maio 7, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Aberto dos EUA expulsa torcedor que gritou o regime de Hitler para Zverev

Agência de notícias5 de setembro de 2023 às 03h18 horário do leste dos EUA2 minutos de leitura

NOVA YORK (Reuters) – Um torcedor foi expulso de uma partida de tênis no Aberto dos Estados Unidos na manhã de terça-feira, depois que o jogador alemão Alexander Zverev reclamou que o homem usava linguagem do regime nazista de Adolf Hitler.

Zverev, cabeça de chave número 12, estava sacando em 2 a 2 no quarto set de sua partida contra o número 6 Yannick Sinner quando de repente foi até o árbitro James Keuthavong e apontou para o torcedor que estava sentado em uma seção atrás do jogador. governar.

“Ele acabou de dizer a frase mais famosa de Hitler neste mundo”, disse Zverev a Keuthavong. “isso é inaceitável.”

Keothavong voltou atrás e pediu ao torcedor que se identificasse e depois pediu aos torcedores que respeitassem os dois jogadores. Durante a substituição, logo após o saque de Zverev, o torcedor foi reconhecido por outros sentados perto dele e removido pelos seguranças.

“Um comentário insultuoso foi feito contra Alexander Zverev”, disse Chris Widmeier, porta-voz da Associação de Tênis dos EUA. O torcedor foi identificado e retirado do estádio.

Zverev disse após a partida que já havia pedido aos torcedores que fizessem comentários depreciativos antes, mas nenhum deles relacionado a Hitler.

“Ele começou a cantar o hino de Hitler, que era daquela época”, explicou Zverev. “Era Deutschland über alles, e foi um pouco exagerado.

“Mas acho que ele está no jogo há muito tempo. Não me importo. Gosto quando os torcedores fazem barulho. Gosto quando os torcedores ficam emocionados. Mas acho que sou alemão e não sou muito orgulhoso disso.” “História, não é realmente uma coisa boa, e acho que ele estava sentado em uma das primeiras filas, e acho que muitas pessoas o ouviram. Então, se eu não reagir, acho que é ruim da minha parte.”

READ  Não há dúvida de que Brock Purdy é um QB da franquia para os 49ers, acredita Donte Whitner - NBC Sports Bay Area e Califórnia

Zverev continuou a perder aquele set quando começou a sofrer com a chuva, depois que Sinner teve fortes cólicas no terceiro set. Mas Zverev se recuperou para vencer o quinto set, encerrando a partida de 4 horas e 41 minutos por volta de 1h40. Ele então enfrentará o campeão do Aberto dos Estados Unidos, Carlos Alcaraz, nas quartas-de-final.

Zverev disse que não foi difícil superar a mensagem do torcedor.

“Honestamente, a derrota é dele, não assistir aos dois últimos sets daquela partida”, disse Zverev.