abril 29, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Avaliações da USMNT: Robinson Super, Test Reckless vs Trinidad e Tobago

César Hernández20 de novembro de 2023, 21h47 horário do leste dos EUA4 minutos de leitura

Hércules Gomes faz teste de ‘Bonehead’ Sergino

Sergino entra no Teste após receber cartão vermelho na derrota da USMNT por 2 a 1 em Trinidad e Tobago.

A Seleção Masculina dos EUA encerrou sua campanha nas quartas de final da Liga das Nações da Concacaf Trinidad e Tobago perdeu por 2 a 1 na segunda-feira, o que foi suficiente para vencer por 4 a 2 no total e se classificar para a Copa América de 2024.

A partida no Estádio Hasley Crawford, em Port of Spain, teve um início promissor para a USMNT, com Anthony Robinson assumindo a liderança aos 25 minutos. As coisas pareciam simples com os EUA já vencendo por 3 a 0 no jogo de ida, mas a partida virou de cabeça para baixo depois que o zagueiro Sergino Test recebeu amarelo e vermelho novamente por discutir com o árbitro.

– Transmissão na ESPN+: LaLiga, Bundesliga e muito mais (EUA)

Um gol de Rhian Moore aos 43 minutos eliminou Trinidad e Tobago. Após o intervalo, Alvin Jones marcou aos 57 minutos e fez o 2 a 1 para os donos da casa. Precisando de pelo menos três gols para vencer no total, Trinidad e Tobago avançou para a fase final, mas acabou ficando aquém.

Enquanto a USMNT agora se prepara para as semifinais da Liga das Nações em março, Trinidad e Tobago terá sua última chance de qualificação para a Copa América em uma partida de eliminação única no mesmo mês.

Avaliação do gerente (escala de 1 a 10)

Greg Berhalter, 4 – Embora o vermelho da Prova tenha sido uma curva inesperada para Berhalder, o dirigente não conseguiu encontrar uma forma de fortalecer rapidamente sua defesa e evitar a derrota. À medida que a sua equipa murchava sob a pressão crescente, Berhalter não conseguiu mudar o ímpeto a favor de Trinidad e Tobago até aos 5-10 minutos finais.

Avaliações dos jogadores da USMNT (0-10; 10 = Melhor; 5 = Média)

GK Matt Turner, 5 – O goleiro do Nottingham Forest poderia ter feito melhor com os dois gols que sofreu, principalmente o segundo.

Teste DF Sergino, 1 — Agradecemos a ele pela assistência e ele correu para frente, mas Test perdeu completamente a compostura com um amarelo consecutivo desnecessário. Um momento estranho e chocante do jovem de 23 anos, que precisa estar atento e disciplinado nos grandes momentos.

DF Cameron Carter-Vickers, 6 – Alguns bons tackles defensivos, ele às vezes era questionável enquanto os anfitriões pressionavam a defesa da USMNT.

TF Tim Ream, 7 – O capitão do USMND trabalhou bem com Carter-Vickers e foi forte em suas batalhas aéreas.

DF Anthony Robinson, 8 – Apesar de ter perdido a posse de bola duas vezes em áreas perigosas, Robinson emergiu como um dos jogadores mais ativos da noite. Seu gol aos 25 minutos culminou em uma grande atuação.

Robinson foi mais uma vez o melhor jogador americano da noite, com a USMNT garantindo sua vaga na Copa América com uma vitória abrangente sobre Trinidad e Tobago.Carmen Mantado / USSF / Getty Images para USSF

MF Yunus Musa, 6 – Musa foi excelente em sua entrega, mas deixou espaço para melhorias em sua luta um contra um.

MF Luca de la Torre, 6 – O atacante fez boas jogadas, mas assim como Musa, o meio-campista nem sempre teve total controle de campo. Lidar com o fato de ser homem obviamente não ajudou nesse aspecto.

Mestre Brendan Aaronson, 7 – Um dos jogadores mais dinâmicos, Aaronson implorou cedo a Trinidad e Tobago com seus chutes perigosos. Além disso, sua entrega foi excelente.

MF Geo Raina7– Raina foi a brilhante armadora da USMNT, muitas vezes puxando os pauzinhos necessários no terço final antes de ser substituída devido a um teste vermelho.

FW Ricardo Pepi, 6 – Uma parceria promissora foi construída entre Pepy e Balogan, mas ele não conseguiu acertar um único chute em 65 minutos.

FW Folarin Balogun, 6 – Balogan aproveitou as primeiras chances e foi fundo para pegar a bola, mas acabou tendo que jogar com mais cautela no segundo tempo.

Substitutos (Jogadores introduzidos após 70 minutos não receberão classificação)

DF Joe Scally, 5 – Uma noite tranquila para um jogador que poderá ganhar muitos minutos num futuro não muito distante, após o vermelho de Test.

MF Malik Tillman, 6 – No final, um close da USMNT ajudou a loja e a recuperar a bola nos momentos finais.

MF Leonard Maloney, NR – Ele entrou em campo aos 90 minutos.