Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Brock Birdie e 49ers atacam os Cowboys mais cedo

A Iowa Connection ganhou vida cedo na Bay Area.

Brock Purdy e o San Francisco 49ers conquistaram uma vantagem de 21-7 sobre o Dallas Cowboys no intervalo do confronto “Sunday Night Football”. Os 49ers não apenas interromperam o ataque dos Cowboys em grande estilo – além de um drive perfeito que resultou em um passe para touchdown de 26 jardas para Kavonte Durbin – mas Purdy acertou George Kittle em seus dois primeiros touchdowns da temporada.

O ex-zagueiro do estado de Iowa abriu o jogo com um touchdown de 19 jardas para dar a Iowa uma vantagem de 7-0. Purdy acertou Kittle novamente no segundo quarto, após um par de laterais no campo de defesa para uma pontuação de 38 jardas.

Essa manobra foi usada pelo Detroit Lions no início do dia, resultando em outro ex-tight end de Iowa marcando um touchdown.

O running back do 49ers, Christian McCaffrey, marcou um touchdown de 1 jarda no final do intervalo, dando-lhes uma vantagem de 14 pontos no intervalo. Foi o 14º jogo consecutivo que McCaffrey encontrou a end zone.

Os 49ers são um dos dois times invictos restantes em quatro semanas. São Francisco parece ter tudo funcionando nesta temporada. O ataque, o rolamento e a defesa são excelentes, liderados pela melhor coleção de jogadores com nível de habilidade da NFL.

Mas os Cowboys estão longe de ser molestos. A defesa do time é uma das melhores da NFL e o ataque tem muito talento. Eles tiveram uma grande vitória por 38-3 sobre o New England Patriots na semana passada, o que os levou a 3-1.

READ  Jack Ball almeja Claresa Shields após a derrota no PFL: 'Fake sempre surge'

O Yahoo Sports fornece as últimas notícias, resultados e lesões enquanto os Cowboys participam do 49ers no “Sunday Night Football”.