segunda-feira, setembro 16, 2024

Avaliações dos jogadores: Borussia Dortmund 0-2 Real Madrid; Final da Liga dos Campeões da UEFA de 2024

Deve ler

Classificações completas dos jogadores do torneio abaixo:

Thibaut Courtois-7.5: Três defesas na partida, incluindo duas de dentro da área. O Dortmund bateu várias vezes à porta na primeira parte, mas o grande belga conseguiu manter todos os jogos sem sofrer golos desde que regressou de lesão.

Dani Carvajal-9: O maior lateral-direito da história do Real Madrid conseguiu o gol que merecia em sua carreira. Um escanteio foi direto para o poste mais próximo, uma jogada que o Real Madrid ensaiou e marcou no início da temporada. Houve duas grandes chances: uma de cabeça perto do poste que prenunciava o que estava por vir e a outra um voleio após cruzamento de Vinicius no segundo poste. Tão importante quanto o gol foi seu último desarme sobre Adeyemi, que impediu o lateral no primeiro tempo. Um jogo perfeito e completo da Legend.

Rudiger-7: Fez vários alívios importantes e evitou cruzamentos perigosos do Dortmund. Seus longos cruzamentos para Vinicius causaram problemas ao Dortmund no segundo tempo.

Nacho-7: O capitão não perdeu o ritmo em sua primeira partida na Liga dos Campeões. Um jogo que marcaria a sua carreira no Real Madrid e um jogo que ele mereceu pelo seu trabalho no clube.

Ferland Mendy-8: Uma pedra nas costas – um dos poucos pontos positivos do primeiro tempo. Ele estava calmo e sereno, enquanto muitos de seus companheiros estavam frenéticos e nervosos. Teve uma série de ataques críticos que deram o tom e nunca deixaram Jadon Sancho levar a melhor sobre ele.

Eduardo Camavinga—7: Embora tenha jogado com um pouco de medo no primeiro tempo, melhorou dramaticamente no segundo tempo. Carlo mudou a sua posição com o Fed e permitiu que Camavinga pressionasse mais. As suas intervenções no campo ajudaram a mudar o ímpeto do Real Madrid.

READ  Bengalas vs. Pontuações, destaques, notícias, recapitulações e atualizações ao vivo do Ravens

Tony Cruz-8: Despacho correto. Obrigado por tudo, Tony. Ele assumiu o manto quando o primeiro tempo foi difícil. Nunca se esquivou de assumir responsabilidades. A verdade deste jogo e a verdade de sua vida. Acertou 4 passes importantes e teve 97% de precisão em 94 passes, tornando esta uma final típica da UCL para a Alemanha.

Fede Valverde-8.5: Carvajal foi o Melhor em Campo. Mudou-se para espaços defensivos mais profundos na segunda parte, negando ao Dortmund qualquer oportunidade de contra-ataque. Deixou sua alma em campo e conquistou seu segundo título da UCL.

Jude Bellingham-6: Não foi o melhor jogo da temporada, mas houve momentos de sucesso: uma cabeçada dentro da área saiu ao lado e Goble defendeu o corte de Kamavinga.

Vinícius Júnior-8: Mais um gol na final da UCL. Ele terminou a partida com 8 triplos. Ele se posicionou no topo do manto da Bola de Ouro.

Rodrigo-5: Um primeiro tempo sem brilho, mas melhorou no segundo tempo ao passar pela direita e correr na direção de Matson.

Substituições:

Luka Modric – 7: Toni Kroos foi substituído após vencer por 2-0. Vini se envolveu em um contra-ataque que quase criou mais uma chance para Junior.

Éder Militão—7: Uma substituição tardia foi feita nos acréscimos para assistir o jogo defensivamente. Houve uma folga crucial na cabeça e Malone caiu em uma corrida a pé.

Josalu—N/A: Uma substituição tardia pode ter sido uma recompensa pelo seu heroísmo nas semifinais.

Lucas Vázquez—N/A: Mais uma substituição tardia, recompensa por uma grande temporada e uma carreira no Real Madrid.