maio 3, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Jamaal Murray Buzzer-Peter Capps Nuggets no rali de 20 pontos contra o Lakers

DENVER – Jamaal Murray acertou um salto de 15 pés para trás na campainha e o Denver Nuggets superou uma desvantagem de 20 pontos no segundo tempo para vencer o Los Angeles Lakers por 101-99 na noite de segunda-feira e assumir uma vantagem de 2-0. sua série de playoffs da Conferência Oeste.

A vitória de Murray em queda deu ao Nuggets sua primeira vantagem de 5-3 nos minutos iniciais e deu aos atuais campeões da NBA sua décima vitória consecutiva sobre o Lakers. Foi a terceira vitória do jogo em uma recuperação de 20 pontos nos últimos 25 playoffs da NBA.

O jogo 3 muda a série para Los Angeles na noite de quinta-feira.

O chute da vitória de Murray veio de longa distância de LeBron James faltando 16 segundos para empatar o jogo em 99.

Michael Porter Jr. pegou o rebote faltando 13 segundos para o fim e o Nuggets não pediu tempo limite.

Em vez disso, Murray levou a bola para o lado direito com Anthony Davis o defendendo, recuou e balançou a cesta no momento em que a campainha tocou. Tanto Murray quanto Davis caíram no banco do Nuggets enquanto o rugido da multidão lotada abalava o estádio.

Murray terminou com 20 pontos, incluindo 14 no quarto período, e Nikola Jokic fez um triplo-duplo com 27 pontos, 20 rebotes e 10 assistências. Porter somou 22 pontos e Aaron Gordon somou 14 pontos para o Denver.

Davis liderou o Lakers com 32 pontos, James somou 26 e D'Angelo Russell 23.

O Lakers liderou por 59-44 no intervalo e ampliou sua vantagem para 68-48 aos dois minutos do segundo tempo, e parecia que LA havia derrotado o Denver pela primeira vez em 494 dias. Eles ainda lideravam por 10 pontos no quarto período.

READ  Creighton Blues surpreende jogadores de hóquei de Iowa na partida de basquete feminino da NCAA, capturando Caitlin Clarke por 15 pontos

“Não tive um jogo de 20 pontos”, disse o técnico do Nuggets, Michael Malone. “Você tem que continuar desbastando.”

E eles conseguiram, finalmente empatando o jogo em 95 na cesta de 3 pontos de Porter, faltando 1:15 para o fim.

A grande cesta de Russell deu ao LA uma vantagem de 97-95 faltando um minuto para o fim. Murray sofreu falta de James e acertou os dois lances livres para empatar.

James respondeu por LA faltando 48 segundos para o fim, mas Murray o igualou novamente com um salto para trás faltando 30 segundos para o fim. Então, James errou de longa distância, Porter acertou no rebote e o Nuggets fez um dos maiores arremessos da história da franquia.

Murray, que começou com 3 de 16, fez 6 de 8 no quarto período.

Russell acertou três 3s nos minutos iniciais, igualando o número de 3 pontos que fez nos últimos cinco jogos dos playoffs do Lakers contra o Denver. Depois de acertar 2 de 15 nas finais da Conferência Oeste no verão passado, ele acertou apenas um de seus nove 3s na abertura da série, o que o levou ao banco no Jogo 4. Ele terminou 7 de 11.

ESPN Stats & Info e The Associated Press contribuíram para este relatório.