Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

FC Cincinnati vence RBNY nos pênaltis e avança nas eliminatórias da MLS Cup

HARRISON, NJ – O FC Cincinnati avançou para a segunda rodada dos playoffs da MLS Cup da maneira mais dramática, mas pagou um preço alto no processo ao avançar contra o New York Red Bulls.

Depois de perder por 1 a 0 no sábado na Red Bull Arena, o FC Cincinnati forçou uma disputa de pênaltis após empatar o jogo nos momentos finais da partida. Cincinnati então venceu uma disputa de pênaltis no 10º round para garantir uma vitória por 2 a 0 em sua melhor de três séries contra o Nova York.

O FC Cincinnati venceu no domingo no TQL Stadium por 3 a 0 e cruzou os “PK’s” no sábado para avançar para a segunda rodada da pós-temporada, um formato de eliminação única que não será realizado por cerca de três semanas devido a um próximo jogo. Uma janela para jogos internacionais regidos pela FIFA, órgão regulador do futebol mundial.

“Os jogadores foram resilientes ao voltar ao jogo”, disse o técnico do FC Cincinnati, Pat Noonan. “Você começa o intervalo e se pergunta como perdeu por um gol. Cometemos uma falta… mas achei que o segundo tempo, principalmente os últimos 30 minutos, foi muito forte do grupo. Bom gol, dois gols.” “Boas chances… Encontramos um caminho e estou muito feliz por seguir em frente.”

O FC Cincinnati parecia ter marcado o gol da vitória no segundo tempo da prorrogação, na cobrança de escanteio de Luciano Acosta. Os jogadores em campo e o banco da FCC começaram a comemorar, apesar do gol ter sido inicialmente anulado em campo, e então a decisão do árbitro de fazer falta sobre o goleiro do Red Bulls, Carlos Coronel, foi mantida após uma revisão do Árbitro Assistente de Vídeo (VAR).

O placar permaneceu em 1 a 1, com vitória tardia anulada. A partida então foi direto para os pênaltis após o apito final do jogo aberto.

Como foram vencidos os pênaltis?

Coronel fez duas defesas nos pênaltis, bloqueou Santiago Arias no terceiro assalto e Jerson Mosquera no nono. Enquanto isso, o zagueiro do Red Bulls, John Tolkien, acertou a trave no quinto round. O chute convertido teria dado a vitória ao seu time, mas a disputa de pênaltis continuou.

Serge Nujoma então desperdiçou a chance de finalizar os pênaltis ao chutar por cima da rede e cair na arquibancada logo após o erro de Mosquera.

Alvaro Barreal converteu o décimo pênalti do FC Cincinnati para colocar o time na frente por 8 a 7, com o goleiro Roman Celentano negando o gol do zagueiro do Nova York, Andres Reyes. Isso encerrou a série da primeira rodada com uma varredura da FCC de “RBNY”.

READ  Atualizações de jogos ao vivo de Wisconsin x Novo México no Camp Randall

“Obviamente foi um jogo difícil”, disse Celentano.”Vindo aqui, queríamos terminar o jogo aqui para não ter que voltar para casa.” “Isso nos dá confiança saber que podemos perder em um jogo de playoff, principalmente fora de casa, e voltando, encontrando uma maneira de levar isso para os Pens. Eles mostraram muito caráter naquele grupo, mantendo o foco por 90 minutos, conseguindo o empate e depois a concentração quando os jogadores estavam cansados, mas avançaram para pegar nas canetas e ainda as enterraram.

“Eles me salvaram e no final você me salvou… Agora nos sentimos bem em seguir em frente.”

Durante 90 minutos de jogo aberto, o FC Cincinnati ficou para trás aos 45 minutos, devido a um gol de Tom Barlow, do RBNY. Aaron Popendza marcou após assistência de Acosta para encerrar o jogo aos 75 minutos.

O preço que Cincinnati pagou pela vitória

O FC Cincinnati pagou preços altíssimos para avançar. Matt Miazga recebeu dois cartões amarelos na partida, o que não lhe valeu o cartão vermelho, já que o segundo cartão amarelo foi dado durante as cobranças de pênaltis. Mas esse cartão ainda lhe deu três pontos durante os dois jogos do playoff contra o Nova York, o que resultou na suspensão dele por acumular muitos pontos.

