acho que ele pisou na perna – e há uma pausa no jogo enquanto Guaita recebe tratamento.

Um minuto: uma chance para Milner! O velho quase dá Liverpool A liderança após 55 segundos. O passe perigoso de Alexander-Arnold foi mostrado por Guetta sob pressão de Nunez. Milner beliscou a bola solta de Ayew, logo fora da grande área, e depois acertou uma bola de pé esquerdo por cima do travessão.

1 minuto Peep peep! O palácio começa a partida.

Entrevista pré-jogo de Jurgen Klopp

🗣️ “Porque não temos outro avançado” 🤷‍♂️

Jurgen Klopp fala sobre por que Darwin Nunez recebeu seu primeiro jogo na Premier League. pic.twitter.com/fp4eVEmaDm

Sky Sports Premier League (SkySportsPL) 15 de agosto de 2022

Os jogadores andam pelo campo, todos usando seus brinquedos. Parece um pouco sombrio em Merseyside, com algo chamado ‘chuva’ no ar.

“O Nunez parecia tão bom Até agora‘ diz Brendan Large. ‘Esta é a nova primeira escolha na minha frente?’ Liverpool? “

sim!

“Eu tenho um mau pressentimento sobre isso (A partir de Liverpool ponto de vista), Niall Mullen diz.

Eu esperava que o Liverpool começasse assustadoramente rápido, como aconteceu na última vez que perdeu o título para o City no último dia da temporada anterior. Eu ainda acho que eles vão, apesar do pequeno fiasco na semana passada. Eles vão ganhar por 12 a 0 na próxima segunda-feira, e já sabemos disso.

Pensamentos de Patrick Vieira antes da partida

“Podemos criar oportunidades, podemos marcar golos” 💬

Patrick Vieira aguarda com expectativa #MNF Um confronto entre Liverpool e Crystal Palace esta noite 👇 pic.twitter.com/qvtdrCB8Ob

Trinta anos atrás hojeO Liga Premiada Lançado. Para os ricos e os pobres, tem dominado nossas vidas desde então. As fotos mais icônicas estiveram em todos os lugares nos últimos dias, então nossos editores de fotos procuraram algo um pouco mais excêntrico. Eles encontraram algumas jóias raras.

“Estou em sua terra antiga “É melhor você ter uma varinha de cócegas para neutralizar qualquer vitalidade”, diz Ian Kopistik.

Patrick Vieira começa a noite sem um avançado reconhecido. Mas ele pode em breve ter um novo brinquedo para brincar.

Notícias da equipe

Algumas seleções interessantes em ambos os lados. Jurgen Klopp descartou Jordan Henderson, com Harvey Elliott e James Milner preferindo no meio-campo. Nat Phillips, que disputou várias partidas em 2020-21, começa no centro da defesa. Joel Matip e Ibrahima Konate estão lesionados, enquanto Joe Gomez está apenas apto no banco. A assinatura do disco Darwin Nunez começa na frente.

Patrick Vieira parece ter completado cinco anos atrás, com Joel Ward substituindo Odson Edward. Esta é a única mudança em relação ao time do Palace que perdeu para o Arsenal há dez dias.

Liverpool (4-3-3) Alisson. Alexander-Arnold, Phillips, Van Dyck, Robertson; Elliott, Fabinho, Milner; Salah, Nunez e Diaz.
Alternativas: Adrian, Gomez, Tsimikas, Bajcetic, van den Berg, Keita, Henderson, Carvalho, Clark.

Palácio de Cristal (possível 5-4-1) Gweta. Klein, Ward, Andersen; Joyhee, Mitchell; Ayo, Ducor, Schlub, Easy; Zaha.
Subs: Johnston, Richards, Milivojevic, Ulysses, Hughes, Ebiwe, Blang, Mateta, Edward.

Regra Paulo Tierney.

Preâmbulo

Um computador estacionário pode ser um desenvolvimento doentio, ok. Palácio de CristalCom o objetivo de construir uma brilhante primeira temporada sob o comando de Patrick Vieira, ele teve o início mais difícil de qualquer time da Premier League: o jogo de abertura contra o New Arsenal na semana passada, depois o Liverpool esta noite e o Manchester City no final de agosto. Claro que eles também têm um jogo vencível em casa contra o Villa no sábado, mas podemos, por favor, não nos aprofundarmos nisso. Estou tentando vender uma história aqui!

A questão é que ninguém está dando uma grande chance ao Palace esta noite. Se você é um fanático por apostas, pode obter 16/1 com uma vitória do Palace e 6/1 com um empate. Desde que teve a insolência de vencer três jogos seguidos em Anfield entre 2015-2017, o Palace perdeu 10 jogos seguidos, em casa e fora, contra Liverpool.

Esta partida parecia fenomenal mesmo antes do Liverpool começar a temporada com um lento empate de 2 a 2 com o Fulham. Atuar assim tem consequências. Os jogadores do Liverpool passaram nove dias ouvindo as pessoas questionarem seu compromisso com mais uma temporada de futebol de heavy metal. A reação começa em 20h.