julho 25, 2024

Minuto Mais

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

A última lua azul gigante até 2037 ilumina o céu do mundo (fotos)

A última lua azul gigante até 2037 ilumina o céu do mundo (fotos)

A superlua azul – uma das maiores e mais brilhantes luas do ano – nasceu em 30 de agosto; Inspirando observadores do céu em todo o mundo a usarem suas câmeras e tirarem fotos incríveis.

A última superlua azul em 14 anos surgiu acima do horizonte oriental na constelação de Aquário após o pôr do sol desta noite por volta das 19h10 EDT (23h10 GMT). Em seguida, ele se pôrá pouco antes do nascer do sol na quinta-feira, 31 de agosto, por volta das 06h46 EDT (10h46 GMT).