março 28, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Jogo Liverpool x Real Madrid – Reportagem do jogo de futebol – 21 de fevereiro de 2023

O Real Madrid transformou a classe em uma vitória abrangente por 5 a 2 sobre o Liverpool na primeira mão das oitavas de final da Liga dos Campeões em Anfield na noite de terça-feira, com Vinicius Junior e Karim Benzema marcando duas vezes cada.

A revanche na final do ano passado – que o Real Madrid venceu – foi sensacional, com os 14 vezes campeões marcando cinco gols sem resposta depois de perder por 2 a 0 para colocar a classificação para as quartas de final em um caminho quase certo.

– Transmissão no ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mais (EUA)

“Dedicamos esta vitória ao nosso presidente honorário Amancio Amaro [who died on Tuesday]”Esta vitória é para ele. Nós mostramos caráter e marcamos gols. Queremos a Liga dos Campeões.”

“Foi um bom jogo. Não começamos bem. Aos 15 minutos, vimos o Real Madrid. O futebol é sempre difícil. Eles começaram o jogo melhor do que nós, com o apoio de seus torcedores. Sabíamos que tínhamos que fazer mais . E fizemos isso até o fim.”

Um primeiro tempo impressionante viu o Liverpool saltar para uma vantagem de dois gols com belos chutes de Darwin Nunez e Mohamed Salah de perto, após um erro do goleiro do Real Madrid, Thibaut Courtois.

Os visitantes reduziram a diferença meia hora atrás por meio de Vinícius, que cortou à direita na área e acertou uma bela bola rasteira para Alisson fazer o placar de 2 a 1.

Outra bola chocante do goleiro levou ao segundo gol do Real Madrid, quando o passe de Alisson por trás foi incorreto e ricocheteou em Vinícius, passou por cima do goleiro do Liverpool e rolou para a rede para igualar o placar antes do intervalo.

READ  Ranking do Fantasy Football da semana 5: dorminhocos, largados e sentados - Devin Singletary, Terry McLaurin e mais

Apesar de um início lento, gols de Eder Militau e Benzema no início do segundo tempo deram ao Real Madrid uma vantagem de 4 a 2 antes da marca de uma hora, silenciando a multidão de Anfield e deixando Jurgen Klopp perplexo de lado.

Benzema marcou seu segundo gol para encerrar um belo contra-ataque do Real Madrid, quando o atacante francês recebeu um passe de Vinícius, deslizou para a esquerda de Alisson e enterrou um chute no canto superior esquerdo.

“Joguei muito pouco na Liga dos Campeões”, disse Benzema. “Tenho que ajudar meu time com gols e assistências. Fiz um bom jogo. Joguei muitos jogos na última temporada e tive uma lesão na Copa do Mundo. É sempre difícil chegar ao seu nível mais alto, mas aos poucos eu’ estou melhorando.”

O Real Madrid eliminou completamente o Liverpool, que sofreu cinco gols na Liga dos Campeões pela primeira vez na história do clube, da competição antes da partida de volta no Santiago Bernabéu, em 15 de março.

“Muitas coisas podem acontecer no futebol”, disse Benzema. “Estamos no caminho certo, mas precisamos de outro grande jogo em Madrid.”