Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Arsenal 2 - 0 Everton - Ficha de jogo

Arsenal – Everton

No Estádio do M&T Bank

o que aconteceu

Gabriel Jesus continuou seu início de gol no Arsenal, marcando o primeiro gol na confortável vitória por 2 a 0 sobre o Everton em Baltimore.

O brasileiro acertou o gol na trave mais distante de um escanteio antes de fazer Saka o segundo.

Jogando no Baltimore Ravens no terreno da NFL, nossos torcedores superaram em número os do Everton, criando uma ótima atmosfera no estádio de 70.000 lugares.

Depois de 10 minutos de abertura bastante tranquilos, aumentamos gradualmente o ritmo, e Jesus forçou uma boa defesa rasteira de Jordan Pickford antes de Granit Xhaka cabecear na trave em uma cobrança de escanteio.

Do outro lado, Matt Turner é picado por Nils Nkunko no canto próximo – ao som de “USA, USA” da platéia.

Apenas uma hora depois, assumimos a liderança, e era aquele homem Jesus novamente. Depois de dois gols contra o Nuremberg no fim de semana passado, o brasileiro não fez nada de errado quando o cruzamento de Cedric passou por cima de Pickford e caiu na sua frente no canto mais distante. Ele deu um toque, se ajeitou e depois chutou com o pé direito.

Momentos depois, Jesus criou o segundo para Bukayo Saka. Os seus passes cortados eram para Gabriel Martinelli, mas caíram para Saka levar para casa no segundo poste.

Dois gols em três minutos nos ajudaram a controlar bem no final do primeiro tempo.

Mikel Arteta fez meia dúzia de substituições na primeira parte, com o treinador a fazer três na defesa.

Continuamos a ditar o jogo, mas sem aumentar o placar.

Apesar de tudo, foi outro excelente treino, com três de três vitórias até agora na pré-temporada.

READ  Liverpool x Villarreal - Boletim da partida de futebol - 27 de abril de 2022

Notícias da equipe

Gabriel Jesus começou seu primeiro jogo depois de dois gols na Alemanha na semana passada, enquanto William Saliba também foi titular pela primeira vez desde que voltou de um empréstimo bem-sucedido ao Marselha.

Thomas Partey fez dupla com Granit Xhaka no meio-campo, com Bukayo Saka e Gabriel Martinelli nas laterais.

Matt Turner começou a marcar em seu país de origem, enquanto Martin Odegaard liderou a equipe.

Qual é o próximo

A equipe voa para Orlando no domingo para iniciar a segunda etapa do USA Tour, onde enfrentaremos o Orlando City na quarta-feira, antes de encerrar a viagem contra o Chelsea no próximo fim de semana. Ambos os jogos serão transmitidos ao vivo no Arsenal.com.

De volta ao Reino Unido, enfrentamos o Sevilla na Emirates Cup antes da temporada da Premier League começar na sexta-feira, 5 de agosto.

Copyright 2022 The Arsenal Football Club plc. A permissão para usar citações deste artigo é concedida desde que o crédito apropriado seja dado a www.arsenal.com como fonte.