abril 25, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Jamaica Versus. Resultado da USMNT: Timothy Weeh marcou para os Estados Unidos, mas Michael Antonio Recke salvou o ponto para os meninos.

A seleção masculina dos Estados Unidos empatou em 1 a 1 com dois gols na primeira metade das eliminatórias da Copa do Mundo de terça-feira, na Jamaica. Os jogadores americanos foram uma equipa forte nos primeiros 45 minutos, mas nenhuma das equipas viu progressos na segunda parte.

Christian Pulisic parecia estar super superdotado novamente depois de bater o vencedor contra o México na sexta-feira, mas as chances eram difíceis com um arremesso ruim controlando a bola com tato. O ala do farm Tim Weeh fez barulho novamente, marcando o gol inicial em apenas 11 minutos, mas a vantagem foi reduzida quando Michael Antonio acertou o gol da rodada de qualificação, com Stephen cruzando o valete a cerca de 25 metros.

Com a decisão do México pendente no Canadá na terça-feira, este ponto é ainda mais valioso para os americanos.

Aqui estão três dicas tiradas da competição:

1. Weah é a peça principal

Desde o gol da vitória contra a Costa Rica (na verdade, foi definido como um gol em casa) e seu desempenho em ajudar os Tigres contra o México na semana passada, chegamos a um ponto em que ele continua a causar um grande impacto, levando a muitos. E começa. Com tantas opções de ataque e Greg Berholder querendo mudar as coisas, as coisas serão interessantes se ele estiver no acampamento Weh em janeiro e assumir que Gio Raina retornará. Ter dois jogadores jovens como este é um luxo, mas você tem que olhar para ele como um jogador titular pelo que tem sido capaz de mostrar nos últimos dois meses.

A terça-feira foi outro exemplo do que ele pode fazer enquanto marcha em direção à meta:

READ  Kevin O'Leary diz que não investirá na 'perdedora' Nova York após decisão de Trump

2. Antonio não parou

Dê uma olhada neste replay de objetivo. Quer dizer, é outra coisa ou o quê? A estrela do West Ham desenvolveu um brilho único que torna difícil ver qualquer goleiro parando por causa de seu movimento no vento e na velocidade.

Aqui está o objetivo incrível de Antonio:

É fácil dizer que Zack Stephen deveria ter salvado, mas foi tão rápido que eu não soube que ele viu até que fosse tarde demais. Foi um gol que valeu a pena considerando que os Reggae Boys tiveram as chances mais perigosas. Tudo que você precisa fazer é dobrar o chapéu e seguir em frente.

3. A Ref pilota a Jamaica?

O primeiro “C” da Concacaf se refere à federação, mas também se refere à confusão. Uma chamada polêmica nesta partida teria resultado em um desfecho muito diferente. A Jamaica conseguiu encontrar o próximo atraso na cabeçada de Damien Lowe, mas um erro no ataque foi chamado de Walker Zimmerman.

Era macio, e a maioria de nós da CBS Sports concorda. Nosso Paramount + O time, que inclui o ex-astro do USMND Clint Dempsey, conversou com nossa analista jurídica de futebol, Christina Angel, e eles unanimemente acreditaram que o gol deveria permanecer. Pensamentos?