março 28, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Destaques da Copa do Mundo de 2022: Casemiro e Brasil lideram a Suíça por 1 a 0

segunda semana de copa do mundo 2022 segunda-feira continuou com Brasil derrota Suíça1 a 0, no Estádio 974 em Ras Abu Aboud, no Catar, e nós o cobrimos com toda a ação do Grupo G.

Com a vitória, o Brasil (2 a 0) garantiu o recorde de 17ª invencibilidade consecutiva na fase de grupos da Copa do Mundo, mesmo sem um capitão craque, Neymarque se machucou na primeira partida da equipe na fase de grupos.

O Brasil mantém-se agora no Grupo G com seis pontos, seguido da Suíça (1-0-1) com três pontos.

cedo, Gana Ele somou três pontos depois de uma vitória emocionante contra Coreia do Sul Para passar para o segundo lugar no Grupo H, enquanto Camarões Reunidos para desenhar com Sérvia. Ambas as equipes conquistaram um ponto no Grupo G.

Você pode assistir a este jogo e Todos os jogos do torneio no FOX Sports Família de redes – Parceiro oficial de transmissão em inglês dos EUA – FOX Sports App e FOXSports.com. Você também pode Transmita replays completos da partida gratuitamente no Tubi.

Aqui estão as jogadas mais importantes!

Brasil 1, Suíça 0

27′: O que poderia ter sido

Vinícius Jr Eu era isso é perto Colocar o Brasil na frente, mas a Suíça Jan Sommer Ela tem outros planos.

44 ‘: modo escuro

Depois de muita luta, o primeiro tempo terminou sem gols.

Pouco antes do intervalo, as luzes se apagam momentaneamente em movimento.

Enquanto isso, um sósia de Neymar foi visto causando confusão nas arquibancadas.

64′: Gol anulado

depois, depois Outra oportunidade perdida No início do segundo tempo, o Brasil aparentemente assumiu a liderança perto da marca de uma hora com um gol suave de Junior. No entanto, o gol foi anulado ao ser anulado após revisão do VAR.

READ  Ravens colocará uma segurança de Marcus Williams (pulso) no infravermelho

83′: Gol!

A maré mudou para o Brasil no final do segundo tempo, quando Casemiroajudem-no Rodrigorepresenta o primeiro objetivo do jogo, que é colocar seleção 1 a 0 na frente…

…o que fez a torcida explodir e os torcedores brasileiros se levantaram! O Brasil não abriu mão da liderança.

Consulte Mais informação Copa do Mundo:

Confira a programação completa da Copa do Mundo e como assistir todas as partidas ao vivo por aqui.

Obtenha mais da Copa do Mundo da FIFA 2022 Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais