março 28, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Cowboys vs. Score.

Estamos a caminho do AT&T Stadium, onde Cincinnati Bengals e Dallas Cowboys lutam para evitar um temível início de 0 a 2. Dak Prescott foi nocauteado com uma lesão no polegar, mas Cooper Rush parecia afiado no lugar. Dallas foi o único time da NFL a não marcar um touchdown na semana 1, mas esse ataque marcou dois gols no primeiro tempo no domingo.

Os Cowboys acertaram rápido no primeiro quarto, quando Rush liderou uma impressionante corrida de 12 jogos e 75 jardas que culminou em touchdowns de Noah Brown. Depois de um field goal para os Bengals, Rush liderou outra campanha de touchdown – que foi iniciada por um impressionante Tony Pollard de 47 jardas. A jogada inicialmente determinou um touchdown, mas os árbitros viraram o placar e colocaram a bola na linha de 1 jarda. Dallas decidiu recompensar Pollard por seu esforço, marcando o segundo placar do jogo na linha do gol.

Nos dois primeiros quartos, os Cowboys venceram por 17 a 3. Jo Burrow esteve sob pressão durante toda a tarde, o que afetou o ataque de passe do Sensei. Ajustes são necessários no primeiro tempo se os Bengals quiserem evitar o 0-2.

O cowboy pode se livrar da angústia? Acompanhe no blog ao vivo abaixo, pois detalhamos toda a ação à medida que ela acontece.