Miazga confirmou mais tarde que não deveria ter recebido nenhum cartão amarelo. Ambos aconteceram aos 90 minutos, com o primeiro gol marcado devido ao desentendimento com o árbitro Victor Rivas sobre o gol anulado de Acosta.

Em entrevista pós-jogo ao The Enquirer, Miazga confirmou que estava tentando expressar agradecimento aos torcedores do Red Bulls, por quem jogou no início de sua carreira, com um gesto em forma de coração.

“Eu dei a eles um coração e estava demonstrando meu amor, e ganhei um cartão por isso? Por quê?”, disse Miazga. “Tenho que fazer xixi enquanto estou suspenso agora… Sim, claro. Me sinto isolado. Conversei com (Rivas) normalmente durante toda a partida.”

O FC Cincinnati também viu Dominic Badjie e Obinna Nwobodo saírem da competição mais cedo devido a lesão. Acosta também jogou lesionado, mas não saiu do jogo. Noonan destacou que a doença de Badgey era muscular e ele poderia se beneficiar das três semanas anteriores à próxima partida.

Noonan disse que espera receber boas notícias médicas sobre os outros jogadores envolvidos.

“Estou muito feliz por seguirmos em frente”, disse Noonan.”Não foi um jogo fácil e nos classificamos. Isso é o mais importante. Isso nos afetou”. “Teremos que ver como Dom e Obi saem dessa. Há preocupações aí. Matt está suspenso para o próximo jogo e isso não deve acontecer, então espero que possamos receber boas notícias sobre as lesões e possamos ter um jogo forte e o grupo está o mais saudável possível para a próxima rodada.” .

READ  Leah Thomas pede ao CAS para derrubar a política da World Aquatics sobre nadadores transgêneros

“Lesões fazem parte disso. Às vezes você não pode evitar. Opie foi atropelado, obviamente teve que sair. Há preocupação. Dom tem músculos… Veremos como essa notícia será divulgada nos próximos dias.” E Matt sabe melhor. Isto: não devemos perdê-lo na próxima rodada. que simples.”

Um porta-voz do clube de Cincinnati disse à mídia local que o cartão amarelo de Miazga poderia ser apelado. Noonan não tinha certeza de como esse processo se desenrolaria e observou que a FCC precisaria começar a planejar o próximo jogo dos playoffs, presumindo que Miazga não estaria disponível.

Ingressos para a segunda rodada das eliminatórias

Os ingressos para o confronto de eliminação única da segunda rodada do FC Cincinnati contra o vencedor da série Philadelphia Union-New England Revolution estarão à venda na segunda-feira. A partir das 10h, os associados do ingresso de temporada e os inscritos nas Reservas Orange e Blue podem adquirir os ingressos.

A venda ao público começa às 11h

Resultados de pênaltis

(Rodada a rodada, o FC Cincinnati começa primeiro).

• primeiro round: Luciano Acosta marca. Umair Fernandes marca. Empate, 1-1.
  • Segunda rodada: Pontuações de Yuya Kubo; Frankie Amaya marca. Empatado, 2-2.
  • Terceira rodada: O remate de Santiago Arias é bloqueado; Sean Nealis marca. RBNY lidera por 3-2.
  • Quarta rodada: Brandon Vázquez marca. Pontuação de Cameron Harper. RBNY lidera por 4-3.
  • Rodada 5: Álvaro Barreal marca. John Tolkien acerta este post. Empatado, 4-4.
  • Sexta rodada: Pontuações de Matt Miazga; Dylan Nellis marca. Empatado, 5-5.
  • Sétima rodada: Aaron Popendza marca. Elias Manuel marca. Empatado, 6-6.
  • Rodada 8: Sérgio Santos; Golo de Peter Stroud. Empatado, 7-7.
  • Nona rodada: Ele bloqueou um chute de Yerson Mosquera. Serge Njouma remata por cima da baliza. Empatado, 7-7.
  • Rodada 10: Pontuações de Junior Moreno; Andrés Reyes remate bloqueado. O FC Cincinnati venceu por 8-7.

FC Cincinnati e New York Red Bulls vão para PK’s

Veremos o novo formato dos playoffs em toda a sua glória esta noite. Após empate após mais de 90 minutos, a partida seguirá direto para os pênaltis para determinar o vencedor. O FC Cincinnati teve um gol que poderia ter vencido a partida anulado pelo Árbitro Assistente de Vídeo (VAR) por falta sobre o goleiro do New York Red Bulls, Carlos Coronel. A FCC marcou um pênalti, mas foi anulado.

Empate do FC Cincinnati (75′)

Luciano Acosta fez uma de suas corridas em zigue-zague, sua marca registrada, abordando Aaron Bobendza e direcionando para Bobendza, que chutou dentro da trave esquerda de Carros Coronel. Temos 1-1.

READ  A estrela dos Angels, Shohei Ohtani, passa por uma cirurgia no cotovelo e não deve jogar até 2025

Metade do tempo

RBNY lidera por 1 a 0, e isso significa que Cincinnati deve esperar a mesma fisicalidade no segundo tempo. O FC Cincinnati tem 45 minutos para voltar ao jogo e tentar encerrar a série esta noite. Caso contrário, FCC e RBNY jogarão pela sexta vez em 2023, no sábado, no TQL Stadium.

Frente RBNY (45′)

No último minuto do primeiro tempo, Tom Barlow colocou os Red Bulls na frente. A Red Bull Arena não está lotada, mas está bombando agora.

Mudança inesperada para Cincinnati (34′)

Dominique Badjie desmaiou atrás da peça e precisou de cuidados médicos. Ele se levantou sozinho, mas finalmente saiu lentamente do campo, com o técnico do RBNY, Troy Lessen, dando-lhe um aperto de mão esportivo devido à aparente lesão. Em vez de Badjie, Aaron Bubendza entrou na partida.

Os Red Bulls não se movem silenciosamente (30′)

Como esperado, as coisas foram cautelosas e físicas na Red Bull Arena. Este provavelmente seria o ponto crucial do Jogo 2 desta série, especialmente com ‘RBNY’ enfrentando a eliminação. Ambas as equipes têm um chute a gol até o momento. Dominique Badjie, da FCC, fez o único chute a gol.

Hora de partida (1′)

O FC Cincinnati pode entregar aos Red Bulls um nocaute no primeiro round? Saberemos em cerca de duas horas.

Escalações iniciais para Cincinnati e New York Red Bulls

• Escalação inicial de Cincinnati: Roman Celentano (goleiro), Alvaro Barreal, Ian Murphy, Matt Miazga, Yerson Mosquera, Santiago Arias, Junior Moreno, Obinna Nobodo, Luciano Acosta (capitão), Dominic Badji, Brandon Vazquez.
  • Assento em Cincinnati: Alec Kahn (goleiro), Yuya Kubo, Marco Angulo, Aaron Pobendza, Sergio Santos, Malik Pinto, Ray Gaddis, Brett Halsey, Gerardo “Dado” Valenzuela.
  • Escalação inicial do RBY: Coronel (goleiro), Reyes, Duncan, Amaya, Manuel, Dylan Nellis, Sean Nellis, Tolkien, Barlow, Edelman, Lucuinhas.
  • Banco no RBNY: Nocita, Stroud, Hurtado, Yearwood, Harper, Mira, Carmona.

mais: MLS Cup 2023: FC Cincinnati pretende impedir a entrada do New York Red Bulls na estrada

mais: FC Cincinnati: Nick Haglund perderá o resto dos playoffs da MLS Cup

Modo de cena

O FC Cincinnati pode avançar para as semifinais da Conferência Leste com uma vitória sobre o New York, que precisa de uma vitória para levar a série de volta a Cincinnati para um terceiro jogo crucial, que será disputado no dia 11 de novembro no TQL Stadium.

Cincinnati abriu a série no domingo com uma vitória por 3 a 0 no TQL Stadium.